设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[经验交流] 夸夸柳柳,赞赞永夜,及一些心得

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

昨晚回去又去玩了一小时,俨然有种高玩的感觉

再次玩了一下,连击系统的确是很创新,也是很有意思的(只是细节还可以有改进,让我昨天也吐嘈半天,后续再讲)
昨天跟着众玩家一起吐槽这个系统,估计柳柳要哭了{:2_287:}

从我对游戏的理解,柳柳绝对是对SLG游戏理解至深的,才能作出这样的创新
人物的行动按速度来,有点像有些RPG里战斗的系统,也和英雄无敌5的ATB系统很像,其实是很有意思的~

凭心而论,游戏的其它方面可能离主流二维游戏还略有差距(虽然已经不错了),但这个SLG的战斗系统却是很新也很有意思,可以看成半即时的SLG吧

(游戏开发组目前虽然不是一流的,但他们的创新和热忱绝对是一流的,大家可以从他们态度看出来)

为了这个系统,开发组应该是做了不少工作。说实话,不考虑连击和高评分的话,每一关应该都很好过(玩前三关的感觉)

关于连击,其实掌握些技巧,也是比较容易的。以下是前三关心得。

第一关,极简单,冲上去狂砍,按要求用上几个技能,SSS是跑不了的;
心得1,尽量多围欧,这也是其他关都要注意的,增加伤害,又能增加连击

第二关,也不难,就是注意罗薇攻击一会,要尽快从上面门出去进行攻击,她的技能连技很高,而且罗薇提早冲出去,可以保证一直有人砍,保持连击,这是一个小技巧,就是你战士型的人走路攻击时要尽量往前冲
小技巧2,砍箱子也保持连击的,在第三关很有用
小技巧3,有些医师,砍不到人,用辅助技能,可以刷新连击时间的
我过完这关3:36的时间

第三关,我打了2把,到S很容易,目测到SSS也不很难,需要掌握几点
一是关卡要求那个使用秘奥义的女的(名字不记得了),体质脆,不要往上冲,但要在高坡上砍下面的箱子,(一下才一点伤害,汗),保持高连击状态,有秘奥义时赶快放
二是那个公主的仆人要给放秘奥义的女的不停放回精点20的那个技能(支持秘奥义,也能保持连击数),我打到S时用了两次秘奥义
三是给索尔买个范围攻击的技能比较好,快速清兵,配合秘奥义很快(我比较贪,用18水晶买了个高级幸运,可以加星霄的,结果打这关,效果不好)
四是白羊座星座全屏伤害

这几点掌握应该是SSS可以达到的

接下来是细节需要柳柳处理的:
一是战斗之前,可以有一个战局观察界面,观察各个人的技能以及考虑战略,说实话我打第三局是试了两把,才得到些心得,你加入这个界面,就不会像昨天那么多人吐槽
二是连击消逝时间可否再加1S钟(节奏还是有些快啊,虽然急赶着能来得及)
三是界面说明问题,那白羊座星座到底什么时候才能三段啊(反正连击60次左右是没到),界面上看不清楚啊,不然昨天至少SS是可以达到的,离SSS也不远
四是加入一个重新挑战的按钮啊,不满意的话,可以重新挑战,几次当中选成绩最好的

这样的话,应该就没多少人吐槽这个创新系统,都是正面的信息了吧~

我是希望能看到实体版,甚至豪华版,以及柳柳其它的游戏的,所以提出一些建议和心得,希望游戏卖得不错~

另外,希望大家在这个帖里反馈一些对游戏创新正面的消息,给开发组一些对于游戏进一步开发有益的反馈,其它喷BUG或是其它问题的,请在其它帖里反馈

准备工作了,闲时也保持关注,呵呵

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
昨天看你跟另外一个人强烈建议取消连击的对口相声好欢脱~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
peterburg 发表于 2013-2-26 09:21
昨天看你跟另外一个人强烈建议取消连击的对口相声好欢脱~

这样的宣传效果不是很好嘛{:2_268:}

我这两天在赶报告,还抽空来捧场,是不是很感动啊~

送我包纸巾我就哭一下表示表示~  发表于 2013-2-26 09:49

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
maphry 发表于 2013-2-26 09:25
这样的宣传效果不是很好嘛

我这两天在赶报告,还抽空来捧场,是不是很感动啊~ ...

有讨论就好,无论褒贬,第一天来连个人影都没有,心都快凉了。

讨厌,人家可是一直在的~=w=  发表于 2013-2-26 10:00

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lcwstc 发表于 2013-2-26 09:56
有讨论就好,无论褒贬,第一天来连个人影都没有,心都快凉了。

是啊 有了这个SSS评价系统,感觉都有些强迫症,昨天打出S,都不保存~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
maphry 发表于 2013-2-26 10:01
是啊 有了这个SSS评价系统,感觉都有些强迫症,昨天打出S,都不保存~

我好像也是有強迫症的人之一