设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[意见建议] 《永夜幻想曲》的几种购买方式与反激活说明

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1.移动、联通话费卡支付(需要审核)
选择想要购买的产品种类,在对应网址中提交你的邮箱、手机号、和相应价格的移动充值卡密码,
经过审核后激活码将自动发送到你的邮箱和手机上(需1~2天)

单次授权(售价1张30元充值卡 ,可激活1台机器,不提供反激活功能)
<根本没有这个网址,因为根本没人去做这个功能>
标准授权(售价1张50元充值卡,可激活2台机器,提供反激活功能)
(由于移动话费卡支付手续费原因,比购买略贵)
*注意,由于需要审核充值卡有效性,这种购买方式需要1~2天的处理时间!

2.网上银行支付(包括支付宝和财付通):
在以下网址中提交你的邮箱和手机号,会自动转到支付界面,支付成功后激活码将直接发送到你的邮箱和手机上

单次授权 (售价29元,可激活1台机器,不提供反激活功能 )
标准授权 (售价49元,可激活2台机器,提供反激活功能 )
http://g.66rpg.com/yyhxq/pay_1.php

3.论坛VIP支付
VIP积分是本论坛的交易积分,您可以通过帮助别人,参加活动或充值(点击进入)来获取VIP
您现在可以使用本论坛的VIP积分来购买激活码,仅限标准授权,售价为49点VIP,vip不足可以使用网银充值(点击进入
充值比例为:1VIP=1人民币

http://rpg.blue/66rpg_buy_enc.php

*反激活方法
首先您需要在现实世界找到一个月光宝盒,然后在月圆之夜借助月光穿越时空,回到您没有激活永夜的时候,将那个时间线的另一个您杀害并且毁尸灭迹,这样您就获得了一个可以激活2次的永夜激活码,如果您想要退款,则可以回到更早的时刻!
衷心祝您游戏愉快!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
给力,LZ太给力了,谢谢啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
个人感觉很不错的建议。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主,我已经购买了,我想问一下如何反激活?

┌─────────────────────────────┐
01.
└─────────────────────────────┘

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
playboywkw 发表于 2013-3-14 19:12
楼主,我已经购买了,我想问一下如何反激活?

已经更新,衷心祝您游戏愉快

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
反激活的方法好刺激啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
=楼主不是一般的爱幻想

Lv1.梦旅人

水星地球侵略

梦石
星屑
反激活方式是怎麼回事這實在是太科學了喂!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
xbox已经开始着手屏蔽二手游戏光盘了。所以不用多想,反激活只有傻子才不转卖自己的序列号。
潜水,专心忙活三次元工作了……