设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[bug反馈] 教皇本尼迪克终级技能有重大问题!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本尼迪克:秘奥义:异次元牢笼,使用以后,任何人无法攻击敌人,直到退出当场战斗,也就是说,当遇到必须清除所有地图上的敌人的时候,这个技能不可以用,要不然只能重新来一次,请修复一下.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
不会啊~助理玩的时候也没有这种情况啊……
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是么?我是在梦之塔遇到的,安雪那个牢笼用了后,用迪克的时候,还剩最后一只怪,可惜怎么也攻击不了,图上显示的是:牢笼为永久属性,无法攻击,于时我召唤坦克打,也是都跳过去,没法攻击最后一个敌人,唉,可能是运气吧.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
aitingchun 发表于 2013-3-8 17:50
是么?我是在梦之塔遇到的,安雪那个牢笼用了后,用迪克的时候,还剩最后一只怪,可惜怎么也攻击不了,图上 ...

no no no,这是剑气牢笼的属性啦~只有剑气牢笼内部的单位可以相互攻击,也就是说内部跟外部是两个空间啦~
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯,安雪的剑气牢笼有很大的问题,那个空间切割是永久的,有些窄地形使用之后,我方基本就被困住了
建议时效更改为5~20回合

ps 教皇的异次元传送是刷塔神技!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
路法 发表于 2013-3-8 20:35
嗯,安雪的剑气牢笼有很大的问题,那个空间切割是永久的,有些窄地形使用之后,我方基本就被困住了
建议时 ...

安雪的剑气牢笼在一定的回合内就会自动解开了哦!!不是永久。。可以自行测试{:2_262:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实不用等,教皇的奥义,就可以将 安雪 牢笼里的怪召唤出牢笼,然后将自己控制的角色和这几个怪站在一起,再次使用 安雪的牢笼
牢笼内的 角色就可以打怪了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
意思是说安雪先用剑气牢笼之后,教皇用大招把剑气牢笼里面的怪拉出来?这个倒是真没试过。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lsu666666 发表于 2013-3-8 20:46
安雪的剑气牢笼在一定的回合内就会自动解开了哦!!不是永久。。可以自行测试  ...

是吗?但是在敌人身上的BUFF界面显示的是永久啊
我也没等那么久,卡死之后我就重新开战斗了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我的是敌人已经自行走出了牢笼,但是还是无法攻击它,和你们楼上所说的不一样,我困了三个敌,二个在一定回合数后可以攻击,只有一个不能,就一个!