设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【第三弹】吐槽族长の逆袭

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

呼呼,花了1个钟头玩了一下《宠物战记》,挺好的
但是!在吐槽特技的吾面前真是漏洞百出!不信请看!(在这之前依然发之前滴地址)
第一弹:吐槽阿东大陆
第二弹:吐槽艾欧斯之刃
因为剧情太短,所以吐槽点很少(这也是吐槽点之一:1剧情太短!)
2离魔物那么近,主角不会死掉么?另外,请把小猪调低点,看着很不和谐!

3主角被救以后,从房间莫名其妙的从这里走了出去···也没门啊?!

4有一个比赛的地方,建议把人物往下移一格,看着很不和谐!

5这山的不和谐感···是怎么一回事?!

6锻造房NPC让吾去火炉看看,可实际却要按这个不知名的东西,强烈建议改改!

7被卡在此地图了···只能进下一个地图···555吾想回家交任务啊亲

8蝴蝶们飞的速度···真不敢恭维···老爷爷都比他们快

9在边缘这么画使森林感觉很空虚

10严重BUG:打完怪不消失!(严重影响游戏乐趣)(万一被卡地图了,那岂不是一辈子也出不去,一直要战斗?!请设个暂时消除事件!)

11严重BUG:杀了这个怪另外一个怪却消失了!(严重影响游戏乐趣)
而且使用封魔卡的时候同样会在另外一只上出现动画,很多怪物都有这种BUG

12打败野怪时,所有的怪都会变成灵魂状态!(不是只有被打死的那只变成灵魂才对吗?!)(严重影响游戏乐趣)

13封印成功的时候灵魂应该消失啊!可灵魂却没有消失!

14那个小熊为毛放在屋子正中间?!

15删掉啦!
16删掉啦!

17银家大怪都不搭理您俩,您俩还盯个啥?!

18喂喂!不要自顾自的吐槽啊!无视银家吗?!

19为啥您背对着“女主角”感叹?您这是闹哪样啊?!难道会透视吗?!
还有从森林出来,您是一路倒着走过来的吗?!(貌似是传送过来的···)

20海边的牧场···不把动物都养死才怪!(剧情是牧场那管理员把动物都养死了······)

21大家能看见窗帘背后是堵墙吧~~~{:2_270:},吾彻底凌乱了

因为没有剧情了,所以吾就懒得探索了,就只找到这些吐槽点
顺序有些乱,请脑补。
最后,这部游戏真不错!动画好,战斗画面好,剧情也挺好(就是太短!!!)
依然@,话说,吾想要RM召唤术!@小路比仔@黑化の鼠标 @弗雷德 @ayyongcy @xxxannn @你最珍贵 @1072496314 @satgo1546 @沉默DE布丁 @ali @猪头三~ @哇哈哈哇哈哈 @763663412 @美丽晨露 @飞3a @紫英晓狼1130 @鄢炎餍 @tjjlb @彭格列第XI代@一瞬间的幻觉   

评分

美丽晨露 + 21 塞糖
火烧兔子 + 7 Thank you
satgo1546 + 45 ...
763663412 + 20 塞糖
acn00269 + 45
猪头三~ + 12 那山画法哪里不和谐了= =
一瞬间的幻觉 + 250 我很赞同
小传子 + 100 吐的一手好槽

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
一天吐槽这么多游戏作甚~

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
感觉楼主很享受这种游戏带来的快感。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

楼主你这么吐,很可能会遭来报复的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
已经把三弹全看完了,吐的好槽
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主好厉害,居然找出了这么多槽点····
快点“点我啊”三个字吧!(宣传不要这么坑爹啊喂!!!)
[url=https://rpg.blue/thread-368388-1-1.html]点我啊![/url]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

召唤成功~
海边的牧场确实奇怪(都是沙子哪来的草,动物不饿死才怪)
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
真会吐槽……新手做的还不到位嘛

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

撸主您的吐槽功力雄厚
这家伙很懒,什么也没有留下