设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[意见建议] 啥时候激活码能拆卖啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
话说为什么最近好多单机游戏总喜欢把两个激活码绑一起卖啊。比如仙剑什么的。。完全没意义啊。一个RPG游戏,又不是格斗射击或者什么有对抗的游戏。怎么一个个的都喜欢捆绑销售啊。完全用不到啊。。

我说要么干脆点拆开卖,要么干脆49就卖一个。20块钱不多,不是在乎这点钱,问题是买个东西一半不能用心里不爽啊。。再说了,即使官方不拆卖过几天淘宝肯定有拆卖的。这么做有意义么……理解不能啊。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对了,貌似这么干的都是国产游戏哈。。。零轨碧轨什么的也是50一个激活码,仙剑也是50一个。。。差别就在于仙剑可以拆成两个。。。。完全搞不懂这么弄有什么意义,说明国产的便宜么。。

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

永夜不是49卖的吗(数字版),只要加20就能得到实体版,

邮费=w=不知道
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是吐槽激活码可以激活2台这个设定……等于是买2个激活码啊。。。估计过两天淘宝上就有25激活一台了。。。。官方直接拆卖不就行了。。又不能联机的游戏,激活100台有什么区别。。

现在国产游戏都喜欢搞这套,看不懂啊。。不是钱不钱的问题,50一个激活码也不贵,25一个也不便宜。没啥区别啊,想玩都是买啊。非要弄成50一个激活码然后能激活两台。你说蛋疼不蛋疼??问题不在东西贵贱。20来块钱连汉堡都买不了两个,这年头一个汉堡都15了。这点钱放网游里时卡也就3 50个小时,免费道具这点钱连个水漂都砸不起来。问题是心里不爽啊。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
钱这东西就是用来花的,无非就是花的爽不爽的区别。。纠结价格没意义,觉得值了就行了。关键看心态。这点钱不多,但是你要拿他换馒头撑死个3 5回没问题,换汉堡也就一两个,去必胜客吃披萨一个都买不起,下个馆子点完菜都不够买酒的,过年给晚辈包个红包都至少100起。。。问题就是花冤枉钱很不爽啊。。这买回来可真是标准的买一个扔一个。。再有钱也不是这么花的。、

看似买了一个,其实他又两个,看似买了两个,实际只有一个。。。各种别扭啊。。我宁愿他真的只有一个,这钱我舒舒服服的花出去了,开开心心的娱乐了。就OK了。。这种蛋疼设定,真心不爽。

SLG有火焰机战强压万难翻身啊  发表于 2013-2-26 00:41

Lv2.观梦者

梦石
星屑
无聊人也 发表于 2013-2-25 10:54
钱这东西就是用来花的,无非就是花的爽不爽的区别。。纠结价格没意义,觉得值了就行了。关键看心态。这点钱 ...

据说日本PS4出了
我们这还在用日本软件做游戏的人
目测国产游戏没啥希望了
死亡

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1715063941 发表于 2013-2-25 11:07
据说日本PS4出了
目测国产游戏没啥希望了 ...

你真牛B 还会目测~

其实我觉得国产游戏如果做AVG是不是会好点?或者SLG。。好吧我承认我是小众玩家……  发表于 2013-2-25 11:34
那你给出国产游戏的方向所在吧 在任氏索尼安卓的强压之下 国产游戏只有窒息了 而且说不定以后都没人玩电脑游戏了 不知道么?PSV可以玩网络游戏  发表于 2013-2-25 11:15

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

吐槽的都不太做市场。国产单机都是主打产品,除了卖出去,此外非常重要的就是推广,大环境谁都懂。一码激活两台的推广效果还算不错,毕竟大多数人会把剩的一个送人或转卖,这就是帮助推广。中文的碧零轨典型的炒冷饭产品,而且有其他平台压着,不太有推广需求,就多卖一个是一个了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1715063941 发表于 2013-2-25 11:07
据说日本PS4出了
目测国产游戏没啥希望了 ...

这有啥。。。日本出了PS8咱们不还在用美国的操作系统么……CPU显卡什么的八成也不是国产的。。

虽然国产游戏在国际上整体水平偏低,但是还是有可玩性的。最近的国产游戏质量也还都不错。。。比如风卷残云和蜃楼我觉得都是国产游戏的突破。。姜太公小岛这种独立小游戏我觉得也不错啊。别要求太高了,国产游戏还在起步阶段嘛(虽然在这个阶段卡了很多年了)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
可是你也知道这个道理吧
等级不一样
打的怪就不一样
大的怪不一样
得的经验就不一样
得的经验不一样
升级也就不一样嘛
网游韩国霸
单机日本霸