设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏讨论] 【游戏测评】永夜幻想曲两小时游戏测评

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
随心所欲评游戏,留住心中那一份感动.今天是永夜幻想曲的开放日。俺也是很快的买了个激活码。开始了我的游戏之旅.
评测前言
以下评测只代表笔者客观看法,部分言语纯属制造诙谐气氛,绝无任何讽刺该游戏的举动,该评测只供玩家用于参考,更多细节还需玩家进入游戏亲身体验,祝大家游戏快乐,谢谢。
游戏评测
游戏内容:ps:鄙人只体验了两个小时,内容也只限这两个小时的感觉
比起前身永夜协奏曲,本作内容上有了明显提高.可以看出六六的用心。在游戏刚开始,根据对白了解到本作主角为索尔.以简单易懂的形式了解了游戏背景,猪脚身份.有些地方也暗做伏笔,从侧面也反映出艾玛其实也是本性不坏的人.由于怕剧透,官网资料我也是一点没看,后续如何?自己玩就知道了~还算比较吊人胃口吧!值得继续往下玩.

剧情结构:
上下搭配合理,从艾玛出现的时候就吸引我很想知道下面的剧情.
游戏任务:貌似无支线了,不过战斗的挑战性强
游戏界面:

游戏开始的界面,以及操作界面都给人一种幻想风格,最贴近生活的手机系统也给我带来了一些新鲜感:原来还可以这么搞.游戏休息之余欣赏具有浓烈幻想风的曲目.
玩法:
国产单机已经很多年无战棋存在.所以此作一出,也是特别的兴奋啊!好久没玩到国产战棋啦.游戏系统很贴心,处处有提示.战斗有挑战性,可谓是通关容易,高质量通关难,各种职业的配合创造出属于自己的玩法.努力为SSS奋斗吧!骚年们.战斗不单单靠蛮力,还包含了智慧的要素.

操作评测
对于RPG战棋游戏,操作非常的简单,一个鼠标就能完成基本操作.还可以跳剧情.也极大地方便玩家二周目的挑战.
总体小结
这是一部集合了66很多心血的游戏,虽然画面不敢主流,但剧情十分吸引.玩法也耐玩.代入感很强.打过一遍还想再来一遍.非常的棒.

SB.你还有个坑。不要忘记了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
难度还应加强

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩了一会儿,总的感觉还行吧。

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

谢谢鼓励,期待通关后的测评

6大,我想吐槽一点,就是永夜的简单难度简单的有点过头了。。。。。。。。。。  发表于 2013-2-26 01:32

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
柳柳 发表于 2013-2-26 00:50
谢谢鼓励,期待通关后的测评

哇塞。。。。。。66回我贴啦!