设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[综合信息] 3D-ARPG开发计划(已完成场景编辑器)

关闭 [复制链接]

TA还没有解放自身的潜力。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
贴图先~

其实很久很久以前就一直在设想着开发一个3D A-RPG了,但是因为学业、网站还有其他一些方面的原因,一直没有动工。
今年……实在是闲得慌了……于是就把这个计划挖出来,重新启动……

这个计划是今年9月1日启动的,到现在…大概半个月的时间,开发进度还算蛮快的,已经基本完成了场景编辑器。:)

如果一切顺利的话,再过2-3天就可以开始写游戏系统了。

嗯,那么……目前的情况是,工作量太大了,程序美工全都一个人扛下来,势必会影响到开发速度,而且会磨灭掉一部分激情…… =。=

所以,希望在此寻求到有2D/3D美术基础的人加盟~~
有美工加盟,我才能专心开发游戏系统。这样的话,蛮有信心开发出出色的ARPG系统的说。~.~

总之呢,感兴趣的话请通过以下方式和我联系:
MSN: Lendy_Zhang@hotmail.com (注意有下划线……没有下划线的是另一个人,尴尬……)
QQ: 342593
(只是有兴趣玩弄一下这个地图编辑器的话也可以和我联系。)

另外,游戏的最新进度和一些细节的东西我都会放在http://Lendy.emsky.net上面。

PS: 不清楚这个帖子发在这里合不合适……如果有什么不合适的地方,麻烦斑竹帮忙转贴或者删除。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
贴图先~

其实很久很久以前就一直在设想着开发一个3D A-RPG了,但是因为学业、网站还有其他一些方面的原因,一直没有动工。
今年……实在是闲得慌了……于是就把这个计划挖出来,重新启动……

这个计划是今年9月1日启动的,到现在…大概半个月的时间,开发进度还算蛮快的,已经基本完成了场景编辑器。:)

如果一切顺利的话,再过2-3天就可以开始写游戏系统了。

嗯,那么……目前的情况是,工作量太大了,程序美工全都一个人扛下来,势必会影响到开发速度,而且会磨灭掉一部分激情…… =。=

所以,希望在此寻求到有2D/3D美术基础的人加盟~~
有美工加盟,我才能专心开发游戏系统。这样的话,蛮有信心开发出出色的ARPG系统的说。~.~

总之呢,感兴趣的话请通过以下方式和我联系:
MSN: Lendy_Zhang@hotmail.com (注意有下划线……没有下划线的是另一个人,尴尬……)
QQ: 342593
(只是有兴趣玩弄一下这个地图编辑器的话也可以和我联系。)

另外,游戏的最新进度和一些细节的东西我都会放在http://Lendy.emsky.net上面。

PS: 不清楚这个帖子发在这里合不合适……如果有什么不合适的地方,麻烦斑竹帮忙转贴或者删除。

[动态]还没有进行过任何战斗 (打开TA的战斗卡片)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

那个.net下的开源工具……
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv1.梦旅人

天国守护

哇,我是十分有兴趣内~~一个游戏制作软件收集狂的血在我体内沸腾了~~~~
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个软件用VC++开发,不是VC#,也没有用到.Net框架。
3D接口用的是OpenGL,不是D3D。

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑
好强。。。好奇中。。。
非常に調和した~~~-v-` [LINE]1,#dddddd[/LINE]

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

LZ别动怒,说者无心.

亿万所说.net可能是其.Net下类似的工具
或者.net所指的是一个网站或论坛,上面可能有其她人通道其他渠道得知你的工具,转载过去.

总之,无非是个误会,希望LZ也心放宽些.
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
3D......我是超级路痴. 连东南西北都搞不清楚.

我是某人的合法马甲

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

欢迎楼主经常来交流。恩,如果哪位会员有兴趣和您合作也是不错的.

大家可能都有些误会,所以,心平气和些好啦~ {/tp}
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用Melodia于2006-9-19 15:08:28的发言:

3D......我是超级路痴. 连东南西北都搞不清楚.

其实不是那种会让人分不清东南西北的3D...场景还是由固定大小的图块组成的。

准确的说,就是:用3D来表现的一种介于2D和3D之间的东西……拗口…… ==