设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏讨论] 通关了。。。。 用了一天多时间

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
说说感受

总的来说还过得去,但是玩战棋被逼抢时间抢回合真的很蛋疼,本来就是慢节奏休闲游戏,被弄的各种赶时间。才1个白天多就通关了。。。 玩的过程完全不休闲,一直在为了时间和回合数纠结,不奔高评价奖励又少,奖励少能买的东西又少,恶性循环,被逼只能一直和时间奋战

也许是我没潜心研究,反正觉得主角太废,大招没一个拿得出手的。其他人大招多少都有些用,就主角大招有没有区别不大。。。。   才知道原来游戏主角是安雪,冲上去一砍一大片,最终boss也是靠安雪打的。

最尼玛蛋疼的是,我预售版送的水晶,都买了好东西给艾玛,然后,然后艾玛被抓了我去, 没记错的话一直没有返还(还是返还了我没看到?),尼玛我预售送的水晶就等于白搭了,一直等到艾玛挂掉。

感觉游戏没难度,难度都在赶时间和赶3S上去了,只是要过关的话完全没有任何难度。特别前期,经常都有超越自己几十级的人带队,游戏设定又没有经验,不存在抢经验一说,就靠高级的一路砍过去就完了。

塔只到了20多层就没动力了,后面没什么东西,懒得打。只为过关的话,有一关可以控制里奥斯的时候,去冲塔最好冲,一招秒一个,一路秒到20层+,3S也容易拿。

战棋摆阵占位是很重要的,不过永夜这个概念比较淡薄,因为法师只比战士脆一点点而已,加了宝石还硬过战士,完全不用躲在战士后面,不用摆一个坚固的阵型来打,冲上去一顿砍就没了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
离队人员的装备和升级星屑好像都会返还,艾玛那里好像是拿到艾玛钱包那里收到返还星屑和装备。
刷塔的话最后几层难度蛮大,怪都是100级,我只能用席德嗑药加堆黄金坦克流才能过去。
塔最后一层拿到的那个剧情蛮重要的,有一个重要主角会黑化。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

萝卜青菜各有所爱,自从我接触手机后,就不喜欢有难度的杀脑细胞的策略游戏
一般两游戏放我面前,我一定选休闲游戏
就算难度大一点的,只要能重复刷级的哪一类,我还是可以勉强玩玩

不过有人喜欢

不然就不会那么多自虐级的策略游戏出来了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
洛连特的比卡多 发表于 2013-2-26 22:31
离队人员的装备和升级星屑好像都会返还,艾玛那里好像是拿到艾玛钱包那里收到返还星屑和装备。
刷塔的话最 ...

黑化?好吧。。。 我再去刷刷

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不要剧透啊~~~泪面~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢!楼主提供!好样的

小编:Sean
推荐阅读:高科技智能茶几
sinoie.cn/html/zncj_1243_351.html