设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: third1999

[意见建议] 对不起,这不是战棋游戏!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

third1999 发表于 2013-4-3 10:00
自从风色XX之后,多久没有出战棋游戏了??
知道战棋迷有多闹心么?
等了N年才出了一个战棋游戏,只要不 ...

LZ终于表明这是泄愤贴了=w=
那么我可以总结一下LZ的观点:这一款限制时间的“战棋”游戏让期待战棋游戏已久的LZ伤了心。
是这样吧?
对LZ支持国产游戏的信念致敬,也希望您一直将这份热情保持下去。
不过永夜是一款将即时元素与战棋模式糅合在一起的游戏,所以你说它是战棋或即时战略都可,但并不能否定它在这两个领域都有所涉及。
关于楼下所说,事实确实如此,关键在于创新是否符合大众胃口。
永夜加入了时间限制让LZ一类手残党非常失望,不过楼上有位犀利哥发了不少视频,说明也还是有人玩的津津有味的。
像LZ这样的战棋迷是值得尊敬的,但如果要扩大玩家圈,必须加入新元素,否则其他对老版战棋不感兴趣的玩家一看就会觉得“又是这种游戏,没意思啊”之类的。
相比召集老玩家,显然制作组认为吸引其他圈子的玩家更有利可图。

我并无对LZ的恶意,只是希望LZ能够平息一下情绪。制作组的认真程度确实不够,我在此替他们向LZ道歉,不过也希望LZ能够理解制作组的意图与苦衷嗯。
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏是拿来娱乐的,楼主这样子反倒给游戏给伤了的,实在是不值得,区区四十九,难到说你付出来很心疼么?停,没别的意思,只是觉得就好比你本来想买的是矿泉水,但突然一个想法让你想买橙汁,买就买吧,你反过来想:怎么是酸的,早知我就买白水了,无色无味多好Q!喂,既然已经到手了,已成定局,你再反思,不是自己给自己找难受么?轻松一点,开心一些地玩一款新上市的新游戏有这样难么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
再补充一点:很肯定的告诉你-----------这是战棋游戏,看了楼主的观点,发现:就是对限制时间不爽,但是你看看国外的游戏,现在还有几个在往战棋上面投入研发的?都在开发射击类的,想要不限制时间,想要玩得爽,去玩FPS去+1+2+3+4+5.....

再指明一点:要都按着你的思路来设计,一个兵一个兵先布好,像英雄无敌那样,然后,再在做出下一步指令时想好是用风系魔法还是水系的,这又是第二步,然后又来个地形高低不同而再思考一下用重击还是反击,哇,玩一局就得好几小时,这还是游戏么,这叫迷宫类的变相仙三外传,你可能比较守旧,但并不能说人人都喜欢这么古老的玩游戏方式,看到天天玩农场的吗?一键收菜,一键侵略,为什么?简单呀,简单就一定好玩吗?不好玩呀,但却有相当多的人喜欢呀,你不喜欢可以换一种的,不喜欢法国菜可以换巴西的,切记不要指其不是菜,因为它的的确确是一道菜,不美味,但却有人喜欢一进餐厅第一道点的就是-----------它!

矮油、怎么把仙三也扯进来了、虽然我承认类比得很到位、因为当初我玩仙三迷宫、都到出口附近了、还兜了半小时= =  发表于 2013-7-4 21:35

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不说了,这是我最后一个回复。

我没有在评论永夜好玩不好玩,我只是想说,永夜不是战棋游戏。
有些东西可以改,有些东西是不能改的。
改了,就变味了。

永夜——麻辣鸡丝的评戏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
third1999 发表于 2013-4-3 21:11
不说了,这是我最后一个回复。

我没有在评论永夜好玩不好玩,我只是想说,永夜不是战棋游戏。

这你老梗不知道他们能看懂吗?

我觉得用得不错哦。
湿滑落式骑!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
third1999 发表于 2013-4-3 10:27
虽然不理解中二是什么意思,但我想大概不是什么好话。
无所谓。
反正我就是来泄愤的。

中二的意思我就不做科普了,但是人人都会有中二的时候,包括我在内。所以这不是什么坏话,至少我是这么认为的。
还有,你应该继续捍卫你的言论。既然你已经掏了钱,那么你就是消费者,你就有权利向服务者反馈你的意见。你和那些没花钱就开喷的人不同,没必要和这个论坛的用户争论,而是直接和开发团队对话。

@柳柳
这是你的用户,就算你再忙,用户再怎么说不好听的,你或者团队里的人都应该出面表个态,安慰一下用户。这是开发人员的职责和应尽的义务。从发帖到现在已经快两天了,但是就只有peter一个人出来说些不着边际的话。这个实在让人心寒,也很说不过去。望君在优化游戏体验的时候,也不要忘了售后服务。
愿善用者善用之
https://github.com/Shy07/SINRGE2

Lv2.观梦者

梦石
星屑
为什么一定要是回合制?
为什么一定要得三S
LZ都承认手残了
还追求啥3S呢。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
多好的一个作品呀,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这么好的一个游戏说成是鸡丝,只能说现在的钓丝特别多.高富帅特别少.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
aitingchun 发表于 2013-4-4 12:55
这么好的一个游戏说成是鸡丝,只能说现在的钓丝特别多.高富帅特别少.

孩子,我给你科普一下吧。

LZ说的这个老梗是1995年春晚 赵丽蓉巩汉林《如此包装》,没看过可以去看一下。

你这样肤浅的回复我真的看不下去了。

麻辣鸡丝  发表于 2013-4-27 15:42
湿滑落式骑!