设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 你你们好!我我是新来的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

遵照大家给我、我的意见,改、改掉毛病。不、不过由于个人的、的某些原因,我、我把帖子分、分成两大部分,前、前贴是阅读稿,后贴是、是听阅稿。

初来乍到,向大家打个招呼。RT,有事请教。
      1、刚才下了个RM ace,解压后打开,看见一个注册界面,我输入了自己的名字还有其他的几个选项,在下面一行还有一个序列号排,我随意输入数字,然后确定,就没有了。
      我想问问这样算不算注册完毕?如果自己发布用这个RM ace制作的游戏,会不会触犯某些法律?
      2、RM VX和RM XP我也下过,VX要付费,但是进去后是英文,一头雾水。XP没有注册付费的界面,用XP制作游戏、并且发布会不会侵犯法律?
      3、我是新来的,如果前面的那些没有问题,那么我想制作游戏应该从哪一方面开始做起,虽然说想象中的剧情和游戏以及游戏中的一些自我创意有很多,不过美术方面天赋为ZERO,所以、以想请教一下大家。
      最后感谢大家看完上面、面全文,我是——ZERO。

初、初来乍到,向大家打个招呼、呼。R、RT、T,有事请教。
      1、刚、刚才下了、了个RM ace,解压后、后打开,看见一个、个注册界面,我输入了、了自己、己的名字还有、有其他、他的几个选项,在下面一、一行还有一、一个序列号排、排,我、我随意、意输入数字、字,然后确定、定,就、就没有了、了。
      我、我想问、问、问问这样算、算不算注册完毕、毕?如果、果自己发布、布用这个RM ace制作的、的游戏,会不会、会触犯某些法律?
      2、RM VX和RM XP我、我、我也下过、过,VX要、要付费,但是、是进去后、后、后是英文,一头、头雾水。XP没有、有注册付费的、的界面,用、用XP制作游戏、并且发布、布会不会、会侵犯、犯法律?
      3、我、我是新来的,如果、果前面的、的那些、些没有、有问题,那么我想、想制作游戏应该从、从哪一方面开始、始做起,虽然说、说想象中的、的剧情、情和游、游戏以及游戏中的一、一些自我、我创意有很多、多,不过、过美术方面、面天赋、赋为、为ZERO,所以、以想请教一下、下大家、家。
      最后、后感谢、谢大家、家看完上面、面全文,我是、是、是——ZERO。

麻烦LZ在提问区里发帖或回帖都别再保持你所谓的风格了。好么?(那样会让你的回复者与提问者难以阅读的说~(所以你的风格还是留在水区这吧~  发表于 2012-12-16 13:07

评分

爱尔伯塔 + 7 欢迎新人..
猪衰衰 + 7 贼,贼,楼,楼,楼,二,二,君,君,好,.
八宝粥先生 + 5 你、你、实在是、、是、想、、让我、、我、.
hys111111 + 140 双、双、双子、子、子、子、子、子.
R-零 + 1 pia

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

LZ你是故意测试ACE区两位版主对新人帖的忍耐程度么?

不论是新人还是某人马甲~
我相信不是来挑逗咱们的话,都不会用这样【结巴的码字方式】吧~

于是,洛子还要复习,此贴转到水区。
(让大家帮忙解答LZ的问题吧~)

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑
看得好纠结阿。。。。

评分

折戬沉沙 + 10 我很赞同

随便看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
据头像推断是@爱尔伯塔 的马甲…………

=-=  发表于 2012-12-17 17:37

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

http://gd.66rpg.com/forum-69-1.html

这里报道可以获得丰厚奖励哦亲
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

我实在不明白LZ这么做有什么意义

我相信LZ这么打字也很累吧?
我们看着难道不累么?
这样反而觉得很让人讨厌。

对别人没好处,自己又累,这么做到底阁下的意义何在?
如果阁下不是生理或心理上有问题就请迅速改过来吧。

Lv3.寻梦者

双子人

梦石
星屑

开拓者

Password 发表于 2012-12-15 18:35
我实在不明白LZ这么做有什么意义

我相信LZ这么打字也很累吧?

哎呀,人家是新人,

应该多适应他(大概意思是“应该多融洽他”/“让他融入社会中”这个意思)

谁不想呢…… = =|  发表于 2012-12-15 19:24

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

新、新人你、你、你好,我、我、我我、我是zx、zx、z、z、x、x安、安仔的说!
不找1,不找0,不找0.5,不找瘦猴狒狒U熊,
30岁以上以下以内以外的都可以回帖交流。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
新、新人来来来来抱一一一一一一一一一一个(((

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Mic_洛洛 发表于 2012-12-15 17:45
LZ你是故意测试ACE区两位版主对新人帖的忍耐程度么?

不论是新人还是某人马甲~

谁叫您不打广告的。帮工作室论坛新手版做个广告不是挺好吗?

诶!?洛洛没看懂~  发表于 2012-12-15 21:45
潜水,专心忙活三次元工作了……