设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏活动] 【我的永夜】艾玛的真相

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

嘛、永夜中我喜欢用的角色是“安雪”,最喜欢的技能是那物理400%攻击力的,我觉得虽然会掉血,但打起来很过瘾,几乎一刀就可以杀死敌人。可我也很喜欢艾玛,因为艾玛虽然有些小毒舌,但很善良,因为她不是见死不救,而是如果给全天下的人都免费的话,那诊所岂不是会倒闭,而看到艾玛被拿去做实验的时候心疼啊,雷克斯那样子真让人揪心。 所以,决定提笔写《艾玛的真相》=v=

不多说了,引入正文:

《艾玛的真相》

“啊,怎么办,我要是真的变成了怪物,小雷可不能没有我!说好了一起去那家甜点屋的,我不能就这样离开,必须拯救自己,我都忘了自己是光辉牧师了。”
       可紫色、绿色、红色药剂的渗透力和感染力是极强的,艾玛只能爬着走。药剂在艾玛的血液里流淌着。
       “千万不能让它们进入我的心脏!”艾玛想着。于是,艾玛凭着想与雷克斯见面的决心,爬到了实验桌面前,忍着剧痛站了起来。拿起了桌上的绷带,缠在了自己胳膊上,以防止药剂快速攻心。
       艾玛东翻西翻,终于翻到了神辉族的实验笔记,发现了种种答案。原来那天那只奇怪的丧尸也是人体实验,但那丧尸不会魔法,所以攻击力并不大,但巴隆说我是会魔法的,他要把我变成太阳神战士,所以我千万不能变,若变了,危害极大。
       艾玛有些神志不清,但她发现了配置解药的方法,就在书的最后一页。
书上写道:
       倘若不小心感染了这些药剂,可以配置解药。
       1、琉璃圣水一瓶打进静脉(幸好艾玛有一瓶)
       2、配置蓝色和粉色药剂混合服用(凭借艾玛的天资聪慧一定可以配置出来)
       艾玛配置完毕后实行了解救方法。全过程做完以后,艾玛晕了过去。
       艾玛醒来后,发现了一个女妖(也就是后来出现在实验器皿中的那个怪物),艾玛因身上有伤,所以必须尽快逃离实验室。(提建议:可以在此进行一场战斗,让艾玛逃到相印的格子处就获胜)艾玛取下自己身上的项链,往女妖的身上挂上,紧紧地勒了一下,女妖才停止追捕艾玛,随即晕了过去。巴菲特看见了,以为是艾玛,所以又把女妖放回了器皿,所以就造成了我们玩游戏时所看到的一切。
       艾玛逃出实验室后,到了蓝水河畔,用露依交给她的草药疗伤法治疗好了自己身上的擦伤和女妖的抓伤。靠烧烤食物来维持生命,伤好了之后艾玛便回到了洛城。但无人知晓。艾玛相信雷克斯一定会回来的。
       雷克斯离队后,回到了洛城,见到了阔别已久的艾玛,他们两个包成一团,流泪不止。
       (嘛,因为我只玩到了第五章,所以赎罪的救世主以后的剧情无法完成,所以捏,就写不下去了。欢迎吐槽哦!)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个不错,就是有点不符合整体的剧情。如果前面艾玛没有死,那后来安雪的“爆发”就可能不会出现,安雪是因为艾玛和露依都被K.O.的打击才发飙的。如果只是露依的事儿,可能安雪会跟雷克斯的状态差不多吧。如果这个彩蛋是在结局之后的另一个隐藏结局应该不错。赞哦:-D

谢谢支持嗯=v=  发表于 2013-4-10 19:24
不小心剧透了O__O  发表于 2013-4-8 22:36

Lv2.观梦者

梦石
星屑
帅气男孩 发表于 2013-4-8 22:35
这个不错,就是有点不符合整体的剧情。如果前面艾玛没有死,那后来安雪的“爆发”就可能不会出现,安雪是因 ...

不会吧,都死了!!都死了!死了!死了!四了!死了!了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@后知后觉 也发了一个冲包板蓝根把艾玛治好了的贴在百度

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

帅气男孩 发表于 2013-4-9 20:31
@后知后觉 也发了一个冲包板蓝根把艾玛治好了的贴在百度

这是最近比较流行的板蓝根体= =b

你知道得太多了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
和这个贴
http://rpg.blue/thread-301142-1-1.html
相呼应,如果说魔族克隆艾玛也许就可以说得过去了。
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个贴(指http://rpg.blue/thread-301142-1-1.html)由于语法的一些理解的不同,我很讨厌这个贴的内容(个人的一些原因)。至于旧城雪丶.的这个贴我很
赞同这种想法,但好像还有点不合理。因为那个女妖在被杀死之后,雷克斯“得知艾玛就是那个女妖”后,女妖的模样变成了艾玛,既然神辉族没有
对女妖做过其他的事儿,那为什么女妖在死前会变成艾玛的模样?再加入点别的元素比较好,比如"巴隆克隆了艾玛。想要在得到炉心戒的能量后大量复制艾玛,以进攻伊尔族"这样的事垫一下漏洞或许比较好。

Lv1.梦旅人

代 天 巡 查

梦石
星屑
艾玛取下自己身上的项链,往女妖的身上挂上,紧紧地勒了一下,女妖才停止追捕艾玛,随即晕了过去。

这里的感觉有些牵强,为什么艾玛要取下项链往女妖身上挂?就是为了把女妖勒窒息?如果让它合理点就好了。
任何真正垃圾游戏都不缺脑残粉。
长大以后他们也许会想:当年我居然如此开心的吃一坨屎,别人提醒我我居然还喷他们“你不吃没资格说,有本事你拉一个!”