设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 论坛助理

[工作室新闻] 官方BUG反馈收集及解决办法

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
phate 发表于 2013-3-3 09:54
无论1.0还1.1都出现“fail to load script”问题,1楼解决方法试过也不行,xp系统到现在没进过游戏,这让预 ...

那您是用什么系统进行的游戏呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
传说VS天涯 发表于 2013-3-3 11:07
那您是用什么系统进行的游戏呢

XP系统啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对win8兼容是不是有问题啊,我是新买的联想y500,i5版.装完游戏第一天玩没问题.从第二天起,每次读档都直接未响应,用兼容模式可以玩,但是画面出问题(附图:看那朵花),就截了一张,战斗时问题更大,招的坦克攻击时变成人形,地图上随机出现各种其他图案(黑洞什么的)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
玄星隐梦 发表于 2013-3-4 13:45
对win8兼容是不是有问题啊,我是新买的联想y500,i5版.装完游戏第一天玩没问题.从第二天起,每次读档都直接未 ...

你的游戏是1.1版的么?
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
论坛助理 发表于  

应该是,我是从一个bt站上下的,和官网上给的压缩包的名字一样21030301.但是启动器上显示1.0,而且不能自动升级.如果不是的话,能不能给个升级补丁的链接,或者修复一下你们的自动升级功能.另外,我把兼容模式关了之后又可以玩了,我已经凌乱了,不知道是什么问题....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
论坛助理 发表于  

应该是,我是从一个bt站上下的,和官网上给的压缩包的名字一样21030301.但是启动器上显示1.0,而且不能自动升级.如果不是的话,能不能给个升级补丁的链接,或者修复一下你们的自动升级功能.另外,我把兼容模式关了之后又可以玩了,我已经凌乱了,不知道是什么问题....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玄星隐梦 发表于  
应该是,我是从一个bt站上下的,和官网上给的压缩包的名字一样21030301.但是启动器上显示1.0,而且不能自动 ...

另外,提个建议行不,能不能允许玩家调整技能顺序,一会按1,一会按6有点麻烦.而且,我有点强迫症,自己学的被动技能放在前面总感觉不协调.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第一场战斗就必然卡死,几乎必出现在第三次 攻击/使用技能 时,有时候出现在第二次,游戏无法继续
卡死的情况如图所示

电脑配置如下,已经安装了那个啥音效补丁。

求技术支持解决……游戏根本没法进行了

补充症状,开了设置中那个什么“连击不减”选项后卡死时间大大延迟到20连击时左右……但还是卡死……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
永夜幻想曲 玩不到5分钟就闪退,刚买的激活码,进入游戏后 玩个5分钟 就给我来一次闪退,没有任何提示,游戏直接自动关闭!!!

我的是DX9.0  我也是最新的显卡驱动,为啥出现这个情况呢?我是XP系统。

求解答- -!!着急!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩到第4场战斗后(就是可以召唤坦克的那关)。点战斗统计后的确定,游戏就关闭了,真是急坏了。

能给个截图么亲~  发表于 2013-3-19 17:20