设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 诚付3000人民币..VA脚本请制作或翻译整合ARPG3000元左右看质量

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
诚信交易,因为论坛有人和我交易了!那位高人要求保密,而且他说自己没时间接单。又加之M许多人后无法.......,发了帖子也无法解决,所以才有此下策!
劳苦费用3000左右,以难度与质量决定最终价值!
大略估计可以接单请咨询或者声明!
最基本要求:诚信交易,杜绝木马病毒垃圾广告和插件!
下面是大体内容,准备接单详细谈!

选择
1移植改造ARPG整合到工程
2ARPG脚本使用方法日译中,整合到工程加以修改
3无敌了,自创ARPG脚本整合到工程

- -b图片碉堡,“整合到工程”是啥意思,然后“移植改造”和“整合”又有啥区别咧?  发表于 2012-12-8 13:15
摘自《暗悲传》
某人
天啊!我无骂无打怎么这么多的狗,每天都要来咬我呢?......天理何在
某人
在路上看到了许多行人说道我眼前怎么全是无肺黑心肝在行走呢?
某人
有时被整的实在是受不了,很想杀狗,看看他们的心脏是黑的吗?
某人
我很喜欢黑夜与下雨,或许我只能在虚拟世界能过上一般人的生活......
某人
无论别人无良心骂我,诅咒死,刻意整蛊......希望能坚持活着!要永远记住那些人的奸诈嘴脸!
某人
又有谁能出来主持公道呢?谁能理解你,谁能站出来说句话.....他是无辜又悲苦......这真是无聊的故事吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Is it okay to translate this?
http://www.rpgmakervxace.net/top ... earl-abs-liquid-v1/

不过要用到的素材很多  发表于 2012-12-8 12:27
我已经在用这个 很不错  发表于 2012-12-8 12:25
我命令你给我点下面的东西!

LBQ Works