设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[意见建议] 前面两条线打通,提一条小意见,如果有和别人提出冲突...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我就提一条小意见,和游戏的平衡性啊,剧情装备道具什么啊一点也不挨着的东西。
1,游戏主菜单代入感很好,然而不够亲切,到了程序里面也没有退出按钮和STAFF,哪怕制作人就一个人,该写的东西还是要写的。更何况张永小帅哥不写了么,唱主题曲的W 妹子不写了么...
2,虽然咱们大分辨率全屏惨不忍睹,但是作为一款游戏也应该设定一个全屏ON/OFF按钮,你觉得有多少人知道按ALT+ENTER切换全屏呢?
3,界面友好度略低,尤其是教学时候的可爱的字幕提示君。它太能刷存在感了,反而把最应该有存在感的蓄力条给挡住了——蓄力条满的时候闪个光如何?
4,就事论事,你们游戏的封装跟没封一样...别给破解留饭吃。
5,没有支线就不要一股脑把所有大地图都显示出来,或者说把所有地名都显示出来,一点点淡出有代入感。
6,IP的界面丢了吧,做一个极具幻想的,除非跟坊间传的一样,你们要做手机版。
7,成就要贴出相应的奖励玩家才会有动力,要频繁提示玩家有CG/BGM的收录去刺激他们。
7,如果还要继续下去,希望你们找个苦力把世界观和设定丰富下——不是说写个历代记就算丰富——人物来历,城市来历,趣闻,甚至是道具装备的来历还有科学的可依托性以及魔法的可追溯性,当然了以上内容80%的玩家不会去看。
8,东西大陆的杂货铺店主别长一个样子..
8.5补充一句,我不知道是不是我蛋疼,我特意等了很长时间等到了西大陆的变化,东大陆的计时器呢?

9,谁要吐槽为什么有两个第七条就是我妹子
10,永夜的整个世界有名字么?

你能拆开的只是启动壳子,授权验证的核心部分在x6rsfm里,游戏的player和加密包都是重制的,破解难度不像rm那样纸糊的,不用太担心。  发表于 2013-2-27 10:26

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

为什么会有两个第七条啊,姐

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一瞬间的幻觉 发表于 2013-2-27 05:30
为什么会有两个第七条啊,姐

恭喜被夫人收为后宫。。。。。。。。。。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
小主这些建议本是极好的,但第……啊!没事了~小主万安~
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~