设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 关重七

梦幻西游单机版之梦幻群侠传[数据库加密版]

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
以下引用关重七于2006-9-19 17:54:22的发言:

我新来的,大家加油做,我加油玩.这个游戏我怎么打到了最后一个流程,把救音儿的东西打完后,回到炼丹房.他叫你回客房休息,为什么我去了后没什么东西,但去女客房那边,怎么继续说音儿出去散步了啊,怎么又重来了,而且弄完对话就黑漆漆的什么都没了,还有,当到炼丹房的时候和他对话.,每次可以得到1000.但我想也没人去刷那钱吧,还有就是这游戏到底有多少技能,多少级学啊,为什么我第一玩到了15就有龙附,第2次我都玩到了50多级怎么都没

找音儿应该去月宫的路上。
龙附好像是有问题。可能是变量的问题。
刷钱的那个不算BUG,因为是我故意的,一般不会有人在那刷钱,太少了,不如练级。不过我一个同学在那刷了5小时

老关啊那个内存有什么方法可以解决了?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
自己不知道咋地乱玩找到的代码,不过装备的没找到

69 07 69 06 红星(食品)提升最大气血值
69 10 69 06 血石榴(食品)恢复全部气血
69 11 69 06 月宫月饼(食品)恢复50%魔法
69 12 69 06 粽子(食品)恢复50%气血
69 59 69 06 西瓜(食品)+400气血
69 68 69 06 大马哈鱼(食品)罡力增加
69 69 69 06 比目鱼(食品)速度增加
69 0A 69 06 蜂蜜(食品)+500魔法
69 0C 69 06 奇怪的鱼(食品)回80%气血80%魔法+昏睡状态
69 0D 69 06 鳕鱼(食品)增加力量
69 0E 69 06 鳊鱼(食品)增加灵力
69 0F 69 06 娃娃鱼(食品)增加魔法上限

69 15 69 06 佛手(药品)+100魔法
69 16 69 06 鬼切草(药品)解毒
69 17 69 06 血色茶花(药品)+580气血
69 18 69 06 熊胆(药品)+1200气血
69 19 69 06 硫磺草(药品)+800气血
69 20 69 06 蛇蝎美人(药品)+1200魔法
69 22 69 06 红雪莲(药品)解毒\补充少量气血
69 23 69 06 五龙丹(药品)解除封类异常状态\补充少量气血
69 25 69 06 百年人参(药品)+2400气血
69 26 69 06 千年人参(药品)全体恢复40%气血
69 27 69 06 赤炼仙丹(药品)提升法术能力
69 28 69 06 鹿茸(药品)恢复60%魔法
69 29 69 06 蟠桃(药品)气血+1500魔法+500
69 1A 69 06 龙之心屑(药品)+400魔法
69 2A 69 06 烧香春(药品)增加物理伤害
69 1B 69 06 仙狐延(药品)+200魔法
69 2B 69 06 杨柳仙露(药品)复活,恢复60%气血
69 1C 69 06 金香玉(药品)恢复80%气血
69 2C 69 06 瑶池仙桃(药品)恢复100%气血40%魔法
69 1D 69 06 小还丹(药品)+1800气血
69 2D 69 06 紫玉琼浆(药品)全体气血魔法完全恢复
69 1E 69 06 风水混元丹(药品)+600魔法
69 2E 69 06 紫金丹(药品)恢复全部气血魔法
69 1F 69 06 定神香(药品)+800魔法
69 2F 69 06 瑶池玉溢(药品)复活,气血魔法全满

暗器
69 38 69 06 飞刀(200伤害)
69 39 69 06 飞蝗石(300伤害)
69 40 69 06 魔晴子(1200伤害)
69 41 69 06 顺逆神针(1500伤害)
69 3A 69 06 铁蒺藜(400伤害)
69 3B 69 06 无影神镇(500伤害)
69 3C 69 06 孔雀翎(全体400伤害)
69 3D 69 06 含沙射影(400伤害+毒)
69 3E 69 06 回龙摄魂镖(800伤害)
69 3F 69 06 寸阴若梦(1000伤害)

任务物品
69 43 69 06 老君仙丹
69 44 69 06 千年雪莲
69 45 69 06 赤血玉配
69 47 69 06 毛驴张的信
69 48 69 06 药方
69 49 69 06 药包
69 50 69 06 哮天虎胆
69 51 69 06 仙灵翡翠
69 52 69 06 万年灵芝
69 53 69 06 火凤凰蛋
69 54 69 06 啊紫的信
69 4A 69 06 木偶娃娃
69 4B 69 06 千里传音符
69 4C 69 06 灵池圣水
69 4D 69 06 九千年人参果
69 4E 69 06 幽明水
69 4F 69 06 净瓶圣水

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

风雨阁主

梦石
星屑
谢谢

Lv1.梦旅人

火星人

梦石
星屑
老关啊那个内存有什么方法可以解决了?

哪有啊,还不是那几个老办法。。
1.建议内存256M的玩家玩的时候使用这个软件MemTurbod4.
点我下载
经人测试游戏完美可在256M内存下运行!

2.请大家把虚拟内存设大点。玩的时候关闭其他多余程序,比如QQ。

3.天宫等地图备份是因为地图太大了,大家可以用一个空白PNG文件覆盖panorama里的天宫_2.png,最重要的一点,就是要经常存档,出现了脚本错误,重启游戏就行了
我的游戏:
梦幻群侠传3:
http://www.66rpg.com/articles/618
梦幻群侠传2:
http://www.66rpg.com/articles/474
梦幻群侠传1:
http://www.66rpg.com/articles/350
群侠特别版:
http://www.66rpg.com/articles/190

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
关老大```我问一下```我剧情出现问题了```我打到叫我搜集4种药的那了``我都收完了``然后回去见了太上老君```他叫我回去休息一晚``可我回房也休息不了``然后我再去找太上老君``然后怎么我又交了一次之前交的雪莲呢``然后以前那段剧情重来一次``虾米又回来了``然后就出现黑屏了```看不见了```赶紧帮帮我啊``关老大``我很喜欢玩的啊```我快过全局了``出来这么一次```挺失望呢```能不能帮我解决下``谢了```

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
我现在正在想着
把那些地图像素改低点变成黑白色的 让玩家覆盖以前的地图 也许可行

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
厉害!顶!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
解密码系几多吖?
sdfsdasdasdas

Lv1.梦旅人

梦石