设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[RMVX发布] 幻想三国志整合系统(菜单战斗合成等)下载地址已更新

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前段时间没注意,同步的时候把网盘里的文件同步没了
对于花了经验却没下载到正确地址的
已经站内短信告知了新地址
不好意思
现在的地址已经是最新的了
永久有效
说明:下载地址已失效
先看一段视频展示:

1、本系统实现了八方向行走(不同于论坛已有的那个八方向行走脚本,可自行查看行走图就知道了)

2、Scene_Title做了改动,效果如图,可以把本人之前做的已经收录主站的动态画面标题脚本整合进来,考虑速度问题,这次没有加进来
动态画面标题脚本:http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... d=243906&page=1

3、整合了得失自动提示脚本

4、参照亿万星辰的轩辕剑菜单(在此由衷感谢版主!),做了Scene_menu,效果如图:

这是菜单初始界面

物品菜单

状态菜单

装备菜单,整合了动态图标

技能菜单

合成系统
由于工作原因,所以带了点化学特色
本合成系统实现了多产物的合成

截图存档
5、45度战斗系统

这个是用网站上的脚本做了些改动
人物待机图改成了8帧
系统包含了幻想三国志人物姬轩燕起虞冰的一些动画(费了好多功夫一帧一帧拼接的,尤其是那个蔽日千光的技能动画……)
如何使用请参照脚本说明
6、分辨率已经调整到800*600
7、由于屏幕录制软件的问题,大家看视频中游戏有点卡,实际玩的时候还是很流畅的

下载地址已失效         —— 版主编辑
下载地址

20130613地址更新.rar

163 Bytes, 下载次数: 533

链接已失效

链接已失效,请勿购买!  发表于 2016-2-29 15:42

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

噢哦,战斗系统不错,我很支持话说你这游戏竟然还涉及到化学。。若是原版三国志就好了,起码玩家看起来不会头疼(尤其像我
顺便吐槽下高锰酸钾条件是加热(我竟然还记得
这家伙很懒,什么也没有留下

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

前排围观,这款整合系统看起来十分具有专业性而不失新意呢~
只是存档界面还需要美化一下,然后战斗感觉稍微有点不流畅,其他都没什么问题了,虽然我是XP党,但还是顶一个~

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我擦,这不公平,就我一个人用了50经验!!能退吗

额!  发表于 2012-12-19 21:23

评分

冰舞蝶恋 + 50 来~哥哥给你~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你不能这么对待新人啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
mazda54 发表于 2012-12-17 13:29
我擦,这不公平,就我一个人用了50经验!!能退吗

经验值可以再赚吗,发发贴回回贴就有了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这个系统太好了,感谢LZ分享,我终于可以改进下我的武侠游戏系统了,呵呵
本人三无老人,请大神轻拍

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我怎么觉得这个演示的亮点在于化学合成啊,如果当年有rm我化学一定有信心考到优秀的成绩(而真实的历史是几乎没及格过
湿滑落式骑!

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

0 0.....VX默认的窗口图还是换掉比较好.........这里看起来有些不伦不类的……
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

脚本不错,但是如果我需要运用一些四方向行走人物,那么八方向脚本反而显得繁琐了,可以改吗?
使用回复自己hp的法术时没有数字显示,用物品也不行,不知道是否可以修改?