设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] AlaalA AVG引擎 预览版发布

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

警告这只是预览版,请勿用于实际开发
(当然,预览版的工程在接下来的版本还可以使用)

唔大家好.我是Shuenhoy.前面发布了AlaalA AVG引擎的预告贴,那么今天来发布预览版.

AlaalA是一个我开发AVG游戏引擎,自带了一个可视化编辑器.由于只是预览版所以先扔到水区好了.
由于上了初三以后负担比较重,可能更新速度会比较慢=~=

现在的很多功能比较蛋疼,比如不能全自动的生成工程等,这些问题下一版本会全部解决.

目前引擎已经实现的功能:
  • 对话框
  • 选择框
  • 按钮
  • 显示图片
  • 多地图
  • 立绘
  • 分支
  • 变量
  • 循环
  • 窗口(类似RM)

目前编辑器已经实现的功能:
  • 半自动项目生产
  • 可视化编辑

编辑器的完成度更低...
下一版引擎预计添加的功能
  • 读档/存档
  • BGM/音响
  • 地图变量
  • 键盘/鼠标状态
  • 自由立绘位置
  • 允许省略对话框参数

下一版编辑器预计添加的功能
  • 全自动项目生成
  • [运行]按钮
  • 更多可视化组件
  • 文件夹选择

大家下一版想要什么功能也可以回帖,我会参考的=~=

然后扔上下载地址http://sdrv.ms/X2O3te
(内置一个坑爹demo)

然后稍微说明一下
AlaalA是以地图为单位编辑剧情和其他东西.比如连标题画面其实也是地图= =
在编辑的时候,每个地图都需要插入一个人[地图/地图]元素,然后插入一个[地图/属性],设置背景,再加入一个[地图/开始]来设置剧情指令,新建的地图已经给你做好了这一步的工作.

然后需要注意的有[框/对话框]元素的两个参数都不可以省略= =下一版本会修正

然后扔上截图:

最后在声明一下这只是预览版,切勿正式使用.希望大家帮我找Bug,提建议或者给我糖哦~
@约修亚_RK  

评分

Munchen1921 + 30 才初三的……好强大

hello, world

有事情邮件联系 shuenhoy#gmail.com(#换成@)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
AlaalA是一个我开发AVG游戏引擎

楼主开发的游戏引擎..这太强大了吧..{:2_254:}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
希望楼主开发出来
我发现我还蛮喜欢空之轨迹的
哈哈

纳尼完了 形象毁了  发表于 2013-2-24 09:52
那啥,是我  发表于 2013-2-24 09:50
额  发表于 2013-2-23 22:27
其实那个是吐槽「约修亚_RK」用的= =除了图片和约修亚本身没有什么关系  发表于 2013-2-23 22:25
死亡

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么我打不开下载地址啊?

啊,不会吧= =skydriver应该没有问题啊= =  发表于 2013-2-23 22:47

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
支持一下~话说名字呢

头像被屏蔽

Lv2.观梦者 (禁止发言)

梦石
星屑

开拓者

签名被屏蔽

Lv6.析梦学徒

Fuzzy Ginkgo
Taciturn Knight

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

1. [Window Title]
  2. alaala.exe

3. [Main Instruction]
  4. alaala.exe has stopped working

5. [Content]
  6. A problem caused the program to stop working correctly. Please close the program.

7. [Close the program] [Debug the program]
复制代码
  1. alaala.exe 遇到一个断点。
  2.         alaala.exe!00a227c0()         是反汇编 int 3
  3.         [下面的框架可能不正确和/或缺失,没有为 alaala.exe 加载符号]       
  4.         alaala.exe!009f78ae()        
  5.         KernelBase.dll!_ConvertTimeZoneMuiStrings@12()  + 0x3af 字节       
  6. >        0015f504()       
  7.         alaala.exe!0153f137()        
  8.         alaala.exe!0153e68e()        
  9.         alaala.exe!008b444d()        
  10.         alaala.exe!00fb4c81()        
  11.         alaala.exe!008b1524()        
  12.         alaala.exe!01517113()        
  13.         alaala.exe!01524a0a()        
  14.         kernel32.dll!@BaseThreadInitThunk@12()  + 0x12 字节       
  15.         ntdll.dll!___RtlUserThreadStart@8()  + 0x27 字节       
  16.         ntdll.dll!__RtlUserThreadStart@8()  + 0x1b 字节       
复制代码
诶卧槽我不就是没解压缩么。。。
我的言论只代表我个人的观点,不代表雇主及/或任何第三方的立场。
Opinions expressed are solely my own and do not express the views or opinions of my employer and/or any third parties.
捐赠 | GitHub

Lv2.观梦者

梦石
星屑
orzfly 发表于 2013-2-24 02:50
诶卧槽我不就是没解压缩么。。。

唔,解压缩以后正常了?
hello, world

有事情邮件联系 shuenhoy#gmail.com(#换成@)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本着开源与自由的原则所以你应该开放JS的源代码(啊喂)
然后所以你应该提供一个JSON和DAT互转的工具给那些蛋疼的不喜欢用Editor的孩子(啊喂)
...因为等级不够所以就没法给你塞糖了(转身走人)

评分

浩然-Shuenhoy + 20 塞糖

http://SRKF.tk 暗影の森,只属于自己的一片森林。

Lv3.寻梦者

唯一的信徒

梦石
星屑
@懒之圣帝  《=真的有这个账号乎?
你的竞争者还很多嘛~
http://urpgs.com/thread-742-1-1.html

其实本人主要是想去研究Blocky的= =
拿去搞一个游戏还是挺好玩的= =
『我只是一个正在潜心修炼的渣乐师罢了』
Dear Time\(^o^)/~

假如上面的图片挂了的话麻烦各位去发个帖 @ 一下 orzFly 让他修复 deartime