设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【地图更新】空之轨迹 4th 【第零话】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:第零话 1.0
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.8 小时
下载地址:http://dl.vmall.com/c00job77ea

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1、第一话近期发布,请大家将存档保存在“劫持人质”剧情以前,这样就可以继承存档了;
2、很感谢各位互动,根据大家的反映,我将地图和战斗系统进行了修改,请大家和贴子最后的图片做对比,请各位留下宝贵意见!

xin1.png ←郊外(Celiana的图块,纳兹和丽莎娜修改)

xin2.png   ←游击士协会

xin3.png ←全语音战斗,新添加了CP条
——————————————————————————————————————
更新日志:1.NPC对话更丰富。不同章节对话不同,部分NPC多次对话回应不同。
2.开设了赌场。是个刷钱的好地方^_^
3.添加了战斗语音
4.亚妮拉斯加入队伍
5.野外地图大幅度更新重新绘制
6.可以开启灯光效果

——————————————————————————————————————

回帖是我完成剩下篇目的唯一动力!

不是废话的废话:
从2007年小学开始接触RMXP,到现在2013年高二,6R的确伴随着我走过了很多年。虽然这六年间很长一段时间没有在做游戏了,但一直关注着这里。
上一个帖子应该是08年的了,中间6R发生了很多变化,有点不太认识这里了。很多人都不见了,但有更多的人又涌现出来。
本来高二的寒假是要好好学习的,但现在还是一时灵感来袭,花了半个多假期,结果也只做完了第零话。
未来的路很长,开学以后可能不顾上这个游戏了,所以更新可能会有些慢。但追求梦想的感觉,的确是美好而快乐的。
有你陪伴,有梦陪伴。

————————————————————————————————————————————————————————————————

※ 首先感谢kinguanghua提供的系统蓝本。
※ 欢迎报告BUG!我的QQ邮箱:[email protected]
※ 目前只有第零话,更多章节将在日后更新
※ 虽然名字叫做空之轨迹,但其实和碧之轨迹的故事结构、任务设置更相似
※ 游戏和空轨三部曲中的世界基本无关系,是一个全新的大陆、全新的城市,只是系统、人设和原作相似。请注意。

游戏简介:
故事发生在托斯贝尔城。她位于遥远的东方大陆,是一个自治市。由于临近海岸,商业贸易,尤其是海上贸易十分繁荣;气候适宜,空气质量非常好,因此也是一座旅游大城,每天都游不少游客慕名而来;尤其是临近端午祭时,游客更是络绎不绝。近年来托斯贝尔发展越来越迅速,俨然成了东方大陆的一座重镇。但是,有阳光的地方必然有黑暗,当地黑社会——维尔什组织近年发展势头很猛,造成了不小的祸端。为了维护正义,我们的游击士再次出发了。

操作说明:
鼠标、键盘操作
A/← 左移
S/↓ 下移
D/→ 右移
W/↑ 上移
组合←↓→↑键 可以实现八方向移动
Q 调出手册
Alt+Ctrl 全屏、取消全屏

简易攻略:
一、提示
1.船舱上和所有人对话后可以再罐子処得到恢复剂
2.游击士协会时间后和托马斯对话,得到500mira,
之后检查罐子,得到300mira
3、常找托马斯对话,可以得到一些有用的提示。
4、耀晶片在和敌人战斗后随机获得
二、任务攻略
〓下面是简易攻略〓(请勿灌水回复)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游戏截图

城区地图

城区地图

游戏标题

游戏标题

地图1

地图1

室内

室内

地图2

地图2

任务手册

任务手册

战斗画面

战斗画面

回路

回路

系统

系统

菜单

菜单

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

总体还是不错滴!楼上说的什么仗着空轨系统……其实这个我觉得倒没什么,我是空轨迷,自然的,用回空轨的素材,我觉得很好,感觉很温馨很温馨,哎呀……想起当时玩英6空轨1的时候,我才上高一呢,现在却已经大学毕业了……酱紫吧,我在这给LZ你一个【建议】:你把【地形】美化下,满足下大众的审美观!我觉得,灰色的地砖,普普通通的地毯,实在是配不上这群非富则贵,个个都有来头的空轨人物呢,甚至,套回原空轨的地形图,我觉得也没问题!嘿嘿~~~

还有一点,耀晶片可以这样用:可以用其中的一种或几种不同颜色的耀晶片堆成一个个图案(充分发挥你的空间思维能力和想象力),其余正常堆砌  发表于 2013-2-26 15:43
恩,这个,我想了下,我觉得可以把【耀晶片】当成地砖来堆砌,然后把各个空轨角色的大头像印在地上,这样的地块应该会很美!  发表于 2013-2-26 15:37
……有点小不懂呢,大概是怎样的地形比较好看呢?  发表于 2013-2-25 19:49

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
必须顶啊,看图片很不错啊。
LZ不要坑了啊、

Lv3.寻梦者

唯一的信徒

梦石
星屑
貌似80%都是仗着空轨系统= =,还不是自己的= =
去好好解决素材问题吧= =

=-=  发表于 2013-5-26 05:59
而且地图全是扒来的。  发表于 2013-3-24 18:33
『我只是一个正在潜心修炼的渣乐师罢了』
Dear Time\(^o^)/~

假如上面的图片挂了的话麻烦各位去发个帖 @ 一下 orzFly 让他修复 deartime

Lv2.观梦者

路人

梦石
星屑
空轨的行走图混合了RTP默认的感觉真不怎么好。
为填坑而修炼中……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

菜单做的很华丽,很吸引人,截图看上去不错
不过某楼提醒我也注意到了,图块画风有些突兀
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
不错不错啊希望暑假能大更新一下

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我去 您要上电视吗?  发表于 2013-2-26 17:20

评分

失落迷白 -30 纯水

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶楼主一个,我也是空轨迷!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看到空轨就来顶了