设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: third1999

[意见建议] 对不起,这不是战棋游戏!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
holyazoic 发表于 2013-4-6 22:03
战棋这种东西,虽然战字放在前面,但是终究还脱离不了棋这个本质啊...
诚然,战棋模拟的是战场,考研的是玩 ...

你说的很好  但是缺失了一点  再怎么快速反应你也得对自己的现有情况有些掌握
  楼主说了人物技能是啥都不清楚  就像国际象棋的规则都不懂 然后你马上参加限时比赛(国王 王后都是什么东西 走田字格  走日 过河?)  
有那反应不是玩快速抢答  或者即时战略么 即使是后两者 也对自身非常了解吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
仙法隐身 发表于 2013-7-3 22:24
其实,何必分那么细呢。一款新的游戏,总有其创新。创新,开辟一条新路,总是好的。 ...

不反对创新反而提倡呢  但是你能不能说清楚点呢

如果一开始就说具有中国特色的社会主义 人家就知道跟马克思的那个不一样了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
真的没必要在这个上争什么了,有人喜欢有人不喜欢,有人觉得这是创新,又人觉得这很难接受,个人认为尝试后,做出自己的修改是最合适的,当然指的是提建议,关于购买的话,建议支持国产单机游戏吧,你要看到的是国产单机的发展有你的支持将走的更远,我自己也是有永夜的破解版的,但是没必要,真心玩的话,就买个正版,心里舒服

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我觉得LZ “想回头再重新打SSS,居然不能重新打” 的问题很好解决啊……
把游戏设置里的自动存档去掉……
每次开战前存一下档……
一次达不到SSS……
再读一次档不就成了嘛……
你真那么强迫症多打几次肯定心甘情愿的吧……

我觉得LZ的问题都是作出来的……
①没人逼你拿全SSS啊……你一个人强迫症请不要把所有玩家都当成强迫症好吗……
②永夜并不是不达到SSS就不能过剧情啊……所以时间限制并不是永夜的强行规定啊……如果永夜每场战斗都是“三分钟内不打完就不给你看下一个剧情就GAME OVER”、那你再来叫“永夜不是战棋”吧……

PS. LZ说时间限制很恶心、我倒觉得“我美丽的公主、我的启明星”这句话重复好几遍才恶心呢……=w=

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我觉得永夜的时间限制是合理的,在战场上,如果你思考的没有敌人快,用的时间自然多,于是就会被抢占先机,失败的机率就会大大增加,就是在短时间内想出最好的进攻办法,这不是符合现实的战争吗?当然不想用脑的同学就不要纠结SSS了,要打个S还是挺简单的。不过按照国内其他单机游戏的价格来看的话的确有点高,可以适当的考虑降一些。总而言之,对于国内又出了一部不错的单机游戏我还是觉得非常高兴的。祝66越办越好!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
也许你的话有道理
但没人逼你去挑战三个S,更没人承认有游戏第一次就能做到完美

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

不是所有游戏就必须那个样子,就像ARPG,也可以加入SRPG的元素,甚至比重更高的也有,游戏嘛,玩的开心就好,认真你就输了。玩游戏的目的就是为了开心

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
樓主你難道不知道 , srpg是slg的一個分支嗎-﹏-?
至於你自己做不到的事情 , 不代表別人也做不到=3
還有能不能重新打 , 有心的話 , 當你錯過一次你第二次就會知道 ,
可以手動sav後放到別的地方 , 隨時想重來都可以=3
另外就像你說的 , 同時也有很多人覺得花時間去研究 , 去追求 , 去思考更多的戰略更是一種樂趣=]
不是每個人都只抱著想通關或是看完劇情就滿足的 ,
如果樓主想要的是這種 , 我建議您去玩玩avg / tcg=]
ps : 沒人要你在限制時間的戰場進遊戲思考啊 , 而且你自己控制好的話 ,
你可以拿個鬧鐘提醒自己在多少時間內完成 ,
打到差不多感覺不對 , 或是時間超過了 , 你直接把遊戲關掉就可以重打了 ,
連套用sav檔的步驟也可以跳過 , 明明自己可以解決的小問題 ,
影響又不會很大為什麼要把問題放大呢- -?

最後 : 我覺得49真的物超所值 , 像風色跟其他國產遊戲 ,
漏洞更多 , 難度更低 , pc要求更高 , 價格又高好幾倍- -
最近玩的古劍1 , 2...我只能說冬天才能玩了 ,
我這早上跟晚上氣溫可以差10幾度的 , 而且我pc有水冷 ,
可是玩的時候都80度以上...根本玩不了- -...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
后知后觉 发表于 2013-4-2 16:02
遵循已有的精髓是不思进取、守旧、永远只会玩模仿秀的保守党为自己找的最精辟的说辞.
有本事的人创造精髓让 ...

我花钱吃饭说饭店做的不好他还能让我自己去做不成==

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
显然这个小创新没有太大的作用