设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 國人武俠最新力現:《金庸無雙》發佈前預告

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好,我是亞古。跟許多人一樣,第一款啟蒙我的武俠遊戲亦是金庸群俠傳。那時正在播任賢齊
版本的笑傲江湖,班上同學熱烈的討論金庸群俠傳令我難以忘懷。之後上了國中,更玩到金庸群俠傳網
路版、流星蝴蝶劍net、昱泉的笑傲江湖、智冠天龍八部等大作,我想便是在那時奠定我對武俠的熱愛。
但更加讓我沉迷於武俠不可自拔的,卻不是上述任何一款遊戲,而是簡單到只有文字、沒有畫面、一種
被稱為"mud網路泥巴"的文字BBS網路遊戲。

我第一款玩的Mud是基於東方故事II為基礎製作的<小貓的世界>。雖然名字聽起來很可愛,內容可
是紮實的金庸武俠,你可以當劍客學獨孤九劍,一邊學降龍十八掌、打狗棒法等武功,還有一堆謎團等
帶你去解開。這個文字遊戲簡直打開了我遊戲之窗,體驗到了畫面無法比擬的感動。其實,即便是現在
李連杰代言的網遊九陰真經已經有了出色的畫面表現跟系統,仍然是不脫Mud的基礎,許多設計都是從
最原始的Mud承襲下來的。可以說沒有Mud,就沒有現在的網路遊戲,而Mud只不過是當時一群閒來無
事的大學生寫出來的娛樂而已。

但也因為玩了Mud,讓我對遊戲的胃口大為提高,後來陸續又接觸了金山的劍俠系列,也玩了不少
金庸為底的遊戲,但都沒有一款能讓我重溫舊時的感動,沒有一款可以完整的表達我要的金庸世界。
於是我有了一個念頭:那就自己來做一款吧!

所以這款金庸無雙,可以說完全是我的夢想實現之作,裡面許多構想都是我希望在其他金庸遊戲
中實現的。為什麼我說它是一款史詩級的巨作呢?我想,只要你看了遊戲畫面,一定也能理解的。

為了讓玩家有視覺上的完美享受,遊戲的素材都是來自商業遊戲,如大話西遊III等。這款遊戲雖
然還未完工,不過距離釋出日期已不遠,2013年春季,金庸無雙將再次燃燒你的武俠魂。

史诗你妹,史诗这个词都被你们糟蹋了  发表于 2013-1-6 10:16
下载地址失效,请LZ尽快修复。建议LZ上传百度网盘  发表于 2013-1-3 21:36

评分

candy2266 + 20 我喜欢 大陆上不了facebook
Tink + 45 诚意满满
px.凤翔九天 + 30 看起来很不错的样子,发布的话,求@.
纯子 + 6 LZ流弊啊。。
天翔风舞 + 12 喜欢金庸系列的游戏,画面精美!期待!.
论坛助理 + 30 保持关注。楼主不知道大陆上不了Facebook。.
kfflX + 30 加油!
丿梁丶小柒 + 12 很好
poiuy12348609 + 20 塞糖~ 台灣人

Lv2.观梦者

梦石
星屑
新游戏 支持一下 另外没截图?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
图片呢图片呢吊胃口啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
截圖補上了,剛剛沒有發好~

完全不是新人的水平!我挺你!  发表于 2013-1-9 13:12

Lv2.观梦者

梦石
星屑
楼主你下载地址不能用啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先佔個樓發預告,遊戲載點還沒有發出,連結是facebook粉絲團的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
遊戲載點還沒有公布,此為發佈前預告,連結是通往F_B的粉絲團頁面的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
依稀记得光明顶在黄山,缥缈峰在太湖……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
良心之作啊!!!!!! 静候发布

Lv2.观梦者

梦石
星屑
越看越觉得像现在的页游= =…………
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!