设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 关重七

梦幻西游单机版之梦幻群侠传[数据库加密版]

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
有点易卡的说
应该是自己的机子烂
大体来说游戏不错
不过我最喜欢的不是画面。毕竟玩梦幻时画面看得有点多
我最喜欢这款游戏是剧情,还有每章的标题
太酷了,每一句话都很有深意(PS:自己理解的,错了别笑我)
而且人物设定有也很有趣
本人较喜欢蟹小黄,呵呵
腰佩黄金已退藏,个中消息也寻常。世人欲识寒园客,只是江南读书郎。

Lv1.梦旅人

火星人

梦石
星屑
以下引用云淡风来于2006-8-28 21:11:26的发言:

有点易卡的说
应该是自己的机子烂
大体来说游戏不错
不过我最喜欢的不是画面。毕竟玩梦幻时画面看得有点多
我最喜欢这款游戏是剧情,还有每章的标题
太酷了,每一句话都很有深意(PS:自己理解的,错了别笑我)
而且人物设定有也很有趣
本人较喜欢蟹小黄,呵呵
我最喜欢带的宠物就是螃蟹了,曾经合了一只高连高比高鬼招架夜战水吸的6技能BT螃蟹.
呵呵~~

脚本备份错误的玩家现在有两种解决方法:
1.http://games.joyren.com/bbs/read.php?tid=144看看这个帖子.
2.再加上这个方法就无敌了!
某些256M内存无法进入场景的的解决方法.
找到游戏文件夹里的panoramas这个文件夹.打开它.如果你进入不了天宫,你就先把天宫_2删掉,然后在里面找张空白的PNG文件,比如白玉宫_2.复制一张,再把复制出来的改名为天宫_2.PNG.这样就OK了,别的场景也可以用同样的方法炮制.

出现脚本备份就是因为内存不够用造成的.经过的场景越多,内存消耗得越多.请记住!
希望大家不要再发贴问为什么会出现脚本备份错误了.大家可以直接PM我.或到这个论坛上提问!games.joyren.com/bbs
我的游戏:
梦幻群侠传3:
http://www.66rpg.com/articles/618
梦幻群侠传2:
http://www.66rpg.com/articles/474
梦幻群侠传1:
http://www.66rpg.com/articles/350
群侠特别版:
http://www.66rpg.com/articles/190

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
><先支持个.超精美的画面啊....好赞.

但是....我的问题和楼上的差不多.....为啥老是在傲来那里和土地公说话后,选择已经储存,就卡住了.脚本已经备分........

还有.说实话从东来去南海时的怪一个人打实在是...太艰难了....TAT....
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
太卡了{/fn}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我一按到A键就被退出游戏了...{/fd}

头像被屏蔽

梦石
星屑
好棒

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大哥我想问一下
为什么我交500块费,来到傲来国。 在那就过不去?  说什么 脚本已被备份????
..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
某些256M内存无法进入场景的的解决方法.
找到游戏文件夹里的panoramas这个文件夹.打开它.如果你进入不了天宫,你就先把天宫_2删掉,然后在里面找张空白的PNG文件,比如白玉宫_2.复制一张,再把复制出来的改名为天宫_2.PNG.这样就OK了,别的场景也可以用同样的方法炮制.

出现脚本备份就是因为内存不够用造成的.经过的场景越多,内存消耗得越多.请记住!

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
卡吗?``
卡的原因是你的内存问题````
加根内存条或者把那些大图换张空白的格式是png
`````
现在内存一般256M的不多了 还是想想帮自己电脑升级吧```
我家这个虽然不多 也有512M``
玩这游戏可以边在论坛冒泡开QQ聊天 而且还可以玩``

头像被屏蔽

梦石
星屑
游戏不错,先顶个