设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏讨论] 有关销量

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
拿雨血做参考。根据官方说法,雨血1英文版卖了2万套,雨血2卖了3万套,雨血蜃楼的销量在一个月前就已超过10万。
永夜要想回本的话,应该要卖1万套以上吧。从目前的宣传效果来看,要达到这个目标似乎还有难度。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
个人感觉,其实现在低调的销售策略是对的。
假设永夜的团队有6个人,每人平均工资4000,一年总费用是10万。因为没有营销费用,永夜每套定价50的话,差不多5000销售量就可以回本。(虽然对现在售两有没有5000十分担心)不过拭目以待吧
按照柳柳的风格作品向来会有不小的创新性,作为正式商业化的第一个作品,这样小规模试水还是很不错的。在回本没问题的前提下,若失败不会有风险,若一般也可以积攒经验,积攒永夜系列的人气,做成功,呼~就爽歪歪了呗。
国产单机,甚至包括很多网络游戏,都是营销渠道费用远大于开发成本。在没有外界投资的情况下,让6r自己拿这个钱出来,还是太冒险了些。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

关键不能太死板

仅靠6R会员是远远不够的。我给玩自称网游玩够了的网友推荐说真的,效果并不理想。看来难度还是大。不过只要努力喧传应该会有效果。
当然,有的玩家愿意多花点钱那么给他们这个机会不是很好吗?
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
貌似是在北京,平均薪水不会这么低的,感觉得翻一翻吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
慢慢来吧。雨血出第一部的时候谁知道有这游戏,风卷残云也是等他火了之后看到有人讨论我才去买的,就算第一部销量不理想,但只要足够优秀,会有一批忠实的玩家去拥护这个系列的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
路要一步一步的走,万事开头难。支持一下国产原创。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持原创。以前没能力买正版,看着国产单机没落。现在有能力了,希望国产游戏能雄起!49元说真的有时还不够某些兄弟一天的烟钱。
就会瞎算

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

zhaoshi123 发表于 2013-2-23 14:56
个人感觉,其实现在低调的销售策略是对的。
假设永夜的团队有6个人,每人平均工资4000,一年总费用是10万。 ...

在北京这么低肯定是不行的啦,楼下说翻翻可能到不了,不过也快了。怎么说呢,每个人的社保与所得税都有1000呢,虽然办公室房租由于所处软件园的扶植确实便宜,一个月不到8000。而且人数也不止这么点啦~

我想吐槽为啥:6人 4000 1年 是 10w= =  发表于 2013-2-24 18:16

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

所以是高定价低销量策略。只要卖出雨血2的1/5,收入就一样了
雨血2的序列号批发价才5-6元,大家都不容易啊;不过他的前传不错,总算大翻身了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_265:}雨雪这么惨?我买的三合一珍藏版的~支持国内单机~比网游有趣好多~顺便吐槽论坛人得头像肿么都好猎奇~~~