设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 【轩辕剑同人游戏】梦想再燃·宿愿预告发出

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【制作原因】在很早很早,就想做一部轩辕剑同人游戏,当时想了想,想做一部以陈靖仇为主角的轩辕剑同人,但是一想我爱龙大哥已经制作了一步这样的同人,所以制作游戏的想法就暂时打消... ...过了很长很长一段时间,又燃起了制作游戏的梦想,所以就有了这款游戏。希望大家支持!
现在主要是编剧情,还有做行走图,因为云和山的素材少,所以自制素材吧!
【游戏完成度】【已更新】设定  ★★★★★☆☆☆☆☆(现在还差数据库,地图已经完成!!!)
                                          剧情  ★★★☆☆☆☆☆☆☆(中国的剧情已经编完了!!!)
                                          脚本  ★★★★★★★★☆☆(脚本也差不多了...)
【游戏简介】在天之痕的故事后,从赤贯星回到人间之后已经过了十年,隋末战乱已经结束,如今已是唐代,神州恢复太平...宇文拓自认罪孽深重,带着独孤宁珂的灵魂向西而行的故事。
【游戏设定】1.从赤贯星回来过了十年是因为天上一天,地上十年
                     2.丝绸之路共分为3条路线
                     3.唐代有了丝绸之路,本游戏中,宇文拓走的是中线
                     4.古时不称其为“丝绸之路”,“丝绸之路”是19世纪70年代的一位德国学家命名
                     5.宇文拓用海上丝路的方式回国,海上丝路指坐船的方式
                     6.当时统治阿拉伯的应该是白衣大食
                     7.按时间推算,宇文拓没有见过反曼陀罗阵
                     8.宇文拓西行是个比较受欢迎的话题,其实听说过这个题材的同人游戏
【游戏地图】 地图方面已经完工,超多地图,横跨欧亚哦~ ,其他的还要保密...(别喷我.)
                    没有一张偷工减料,每张都要抠遮挡图…
【游戏剧情】中国编完了,中国西域也快了,但是之后就不好编了,剧情也不好编...
【游戏截图】真更新了!
作者

五台山

少林

电影效果,轩辕剑小视频的风格(觉得强力呀)

还是少林

长安

洛阳

中国大地图

【游戏标题】全动态的哦,包括选项

【游戏标题视频】因为图看不到效果,所以下了一个垃圾录制软件,视频效果就不用说了 .6r附件不得超过999KB,导致了这视频连10秒都不到。把音乐取消了,都是因为垃圾录制软件,但音乐真的很不错(不是天之痕的),有兴趣的朋友下载来看看。
战斗画面快成型了,但是还不能放图,因为战斗素材完善中。
支持一下吧!谢谢各位的支持
游戏制作可能还需要很长时间,本游戏很长时间之后才会发布。
您如果支持我们,请您留下回复,您的回复是对我们的肯定,我们会做得更好

标题宣传视频.zip

872.98 KB, 下载次数: 299

根据IP判断74楼4月13日20:27的回复为马甲自顶,按文区版规分数扣在主ID上,74楼删除。考虑到主帖满认真的暂不作版规所写的转开水处理,请不要再犯。  发表于 2013-4-14 09:14

评分

回转寿司 -100 见点评
小小刀886 + 44 塞糖~
wingzeroplus + 7 塞糖
咕噜 + 220 塞糖
aaalbx + 12 我很赞同
你最珍贵 + 7 塞糖
弗雷德 + 100

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

期待的 一直在期待同人玩家能把仙剑和轩辕剑做到最好

多谢支持  发表于 2013-1-29 16:22

评分

紫英晓狼1130 + 5 谢谢支持,上次忘给了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏进一步完善
寻找到一些关于敌人的资料,战斗动画更新。

评分

咕噜 + 220 塞糖

《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

支持楼主哦!很期待楼主的游戏,我想楼主做这样的横跨欧亚的游戏一定不简单,这不仅需要很多方面的历史、人文、宗教知识,而且还需要有强大的恒心。
曾经我也打算做一部类似楼主的游戏,名曰云和山的彼端后传,只是后来因为知识的匮乏、人生阅历的肤浅、毅力不坚定和繁重学业问题一再耽搁。
楼主能够做这样的游戏真的很不容易!

评分

紫英晓狼1130 + 5 谢谢支持,您说得对

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持,我也很喜欢轩辕剑

多谢支持!  发表于 2013-2-3 17:37

评分

紫英晓狼1130 + 5 多谢支持

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
期待到时候更多的剧情进度。

地图已经画完了,谢谢您的支持  发表于 2013-2-5 13:49

评分

紫英晓狼1130 + 10 一直没给啊,赶快补上

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

轩辕剑的同人真心不多 希望LZ能坑完吧- -

评分

某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这个....虽说感觉想那个小游戏的画面...........
支持了

德玛西亚皇子。。。  发表于 2013-2-8 12:27
您说的是妖星再现吧,我们这部游戏会比妖星再现更完善,战斗,地图,其它都会更全面  发表于 2013-2-8 08:19

评分

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

少年加油啊~

小子~  发表于 2013-2-25 19:06

评分

Lv1.梦旅人

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

支持哦~很期待大作~
只是感觉标题很空

标题是完全动态的,动起来就会好点了。谢谢支持,谢谢您的签名档。  发表于 2013-2-8 11:44

评分

怪蜀黍 + 137 P叔使用寒冰术,造成137点伤害!.