设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 关重七

梦幻西游单机版之梦幻群侠传[数据库加密版]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
以下引用关重七于2006-10-20 15:00:49的发言:

充分采纳玩家的意见,2中遇敌步数改为100,有摄妖香,有秒几设置(感谢66饭),不会出现法术MISS。魔法重新制作加工,加入更多地图,地图质量提高。支线和隐藏任务无数。

当然,最开心的就是开放全部宠物
剧情的话当然比1要强,世界观更复杂。注重人物性格和心里刻画。
结局双重化,结局的分歧在于角色的善恶度(隐藏属性)。

感谢关兄的亲自回复~(兴奋哈~)
哈哈哈,2里面能带宠啦?!!
太好了~
兄弟的水平真是老高了~
拭目以待啊!!
小声问一下:那个大概可能也许要等个多久呢??{/gg}

头像被屏蔽

梦石
星屑
俺也是因为这个游戏,到这里论坛里来注册的~
呵呵,浏览了一下前面众兄弟的帖子,真是觉得有趣哈~
看了之后有个观点觉得挺奇怪的~
好像大家觉得这个游戏169MB好像有些大?
(俺技术方面是白痴,说了外行的话大家表介意···)
前几天玩了一款比较老的游戏“四大名X”,容量快1个G···
感觉玩那个游戏就是练级练级再练级,练了人物等级练武术等级···
过场剧情少的可怜~
整个游戏玩完一点感觉没有···

我玩之前不知道“梦幻群侠”是关兄自己作的,还以为是网易给“梦西”出的单机版呢~
有这么多地图、战斗时有3~4首不同的背景音乐、游戏的玩起来还是挺流畅的(有很多公司出的游戏BUG多的要命···),200MB不到,应该不算大吧{/gg}

以上是个人的一点小感觉,没有任何针对性哈~~

头像被屏蔽

梦石
星屑
关于存档的问题   请作者关重七赐教

为什么我每次存档以后  在去玩的时候  如果被K掉了 画面就直接跳回登陆界面  可以直接进

但是每次当我退出程序后  再登陆的话  存档就不能进去  那个“旧的回忆”根本就不能进

然后我看到保存文件里面都是空的 我发誓退出前绝对存过挡的  

每次都得重新玩 郁闷ing~~~~~~~~~  请问这是什么原因
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

火星人

梦石
星屑
以下引用529666426于2006-10-21 21:09:51的发言:
strCont="关于存档的问题   请作者关重七赐教\r\n\r\n为什么我每次存档以后  在去玩的时候  如果被K掉了 画面就直接跳回登陆界面  可以直接进\r\n\r\n但是每次当我退出程序后  再登陆的话  存档就不能进去  那个“旧的回忆”根本就不能进\r\n\r\n然后我看到保存文件里面都是空的 我发誓退出前绝对存过挡的  \r\n\r\n每次都得重新玩 郁闷ing~~~~~~~~~  请问这是什么原因

那说明存档文件在你退出游戏的时候被系统自动删除了。

很诡异的问题,等高手来回答。
实在不行你就去我的论坛下别人的存档玩吧
我的游戏:
梦幻群侠传3:
http://www.66rpg.com/articles/618
梦幻群侠传2:
http://www.66rpg.com/articles/474
梦幻群侠传1:
http://www.66rpg.com/articles/350
群侠特别版:
http://www.66rpg.com/articles/190

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
要是能用鼠标就好了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好游戏啊   玩了十多个小时  终于快通关了   顶~~~~~~~~{/cy}

头像被屏蔽

梦石
星屑
请问 存档文件放在哪个文件夹里面的啊   我在梦幻单机论坛里面看到说存档文件放在第一个文件夹里面 但是我怎么也找不到 savenx.rxdate   还是不能存档~~~~~~
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
QUOTE:
存档的使用方法:
论坛存档是放在以rar后缀名的压缩包内,请用Winrar软件解压。存档后缀名是saveN.rxdata(N=1;2;3;4),如果论坛与你的存档有冲突,请把N改成与你存档不同的数字。存档位置在游戏文件夹下的第一层文件夹下面。如果你想收藏这些存档,可以把N改成>5的数字,想用的时候,改成1~4就可以了。

在文件夹里面找不到saveN.rxdata   而且存档的地址都不能访问..........
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
十万火急

问一个貌似很笨的问题 :第二章 江湖诡诈风云变,狐妖舍身救郎君  剧情中,去酒店打跑官兵后,一夜过去,4人叙旧,醒来后大家全不见了,去民居,触发剧情。

问题就在这里,我在酒店转了半天 也不知道怎么出去 2边的门走不出去 然后老板挡着路 不停跟你说同样一句话  也不知道怎么走  晕啊~~~~~~~~~~~.

签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
好好好好  顶一下
签名被屏蔽