设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zerox7

[经验交流] 原来这就是你们做商业游戏的态度,怎么你们还不破产?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
柳之一 发表于 2013-4-26 12:20
如果破產了,你怎麼可能在這裡發帖還有一群人回覆呢

如果破产,是没有了。但激活问题,是个简单又严重的问题。
同一台电脑,没有重装系统,没有换硬件。1.0游戏已经激活过。从第一个版本更新开始就要再次激活,并且这个问题一直存在到6.0版本。
你说这个除了是你们不重视还能说明什么问题?
这些就是个别现象,如果就应认个别现象就可以不理的话。说你们破产真不过分。
要不要我找回1.0版本就已经向官方说了激活问题的帖子给你?从1.0版本就已经出现的问题,到6.0还存在。你火不火大?
更好笑的是1.0游戏已经激活了,6.0的激活文件竟然和1.0不一样!位置不一样?注册表写错地方?
把6.0的文件直接放到1.0的位置,全替换了,竟然是认证失败和要求再次激活!
玩这么多个正版游戏,古剑 仙剑什么的,国外的,这些游戏都没出现过你们这样的问题!

我有个朋友 也是这样的问题,他更新2.0,游戏再下个一个,也是一样的再激活问题。贴吧上也有人说这些问题。
你们完全没有去改变这样的问题,激活了1.0,到6.0还要再次激活。
我朋友看到要再次激活后,只留了一句:果然是小工作室做出来的游戏,连激活都搞不好。    之后他就删游戏了。

可能你们觉得一个客户问题不大,但他可能会把你们这种不负责的态度说给别的朋友知道,多了,就有不少人知道你们连激活都搞不好了。更别说会去买你们的游戏了。

企鹅帝国不是一天做出来的,用户的认同是他们成就帝国的原因之一。

这个叫柳之一的又不是游戏公司的人, 你冲他火什么……  发表于 2013-4-26 13:53

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
等二周目蛋痛了,还是反激活问题,望尽快解决这问题

“这游戏有两次激活次数吧,第一次玩用掉一次,然后第一次更新的时侯就用掉一次激活次数了,(当时我是旧版也保留在电脑上的,可是新版本要激活)可3.0版本还能玩一下,天无聊看到有4.0版本更新,点进去,要我激活,如今两次都用完了,这要怎么破,一个发售了这么久的游戏还不解决反激活问题?”

为了玩二周目还得买多一次激活码?

“之前在贴吧发过反激活的问题原贴[tieba.baidu.com/p/2258685510,这次好了更新是无限次激活同一台电脑吧,还是没有反激活,那上次更新吃掉我一次的反激活次数怎么办,现在是死也激活不了配音版,虽然配音版有解释怎么能反复激活,这跟上次的问题一样,我电脑同样是装上别的游戏,有仙剑五前,古剑,就是电脑系统没有重装,就是只有永夜下了上一个更新版本时要激活一次而吃掉我的激活次了,现在没法再次激活,求官方人员给个解决问题的办法。”

别人发的,不是我发的。在贴吧有。不信自己去看。这就是你们的问题。制作人自己想吧,不多说了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哪来到攻击者 这游戏是玩过最好的战棋游戏 很多地方创新都超越了曾今的王者战棋汉堂国际 冲着里面的音乐就值得入手 虽然在淘宝上买的便宜激活码 因为对游戏不了解 所以 希望能有续作 对剧情最大的希望就是能有创世纪战3的宏大以及里面的特色人物克里斯汀安 从主角变成外传的扭曲人物

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还希望别人破产 现在目前国产单机只有三剑了 是不是感觉到对手了 心态不平衡了 还说什么国外游戏也没遇到 国外游戏有要激活的?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
eve592370698 发表于 2013-4-26 09:01
测试一下:
楼主是个s13打二饼,反正楼主也是看不到,那么大家尽管骂楼主吧。 ...

本来在17173看到这个游戏,日风SLG。价格也很公道,想购买支持下,楼主虽然有点傻十三大2b,但是管方工作室这态度,这语气,我顿时吓尿了!

虽然楼主是个喷罐子!但是好坏花钱了,就是顾客!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还有楼主,当初古剑也是这样。任何小公司第一作基本都差不多。慢慢的就好了。等他有资金升级服务器,升级带宽就解决了。

更新问题,我觉得官网上下客户端只有30KB/秒。明显是小工作室没钱买服务器,买带宽,你看哪个大公司用百度网盘给用户提供主程序的。别去刁难了。国内单游戏公司不容易!0:00以后或早上9点以前去搞。游戏直接百度网盘上去下!别纠结这更新。

有喷的力气,不如给游戏提提意见!你看看他官网的破比样。百度网盘下载!官网下载30KB/秒!一看就是刚起步的穷比公司。看他客服版主接待那么。。。连请客服的钱都没。

在这个论坛我也是被一群版主欺负的货。找客服您可找错论坛了。想看我和声细语发表言论来这个版块 http://gd.66rpg.com/forum-61-1.html  发表于 2013-4-26 23:25

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼上的猴子 你好意思 说官网破比样 古剑的官网敢把古剑2推个试玩 敢把那百分之80的垃圾音乐拿出来晒一晒

Lv2.观梦者

梦石
星屑

我可以说我不但没挣钱还倒贴钱吗?说白了我也是个玩家。

枠枠枠 发表于 2013-4-26 19:35
本来在17173看到这个游戏,日风SLG。价格也很公道,想购买支持下,楼主虽然有点傻十三大2b,但是管方工作 ...

楼主要说论坛版主或者客服可以查看一下我的实际用户组。不过就是个破普普通通的用户组罢了。我这态度还算好了,之前的6R版主比我态度蛮横的多了去了,以前类似的帖子就被中二病说成
RMB战士别逞能,爱玩玩不玩滚

再说了,如果说游戏投诉,自有相应的投诉反馈版
http://gd.66rpg.com/forum-61-1.html
这个论坛不是我的管辖范围,我说好听了,别人回我一句
你算老几?自己弄个称号在这装祖宗
有个啥用?
要说请客服,历史遗留问题
http://gd.66rpg.com/thread-8893-1-1.html
一直就没有得到真正意义上的解决。
别的不说了,这里头真正投诉的帖子有几个被划分到【已经解决】这个分类里面?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
制作人自己想吧,不多说了。

制作人好像是一个团队耶{:2_262:}

话说柳大的作品不是说过不以商业为目的了?{:2_287:}

花钱做出来了,总要尽可能回本吧,低价卖了回不了本,高价也是一样  发表于 2013-7-31 11:56