设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 关重七

梦幻西游单机版之梦幻群侠传[数据库加密版]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
老关啊.你给游戏动点手脚然后就卖出去吧....强烈建议你成为本站第一个用游戏赚钱的小乖乖{/hx}

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
以下引用dengbinzy于2006-9-17 9:06:19的发言:

老关啊.你给游戏动点手脚然后就卖出去吧....强烈建议你成为本站第一个用游戏赚钱的小乖乖

不行的 不可以这样做``{/hx}
网易会告你侵权
以下引用zzh10178z于2006-9-16 22:27:02的发言:

我打到傲来那里
之后存了个档
再读时
它说脚本备份成功
我点了确定就被弹出来什么都没有了
连续几次都是这样?
怎么弄的啊?

内存不足导致的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/dk} 得下1个小时 {/ll}
現實網络 虛僞社會 骯髒灵魂 你是騙子 她是婊子

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请大家帮忙,梦幻西游单机版之梦幻群侠传,我玩到炼丹房.怎么就不能继续往下玩了,老提示脚本已经备分!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我玩到AL打逃犯 过了好几次都没过去..#83 有高人指点下吗 #17
現實網络 虛僞社會 骯髒灵魂 你是騙子 她是婊子

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
经典之作。。。下载中。。。

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
所有游戏问题在
http://games.joyren.com/bbs/
这个论坛里提{/gg}
-------------------
脚本已备份是说你的内存不足 玩不了 建议关闭所有应用程序再玩``````这些问题不要在这里问了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我新来的,大家加油做,我加油玩.{/tp}这个游戏我怎么打到了最后一个流程,把救音儿的东西打完后,回到炼丹房.他叫你回客房休息,为什么我去了后没什么东西,但去女客房那边,怎么继续说音儿出去散步了啊,怎么又重来了,而且弄完对话就黑漆漆的什么都没了{/yiw},还有,当到炼丹房的时候和他对话.,每次可以得到1000.但我想也没人去刷那钱吧,{/cy}还有就是这游戏到底有多少技能,多少级学啊,为什么我第一玩到了15就有龙附,第2次我都玩到了50多级怎么都没{/pz}

Lv1.梦旅人

火星人

梦石
星屑
我新来的,大家加油做,我加油玩.这个游戏我怎么打到了最后一个流程,把救音儿的东西打完后,回到炼丹房.他叫你回客房休息,为什么我去了后没什么东西,但去女客房那边,怎么继续说音儿出去散步了啊,怎么又重来了,而且弄完对话就黑漆漆的什么都没了,还有,当到炼丹房的时候和他对话.,每次可以得到1000.但我想也没人去刷那钱吧,还有就是这游戏到底有多少技能,多少级学啊,为什么我第一玩到了15就有龙附,第2次我都玩到了50多级怎么都没

找音儿应该去月宫的路上。
龙附好像是有问题。可能是变量的问题。
刷钱的那个不算BUG,因为是我故意的,一般不会有人在那刷钱,太少了,不如练级。不过我一个同学在那刷了5小时{/gg}
我的游戏:
梦幻群侠传3:
http://www.66rpg.com/articles/618
梦幻群侠传2:
http://www.66rpg.com/articles/474
梦幻群侠传1:
http://www.66rpg.com/articles/350
群侠特别版:
http://www.66rpg.com/articles/190

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
佩服你同学的毅力...