设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创素材] 【立绘+半身像+CG带表情】各种风格哦~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

14年4月更新:自从作为画手参与游戏制作团队以来,陆续接了些单子,有很多合作顺利愉快的,也有很多被坑掉和被坑爹掉的(笑);因为我是现充一只,上网较少,方便定向更新,所以这个帖子目前暂停更新。

不过我会持续做画,当然也会继续出免费的人设。只是换个地方而已,以后都会在这里更新(该站可以上传几乎无损大图):
P站 http://www.pixiv.net/member.php?id=8338687

人设图一般会标注是否商业化,非商业化的都可以拿去用:)(注意授权事项哦)
如果各位觉得还不错的话,希望能手滑点个赞什么的,免费画师这种苦逼的工种真的需要你们手滑点下鼠标的动力(笑)

虽然被坑的累感不爱,但真心还是一如既往的爱着做游戏,免费绘画希望能碰到真正靠谱的单子,p站有联系方式和说明。手游休闲向风格游戏目前是心头好大,总之,符合我画风游戏的靠谱团队请务必联系我吧XD。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本来想自己做游戏,单打独斗太不靠谱,绘画作品发上来,需要请抱走,设置几个售价是看看有多少人愿意下载:)

每张图片尺寸(像素)见各自名称(预览图有些有压缩)。立绘半身像无表情均为png格式,带多种表情的为psd格式。
早期半身像原大小适合1024*768及以下的游戏(约1024*768窗口1/3大小)。
后期多画是全身立绘,相应会增大人物尺寸,(可自行缩小剪裁为半身像),单张立绘多为550*1500左右。

【授权事项】
1.任何使用请在产品上加上作者名称及联系方式:zmj945([email protected])
2.在未通知作者的情况下,修改幅度不能大于5%(立绘图自行增加表情除外)
3.可用于非商业用途的转载(转载需加上授权事项)
4.如用于任何商业用途必须先联系到作者本人同意

会不定期更新帖子,不定期...而且风格可能也会根据下载量变化,比如古风下载和回复比较多,可能这段时期就会多画一点。带CG的图更新时间也会久一些】

11月公告更新:最近接了2个单,所以可能近期都没时间更新了,新年时候会把10月份画过的非商业的角色拿出来分享(虽然是非商业的,但画给别人马上就拿出来分享不是很厚道对吧XD),届时请一定来看看哦,说不定就有你要的角色~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------内容列表?----------------------------------------------------------------------------------

7月?日, 一共两张图,分别是睡衣+常服。没另外画表情,需要什么表情请回帖提要求我再加,画表情比较快....

7月20日新增 CG图(+2售价) &  男1半身像(+1 售价  和女1的常服一个款式)(768*1024)...我是不会画背景星人...(你是懒吧?!)

7月22日新增女2全身像(+1 售价 ) 猫娘一只,还是贫乳....最近画贫乳画烦了...谁需要御姐给我画画啊XDDDDDD

狠货来了~~~~(你是电视购物么....)7月28日新增女3全身像+23种表情(+2售价 )小兔子一只,喜怒哀乐嗔脸红啥的都有,,,格式是psd格式,一个全身图层及23个表情图层,不知道怎么用的同志网上百度下“psd 图层"的教学视频,超级简单的。

8月6日新增男2全身像+26种表情(+2售价 )嗯...慢慢的也正规起来了,以后估计都会画表情吧:)...貌似我想到的平常表情的都有(男人的表情绘的略感无爱...没有女生灵动丰富但又要表现情感=.=),,,格式是psd格式,一个全身图层及26个表情图层。这个...其实我是想着让他当腹黑坏蛋+配角小BOSS画的...啊哈哈...

8月9日新增女4全身像(换装*2)+巨量表情(纸娃娃系统)+CG一张 (+10售价 )七夕节的特殊发放~这个古装御姐...实在是花了很多心血,古装CG真心细节多...时间精力用了好多。然后,配合CG又画了个换装...最近好像古代的素材还蛮多人要的...另外,人物表情我做了个纸娃娃系统,详见下面的预览,个人觉得比直接画表情更变化多,制作者也好把握些。你们说呢?希望各位能喜欢,伟大的制作人,七夕快乐~

8月27日新增男3全身像+巨量表情(纸娃娃系统)(+2售价 )古装和幻想风格都可以用吧..?娃娃脸的设定,略微有点痞的感觉。唔,其实我还挺喜欢画男人的....但是可爱的女孩子也很喜欢....有时还想画怪物或者老人家啥的...但是还要打游戏啊什么的,,时间不够用啊...

8月29日新增男4全身像+巨量表情(纸娃娃系统)(+2售价 )古装风格,算是温柔男的设定吧,外柔内刚?嗯,不写多了限定死了,诸位自己发挥吧...唔,这种角色的Q版表情....我画的都想笑,和这张脸太不搭了o(╯□╰)o 他能卖萌么?能么???

9月13日新增女5全身像+巨量表情(纸娃娃系统)(+2售价 )应求增加和男4配对的女5古装,虽然画的是温柔贤淑的感觉,但是各种表情都有画后,你完全可以DIY表情让她的性格是傲娇/可爱/刁蛮/甚至是反派(我有画阴险的笑哦~)每个表情都很美,属于“身材好长相好闪闪发光的美女”这种(?)...做男4的姐妹/夫人/师姐妹都行,单配也很好看...一定要下来看看哦XD~

-------------------------------------------------------------------------------预览的分割线(更新在前)----------------------------------------------------------------------------------------------

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>13.8.29 女5全身像+表情纸娃娃系统(古装女,600*1500,绝对大量表情,自己DIY..psd格式)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>13.8.29 男4全身像+表情纸娃娃系统(古装男,756*1700,绝对大量表情,自己DIY..psd格式)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>13.8.27 男3全身像+表情纸娃娃系统(古装男,530*1600,绝对大量表情,自己DIY..psd格式)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>13.8.9 女4全身像*2+表情纸娃娃系统(古装御姐,单张740*1500,绝对大量表情,自己DIY..psd格式)
                                                              +CG*1(1200*1800 jpg格式)
女4_740X1500 副本.jpg

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>13.8.6 男2全身像+26种表情(金发少年,约550*1500,常见表情都有了..psd格式)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>13.7.22 女3全身像+23种表情(可爱兔子,约640*1410,常见表情都有了..psd格式)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>13.7.22 女2全身像(猫娘属性,约700*1380)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>13.7.20  女生CG &  男1半身像

男1半身像(原图和女1一样大小,约1024*768窗口1/3大小)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>13.6  女生 2个半身

1.jpg             2.jpg

】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】

有什么需要的半身像,头像,立绘....也请在下方回帖你的人物设定(比如,金色混合茶色发<想准确最好提供颜色图片参考>,约16岁,贫乳,眼睛紫色,亚洲人肤色一般,身材小巧型,性格有点娇气,但是正派感,有活力。特点是头发略有自然卷蓬松<好吧,这是我上面画的人的设定>),我来画。但是,急单勿扰,,,要漂亮的图,肯定要时间....(为神马过了一个月都么有人回帖要画呢...虽然画的就这样...但是是免费的画师啊免费啊!!!!)

再说一遍 欢迎技能交换!!行走图神马的最喜欢了!!!!
如有链接失效等问题情况请及时告知我,会即时修复。请不要出现关于密码等的截图或信息(如涉及泄露密码的问题请站短)

友情链接,站内和我一样画立绘的绘师,可爱小余,风格也很可爱哦~
http://bbs.cgyouxi.com/thread-328867-1-1.html

-------------------------------------------------------------

多谢给糖  支持是给我最好的动力^_^

--------------------------------------------------------------
压缩包:
1.女生:短发女半身像*2(睡衣+常服)+短发女CG
2.男1:男1半身像
3.女2:猫娘全身像
4.女3:粉发兔子娘全身像+23种表情
5.男2:金发男+26种表情
6.女4:古装御姐全身像*2+表情纸娃娃+CG 因为太大,无法上传到附件,以百度网盘下载(附件为下载链接密码)
  女4下载链接(点我)
7.男3:古装卖货男+表情纸娃娃   因为太大,无法上传到附件,以百度网盘下载(附件为下载链接密码)
男3下载链接(点我)
8.男4:古装蓝衣男+表情纸娃娃  因为太大,无法上传到附件,以百度网盘下载(附件为下载链接密码)
男4下载链接(点我)
9.女5:古装蓝衣女+表情纸娃娃 同样百度网盘下载((附件为下载链接密码) )
女5下载链接(点我)

M130712女生.rar

745.11 KB, 下载次数: 195

M130712男1.rar

324.29 KB, 下载次数: 204

M130722女2.rar

140.79 KB, 下载次数: 217

M130728女3.rar

891.72 KB, 下载次数: 179

M130806男2.rar

998.6 KB, 下载次数: 181

M130827修复链接女4.rar

447 Bytes, 下载次数: 38

售价: 1 星屑  [记录]

M130827男3.rar

417 Bytes, 下载次数: 161

M130829男4提取密码..rar

179.32 KB, 下载次数: 224

M130913女5.rar

167.79 KB, 下载次数: 208

方法是:打包传到网盘,然后设置售价。  发表于 2013-8-7 07:49

评分

一摸多汁 + 45 可惜
于大为 + 7 感谢!
solayu + 230 好喜欢那个男1,今天来看,多了个男四。好.
mulanyuan + 45 塞糖
柳岳枫 + 20 很唯美的说,支持下
回转寿司 + 300 原创素材大赞,色彩好漂亮~
小学生 + 5 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你好ww 欢迎和我一起制作全原创的游戏 QQ374544202
[url=http://rpg.blue/thread-329159-1-1.html]http://attach.66rpg.com/bbs/attachment/forum/201308/24/132414sa8au7zgh7ab21gx.png[/url]   [b]
无尽之旅--永无止尽的旅程。[/b]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
姐姐,求QQ号~各种方便之后交流神马的~【虽然我不是美工啦】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
常服设计好顶赞。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好,谢谢,先留下以后用

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错,加油,看好你.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
便宜!我抱走鸟~
雷人馆收人~
制作群:114024804
粉丝群:326016083
插播广告~~~~~~~~~~~~~~
据说来第二论坛发新手贴,会有新手奖励?你还等什么?还不快点点我进入!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喂.....我没看错吧....来这里听歌猜对是什么歌有奖励?我擦!赶紧点我进入抢答啊!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
左眼好奇葩。注意眼间距。另外身体小了点吧?右手也好奇葩。左手肩膀呢?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
微微一笑很倾城 发表于 2013-7-19 13:54
左眼好奇葩。注意眼间距。另外身体小了点吧?右手也好奇葩。左手肩膀呢? ...

嗯  意见挺中肯的
和专业画师肯定有差距呢
目前仍在努力Ing  会越来越好的XD

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
流星的瞬间 发表于 2013-6-16 23:38
你好ww 欢迎和我一起制作全原创的游戏 QQ374544202

头像是你画的?
不错喂

有画画的需求可以直接回帖哦。