设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[意见建议] 对不起,这不是战棋游戏!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
战棋游戏的特点在于排兵布阵,而不是争分夺秒!
战棋游戏中不是没有时间概念,只不过时间概念是回合数!而不是真实的时间!
思考如何用最简单、最少回合、最低伤亡、最NB、最BT的方法通关,这才是战棋游戏的乐趣所在!
思考是需要时间的。
所以,战棋游戏不应该限制时间!
“紧张的休闲”——这才是战棋游戏的精髓!

非常不理解,为什么那么多评价SSS需要限制时间!
你们看看,那一款发行过的战棋游戏限制过时间???
顶多就是某些战役会限制回合数!
更何况,你们设计这人物出场就带着N多技能,玩家还得一个一个去看说明了解技能的使用方法,这都要时间啊啊啊!
还有,假设SS通关了,想回头再重新打SSS,居然不能重新打!
你们的意思就是玩家要在你们限定的时间内,了解出场英雄的技能和使用技巧、了解地图所有新出的怪物和宝箱的防御能力和血量,然后安排合理的战术,这些你们测试游戏的能做到?
玩到第4关就已经憋一肚子火了。
突然搞出4个新人来,挨个技能研究一遍时间就过去3分钟了!
搞毛啊这是!
这是战棋游戏?
这是即时战略游戏吧?

你可以说我不用拿SSS评价,也可以通关。
可一个战棋游戏迷怎么可能不去追求完美!!!

国产战棋游戏复兴大业……大哥,这是战棋游戏么???
真心觉得这49块钱花的冤枉。

于是为什么一定要在战斗画面查看角色的技能?  发表于 2014-2-26 13:20

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这才是创新。

XDDDD  发表于 2013-7-4 21:17

评分

小小刀886 + 1 +1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
战棋游戏即指回合制的、在地图上按格移动人物进行作战的游戏。
其实你可以不买的,你自己要买而已。怪得了谁、

破罐破摔的吗  发表于 2015-11-2 09:52
不负责任的解释,说爽可以,想要说服客户是没可能的  发表于 2014-11-21 19:55

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我觉得lz没说错啊,他听说是战棋才买的,买来觉得被骗了,就是这么回事。就好比一款游戏说是rpg买回来一看是即时战略一样……
湿滑落式骑!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我觉得……可能是每个人对战棋的要求不同吧……我玩过的战棋倒是不多……所以《永夜》对我来说还是蛮好接受的……嗯……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也觉得战棋游戏搞得争分夺秒的很讨厌,就不能让人好好考虑一下再走吗!限时通关还有降低连击这两点简直没蛋都疼
而且一点提示都没有就把难度直接默认成最高真的非常不!友!好!这种要把广大菜鸟玩家拒之门外的节奏是神马=皿=

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

遵循已有的精髓是不思进取、守旧、永远只会玩模仿秀的保守党为自己找的最精辟的说辞.
有本事的人创造精髓让别人来遵循.没本事的人除了遵循别人创造出来的精髓什么都不会.
没有人能保证一个新事物对大众的接受度.但是这种勇于创新的精神是积极的值得鼓励的.
不管是哪一行哪一业.只有有这样的人存在.才会有进步.

诚然创新是一个产业的灵魂,但市场需求才是一个产品能否存在并发展的支柱。  发表于 2014-11-21 19:57

评分

lsu666666 + 120 我很赞同
神秘影子 + 12 这才是创新吧
李萧阳 + 7 我很赞同

你知道得太多了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

最简单:
1.1梦之塔40层简单易懂的2回合打法
适用于各种等级不够,装备不好,速度堆错的情形

最少回合:
1.1梦之塔40层最早公布的1回合稳定打法
也是目前唯一不涉及所有潜在BUG的1回合稳定打法

Another利用星盘BUFF叠加特性(潜在BUG)的一回合稳定打法

最低伤亡、最NB、最BT:
1.1梦之塔40层禁安雪禁对BOSS单体攻击 一回合稳定打法
利用了金色蝙蝠的潜在判定BUG

最快:
1.1梦之塔39层1:25秒通关
目前记录被刷新到1:21。

{:2_283:}欢迎LZ挑战其中任何一种。

+1 XDDD  发表于 2013-7-4 21:20
丧心病狂!  发表于 2013-4-2 17:39

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
后知后觉 发表于 2013-4-2 16:02
遵循已有的精髓是不思进取、守旧、永远只会玩模仿秀的保守党为自己找的最精辟的说辞.
有本事的人创造精髓让 ...

这个话题无关创新或守旧,你完全可以说永夜这是一种新型战棋,叫战术快棋也行啊?没听过吧,我随便说的。

事实上现在大部分抱怨都是因为广告中不加说明加上玩家的思维定势就落下话柄了。
湿滑落式骑!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

当哥白尼提出日心说的时候,虽然有大量的不认同,但也没有人说“这不是一个学说”。
永夜确实是一款战棋游戏,其定义就是“回合制的、在地图上按格移动人物进行作战的游戏”
而至于慢节奏,对玩家反应力要求不高,只是对以往战棋游戏的概述而已。
就像一款RPG,是“角色扮演游戏”,而不是“进入战斗画面,发动指令攻击敌人,然后可以换装备完成任务”之类的游戏。
SSS评价,是一项为游戏狂人准备的成就大礼,并非一般能拿到。
就像语文数学都很好,但惟独英语不擅长,高考落选后抱怨高考不该考英语一样。
永夜是一个创新,一个尝试,“拯救国产战棋”,并不是按照以往的套路来就能成功,如果是那样的话战棋也不会没落。
也许永夜会失败,不过这毕竟是一次尝试。
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。