设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 亿万星辰

[原创发布] [丫丫岭传奇 序章][ARPG?][加密]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用亿万星辰于2006-8-26 20:27:35的发言:

以下引用⑩字绯影于2006-8-26 20:06:59的发言:

可以穿人物实在不爽
我宁可被围住......其实被围住才符合逻辑啊
ARPG么要看微操的
不能因小失大(即为了降难度牺牲游戏性)
最多作个技能可以瞬移......

这个意见可以采纳~~~~~不过围住以后挂的那真的是叫个迅速啊~~~~~~

既然这样,那用击退好了,武器设定一个击退值(1-7)
这样就有突围的可能
以下设想可忽视:
击退若做的好些,还可以设为被击退的怪物碰撞户产生连锁伤害
武器的攻击有范围最好(我原来改那个ARPG脚本时的设想)
矛(直线3格,攻击力中)
剑(直线2格,攻击力大,防御上升)
斧(直线1格,攻击力极大,maxhp上升)
小刀(左右前方都1格,攻击力中,回避上升)
弓(射击武器,攻击力小,防御下降,攻击速度下降)
图像使用加法/减法就有这种效果。速度大幅提高,只要将最大FPS40改为30
STGhttp://www.namipan.com/d/22f466e ... 192aa69cca48f2de800

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

以下引用aaaagq于2006-8-28 15:25:32的发言:
既然这样,那用击退好了,武器设定一个击退值(1-7)
这样就有突围的可能
以下设想可忽视:
击退若做的好些,还可以设为被击退的怪物碰撞户产生连锁伤害
武器的攻击有范围最好(我原来改那个ARPG脚本时的设想)
矛(直线3格,攻击力中)
剑(直线2格,攻击力大,防御上升)
斧(直线1格,攻击力极大,maxhp上升)
小刀(左右前方都1格,攻击力中,回避上升)
弓(射击武器,攻击力小,防御下降,攻击速度下降)

范围的话,难道没发现么?一直都有的.......
击退一开始就有,但是有时候会把怪物打到死角里,完善中……
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么说找不到Rgss102J.dll 啊
急啊
ωǒ係淫.鈈④訷.ωǒ詪累.吥銧④裑體.還詴訫ヤ

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

下个RMXP装上........{/fd}
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

富有责任感的好版主

梦石
星屑

贵宾

签名被屏蔽

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
很是期待啊

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

以下引用扁豆超人于2006-9-1 19:18:29的发言:
   BUG1完成任所有务后的商店那个事件没有固定面向。。。
   BUG2用上下左右选择技能,有点困难,相邻的图标之间,不能直接移过去,版主试一下就
       知道。
另外文一些问题。。。
   1为什么我的胜利和战败等音效听起来磕磕绊绊,完全不是音乐?好像损坏了一样。。。
   2婴儿的那套套装----即襁褓中的战士----显示共有5件,而实际只能打出4件?并且自母体事业是4件,但是分数显示4/5,并且附加能力并不强,不知道是丢了一件还是打错了数字。。。
要么是我人品不好,打不出。。。
   对于这个游戏的系统我真得很喜欢。。。比起我的那些AR。。。真是让我找到了ARPG的感觉!真的是华丽与舒适并存!
   虽说完整作品要等很久,不过我还是希望版主考虑一下,是不是这个游戏的进程提到日程上,因为这真是个有希望的半ARPG!
   我潜水近一年,今天上来只为顶这个游戏。

BUG1 正解……但是因为仅仅是一个体验版,而且这个也属于无关痛痒的BUG,所以~~{/hx}
BUG2 就是因为在不同行列不知道应该如何用方向键来驱使,所以不得已才直接使用了这个比较奇怪的方式:当从当前格向左右(上下)移动时,若同列(行)没有相邻的,则回归到对应列(行)的最左(上)位置。邪恶啊……
音乐不会吧……  -v-  我这里挺正常啊……
这个归根是因为找不到合适的icon...其实是五件套的,装备三、四件时就有附加属性。
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

果然是靠人品的游戏…………{/pz}

我尝试不升级原始装备直接K四个护法,大约实验了二十多次,
最RP一次是左上角那个婴儿K掉了半条血(当时是2级,5点能力全加在力量上。)

其他的都摸几次就扑了,理论上都不可能干掉的护法是右上角的弓手。

追击的时候,CTRL的价值非常大。

手感吗?怪怪的…………

总感觉没面粉转的那个舒服。
纵然千里外,我等雁归来。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

或许我该考虑让怪物的补血次数减少些。。。{/hx}
这个手感,个人观点比较重~~~~~~~
一直对ABS比较忌讳~~~
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~