设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 关重七

梦幻西游单机版之梦幻群侠传[数据库加密版]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
从花果山去 天空 出来的时候  老掉……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
我晕死,65级全队穿顶级装过黄袍,居然出现被秒杀的情况。加点是这样的(参考了攻略):敖白(1体3仙1敏,60后4仙1敏),石猴(4力1敏,60后1体3力1敏),霓裳(2体3敏,60后3体2敏),天檠(2体3敏),因为不加敏根本就不行的,怪攻击超高,几下就打死了,而且辅助系的敏要高,这样才有速度在尽可能多的回合内施法,加体是保证不被秒杀。可还是过不了,真郁闷!我觉得还是装备不太行!{/dk}{/dk}{/dk}{/dk}{/dk}{/dk}

头像被屏蔽

梦石
星屑
前面的BOSS都还比较好打,勉勉强强还能过,黄袍之后觉得那个难哦。。。没办法,继续练级,争取到100级看能不能过 {/gg}{/gg}{/gg}{/gg}{/gg}

头像被屏蔽

梦石
星屑
而且我发现如果想过BOSS的话,就得买好些药和暗器,但是钱好难搞啊,光买装备都已经头大了,没钱的日子很难过啊。{/dk}{/dk}{/dk}{/dk}{/dk}继续练级打钱ING。。。

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
以下引用帕格尼尼于2006-9-7 0:02:59的发言:

能下啊,我昨晚就是用迅雷从新浪下的,1~20分钟就搞定了,好快的!只是有点不明白,那个解密+无限金钱存档怎么用起来没效果啊,我是按照说明复制的,而且有个文件是隐藏的,改了属性后才显示,,,而且在百度的论坛里有人跟贴说里面有木马,是不是啊?我还是不相信有木马。。。。。。请知道的给个说明啊!

木马是绝对不可能的{/fd}
66的FIP里允许放木马么``````汗 不要担心了

最高级是99级 而且练到99几乎没有可能.....不知道老关自己翻版是多少级..
我有点疑问 最后面那个幻境那图是哪搞的 貌似梦幻的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩这个游戏不下无限钱补丁就别玩了,简直受虐的说,在AL如果你没买加血上限的东西,你别指望打的过那几个逃犯#- -
更别说去打蝙蝠了{/bz}
后期大部分都靠丢暗器了,一个100暗器丢差不多1500血,人物砍都没那么多#76

Lv1.梦旅人

火星人

梦石
星屑
以下引用江湖情圣于2006-9-7 18:35:38的发言:

玩这个游戏不下无限钱补丁就别玩了,简直受虐的说,在AL如果你没买加血上限的东西,你别指望打的过那几个逃犯#- -
更别说去打蝙蝠了
后期大部分都靠丢暗器了,一个100暗器丢差不多1500血,人物砍都没那么多#76

我反正没用那补丁通的关.感觉需要点技巧吧(我当然有优势...)

加点加好了的话会比较简单,装备经常更新.没用的赶快卖掉,多买点用处大的药,比如小还丹.千年人参和孟婆汤什么的
我的游戏:
梦幻群侠传3:
http://www.66rpg.com/articles/618
梦幻群侠传2:
http://www.66rpg.com/articles/474
梦幻群侠传1:
http://www.66rpg.com/articles/350
群侠特别版:
http://www.66rpg.com/articles/190

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有了补丁我2个仙基本全魔加,血什么的全靠补品补都到9999了#83
基本不浪费点到体上。

头像被屏蔽

梦石
星屑
我就感觉从黄袍开始变态,之前都没怎么感觉吃力过。。。

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

打开解密工程一看敌人那里.....最后几个BOSS只看到一堆999999的东西....难怪这么难打...
虚无  堕落