设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[意见建议] 作为一个支持国产的玩家,不得不说被坑了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我自己不能说是个正版玩家,但是也会买正版来支持国产,例如风卷残云、仙剑系列、古剑、轩辕剑系列等,这些游戏都做得比较好,值得花钱。。
这个游戏我不得不说,不值。。。。

这游戏刚出来的时候,我就在犹豫买还是不买,因为各个游戏贴吧论坛争议比较大,一扯就从游戏本身优劣性扯到支持国产的大话题上去了。
到后来,某一天的晚上我还是把它卖了下来。。。
直到今天。我断断续续完了有3遍了。。不是因为它好玩儿而是各种无奈的原因
游戏激活码没有反激活机制等等之类的问题我就在这儿说了,因为有很多人已经说过了。。。

我在这儿只说说我今天玩儿了一遍的感受。
不知道为什么我原来一周目的存档不能开二周目,
因此感到无比坑爹的我重新开了一档玩儿配音版。。。
这配音版。。。你们敢说这是你们花钱找专业配音员配的?
这尼玛就是业余得不能再业余的配音,情绪表现得假不说。还不是完全配音
进入战斗画面的对话统统没有配音。安雪的回忆也没有配音,不需要你弄得像回忆中的声音那么朦胧,好歹也把原来的配音再弄一遍上去啊。。。
二周目序章,一开始,那尼玛跪了的是谁啊,一出来就挂了吗,剧情需要也不至于一开始就死啊,尼玛教皇直接空血出来。。这一周目序章每回合回满血(我试过让教皇去打左边的小怪,教皇掉血后,自己回合会回满)的教皇竟然空血出来。。。
序章过去了。。。
第一章的第一场战斗。。一进去准备用安雪直接放奥义,一看。。。尼玛技能呢。。。技能都被刷了啊,,全部还原成默认技能了啊。。。退到大地图发现水晶好像多了,估计是技能还原后把用的技能书的水晶还给我了。。。我以为这设定还比较合理,。。。。可是,尼玛我的四叶满月草呢(范围回40点蓝的技能,39层爆),这就直接没了么。。。我擦。。
我想肯定是梦之塔刷新了,再打就是了。。
可是尼玛打到梦之塔,结果还是一周目的梦之塔。。。不可能打出书来。。。我擦。。。你这不是坑我么。。要我后面一直吃蓝么,就露依那加溅射也只是小范围回20 点蓝的技能怎么够用?!
好吧,我吃蓝也行。。。。。。那尼玛战斗倒是给星屑啊。。。每一场战斗都不给星屑,你这是要我刷塔吗?!

玩这游戏到现在,已经遇到很多类似的让人无法理解的设定或bug,虽然这款游戏还是有一定的游戏性可言,但是它的缺陷或者说不足太多太多,让我不断怀疑制作者的诚意
直到我对这个游戏忍无可忍,彻底失望。。。
从来没有哪一款游戏让我这么失望(要不是因为这款游戏是国产,我真心不会去关注),我都在想你们工作室的人玩儿过没有。。。。一个漏洞百出的游戏还拿出来打折支持国产的旗号来坑国人。。。还敢舔着脸说每个游戏都会有bug。。。。。

最后举一个让我无法理解的设定中的一个。。。。。我一般只用巴菲特复制教皇,某次我用巴菲特复制凌晓璐(凌晓璐的一技能被我改成了极限速度),发现复制人的一技能变成了蝎尾毒(原凌晓璐的一技能),经过测试,巴菲特的复制人的技能都是原角色的默认技能,无法继承人物覆盖上去的技能。。。这个设定。。。就像,猿猴进化成了人,但是你对人进行复制,结果出来的是个猿猴。。。。

估计也没人会看到我在这儿吐槽,,,反正这里这么冷清

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
写得很认真的一篇啊
只玩过一遍的剧情控就不多说什么了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好认真的吐槽呢……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又来扯到三剑之列 众所周知仙剑 轩辕剑 都在走下坡路 说坑人 应该是你在坑别人把

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你把你家主任的名字都报上来了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
18707201233 发表于 2013-4-29 17:47
你把你家主任的名字都报上来了

额。。。一天了。。。也就这几个人。。。果然很冷清。。。。
我这真心是玩游戏近十年来第一次写文字吐槽一款游戏。。。
如果你有玩儿过,应该看得出我确实玩儿过,而且是很认真的玩儿了不止一次,并非是脑残黑。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
到现在也没人来解释一下那个二周目技能还原的问题么。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
剩仔 发表于 2013-4-29 20:24
到现在也没人来解释一下那个二周目技能还原的问题么。。。。。

bug的事大概估计节后上班了就会有人来回答你吧~

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

二周目毕竟才刚发布,有些问题也算是预料之内了,官方会接下去解决和完善二周目的问题的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这游戏很好 就冲者音乐 不墨迹了 游戏有BUG不能成为阻止一款是好游戏的 群众的眼睛是雪亮的