设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[周边工具] Photoshop CS2简装版(26.22M)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

天国守护

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
软件名称: Photoshop CS2简装版
软件用途: 在网吧的情况下没有PS怎么办?没关系有了这个软件!
            就不用再去下载那100多M的PS了
            虽然小但是功能可不小!没见过PS2干得了,它干不了的东西内!
软件好用度:会用PS的话就应该会用!
说明:   因为是新版本!所以发上来!没问题吧?注册也方便!安装后还有GIF格式的
            注册说明!
点击下载

本贴由论坛斑竹friday5xue结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

天国守护

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
软件名称: Photoshop CS2简装版
软件用途: 在网吧的情况下没有PS怎么办?没关系有了这个软件!
            就不用再去下载那100多M的PS了
            虽然小但是功能可不小!没见过PS2干得了,它干不了的东西内!
软件好用度:会用PS的话就应该会用!
说明:   因为是新版本!所以发上来!没问题吧?注册也方便!安装后还有GIF格式的
            注册说明!
点击下载

本贴由论坛斑竹friday5xue结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来不错~~~试试
我的CS2启动超慢~~~...

Lv1.梦旅人

大火烧了毛毛虫

梦石
星屑
发错了

Lv1.梦旅人

天国守护

以下引用颠倒的彩虹于2006-9-22 21:47:29的发言:

发错了

[本贴由作者于 2006-9-22 21:48:55 最后编辑]

MS应该去绘图啊

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

骑士王的荣誉

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩 支持  我找这个东西很久了啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
貌似简装版的都不能启动ImageReady...

Lv1.梦旅人

天国守护

以下引用巫术于2006-11-29 3:20:50的发言:

貌似简装版的都不能启动ImageReady...

完全正确!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
用惯CS了.........CS2不上手啊...{/hx}