设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lk8839101

[游戏讨论] 49买的,怎么现在39了,买早了没好处啊-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
柳柳 发表于 2013-2-24 20:39
也不一定吧
姜太公到两年后还坚挺在23/份的原价  = =b

连仙剑5前这种大作,上市没多久都有很多人出售二手码
不是我泼凉水,永夜可能也会面临这种问题
到时候批发商,肯定会抛货的

现在淘宝上已经预售二十天了,除了欢乐百世店销售量是75件,其余的店销售量都是0
现在游戏已经提前上市,这些二手批发商随时会面临破解、虚拟机等问题。想想他们此时的心态是什么呢?

上市三天如果销售量低于5000,以后的事情恐怕……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
刚才就此事跟欢乐百世的负责人进行了沟通

欢乐百世淘宝官方商城为《永夜幻想曲》序列号分销商,同时协助部分的宣传。上市后,销售价格会逐渐调整到官方零售价。

价格差是之前没有进行协商造成的缘故,而且淘宝一般来说确实是要相对便宜一点,这个也是没有办法╮(╯_╰)╭

66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看了一下欢乐百世的官方淘宝店,永夜数字版从2月5日开始以39元价格开始卖,到2月24日晚7点,价格从39元调整为42元,同日晚10点,再次调整为45元。

这是六趣工作的失误,居然还找了理由。在预售期内,我怎么买不到比官网价格更低的游戏,包括蜃楼,包括PSV游戏。

评分

lyttmonkey + 3 我很赞同

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
因为相信官方才买的,什么叫偷着乐啊
官方网页上为什么不说还有优惠?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个是我们工作上的失误,实在抱歉。最早说的是49,后来出现价格差是因为对渠道不熟,以及没有进行沟通的结果。

已经与分销商沟通完毕,价格也已调整,造成大家的困扰真抱歉