设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] 【结束】【周常任务十八】P叔的RM考场第八弹

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【周常任务十八】P叔的RM考场第八弹!

请注意:1、除非提交答卷,否则本帖子禁止回复!
2、第二大题第1小题题目错误,天气实际上是一小时变化一次,所以无论把天气设计成一小时变化一次还是三小时变化一次都算正确!感谢@︶ㄣ牛排ぶ 发现的BUG。
3、在未完成附加题前和乐君对话会弹窗报错,完成后BUG会自动消除。请无视这个BUG。

参加条件:只要是66RPG的注册会员均可参加
本次活动期限:5月31日 ~ 6月14日(这次难度比较大,所以活动还是持续两周)

制作要求:
  • 回答者可以附上DATA文件,又或者使用外链网盘上传整个工程,但是范例制作工具限制为RMVX。
  • 答卷总分900分,其中附加题150分并且有相应的好人卡送出。
  • 每五个答卷者取一个最高分获得一张好人卡奖励(也就是说十一人~十五人答题的话就可以奖励三人哦~)
  • 这次活动应该是无关素材的,不过还是希望不要使用非工程提供的素材为好。
  • 请随时注意规则的修改变动以防触雷。

任务帖要求:
  • 任务帖的回复帖允许编辑,但是在活动结束当天禁止编辑。
  • 在任务帖中除非是提交内容,否则禁止回复,在任务贴内水的话将直接扣大分并删楼。
  • 反问任务问题的话请最好不要回帖而是对任务帖中的主楼点评,我会即时回应的。
  • 任务帖的截止时期为两周,期间回复仅作者可见,以防抄袭骗分。
  • 截止时间结束后帖子将被恢复为可见,禁止回复的禁令也将自动解除以方便交流提问学习。
  • 前一次参与活动者将在后一次的活动中获得50分的加分。
  • 详细评分查阅请等待活动完全结束后,并且允许参与者提出申诉。
  • 请随时注意规则的修改变动以防触雷。

下载地址:【点我】请先确定已经看完了规则!再下载附件!话说你真的看完规则了吗

最近的P叔很忙啊!塞糖~  发表于 2013-6-9 10:49
提供另一个BUG:主角可以跑到山崖上去……(从地图下面)  发表于 2013-6-2 18:53
话说发现bug给不给额外的糖啊  发表于 2013-6-2 18:31

评分

763663412 + 20 塞糖

《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯嗯。。这次的好难哦。。
新手傻子黄濑只能做到这种地步了:
Data.zip (158.29 KB, 下载次数: 105)

阿勒~我是沙发?  发表于 2013-6-1 13:45

评分

怪蜀黍 + 130 活动评分
彭格列第XI代 + 45 考场前后福利=v=/

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv3.寻梦者

P叔的正太乐君

梦石
星屑
只会回答第一题啊~ Data.rar (152.98 KB, 下载次数: 82)

签名挂了~  发表于 2013-6-13 13:29

评分

怪蜀黍 + 150 活动评分

▲打广告▲求加QQ:763663412,谢谢!△这是广告?△

求点击!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我果然是战斗力只有5的渣渣!好吧!这次又把素材删了!
整个工程因删了素材所以 [周常任务十八]P叔的RM考场第八弹答卷.zip (283.47 KB, 下载次数: 82)

上传data文件夹压缩包就可以了的。  发表于 2013-6-1 12:18

评分

怪蜀黍 + 170 活动评分

像我这么帅的在自己的游戏里一定是主角!
最近申请了b站直播间:http://live.bilibili.com/31494
鄙人的视频合集:点我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
P叔我恨你!这次试题全是要靠脚本的!不会脚本根本得不了多少分!
这次试题真心不给力···

Data.zip

157.74 KB, 下载次数: 60

呵呵,这次好难啊。抱歉  发表于 2013-6-1 12:05

评分

怪蜀黍 + 170 活动评分

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=498214&uk=3340234994

表示只会第一题剩下的都不会..

这次题目很难喵  发表于 2013-6-1 14:09

评分

怪蜀黍 + 120 活动评分

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

Data.zip (159.39 KB, 下载次数: 70)

大家都叫难的题目,牛排均居然一题不落,强大!  发表于 2013-6-2 12:43

评分

怪蜀黍 + 850 + 2 活动评分
763663412 + 20 塞糖

→→→牛排的小黑屋←←←

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
答卷是这么交么?话说我只参加过抓虫活动,RM考场我一次都没参加过的说- -第一部分的题目我还是有把握的,脚本题第一题还是比较好找的,第二题我在十几个同学的帮助下才完成的说- -555
文件貌似太大了?!
下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=493295&uk=1780376705
话说P叔下载后提醒我下我去把我的这个分享删除了

在活动结束以前不能删除分享。  发表于 2013-6-2 13:44

评分

怪蜀黍 + 350 活动评分

——旧坑欢迎戳

Lv2.观梦者

梦石
星屑

这次就不吐槽了= =比上次还要糟糕的说......
这次完全测试无能啊!而且60:1的脚本任务没看
之前就做了3小时和24小时的这个事件(虽然说60:1
脚本任务也不会写= =)(还是忍不住吐槽了下)
真心和时间杠上了= =这方面还真没怎么研究过...
坐等发糖,更多吐槽写在基础题事件注释里了...

Data.rar

153.77 KB, 下载次数: 59

依然是毫无价值的答题卡

评分

怪蜀黍 + 320 活动评分

终于可以用签名档了呢
一下不知道写神马了呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
交卷~ Data.rar (153.96 KB, 下载次数: 50)

评分

怪蜀黍 + 840 + 2 活动评分

我的寒假活动作品:http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=281065
咱的龙蛋,求点击: