设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创素材] Ice blue 素材小店[分店No.02] 2013-8-28:新增1个行走图动画!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Ice blue 素材小店
分店 No.02

素材小店的创办人:@bobcaocheng @satgo1546
此分店的管理者&素材作者:@satgo1546

Ice Blue 素材小店致力于寻找便宜而适合玩家与制作者的素材,价格全都在60经验以内啦啦啦~(除个别素材包或特别素材,如Tileset这种得耗MP绘制什么的……)
小店现在的商品不是很多,但这里卖的全都是原创正版素材,支付经验购买后即可享有该素材的使用权。
注意:在使用时请注明“来自Ice blue素材小店”等版权信息(可以加在游戏结尾)!
素材下载说明:下载后的压缩包为7-zip格式或RAR格式,大部分主流压缩软件均可打开。在这个帖子中我提供密码,使用这个密码(每个压缩包密码不同,均为随机密码)解压后使用。个别素材因文件过大无法直接使用附件上传,采用压缩包密码付费,付费后下载密码,用得到的密码解压网盘中的压缩包;或者直接采用分包下载。

此分店也接受订单哦~订单提交后将使用论坛消息功能报告价格,认为价格合理后开工~开工后根据制作难度之类的在一个合理的时间内给出最终成品。
本分店比较擅长的方面:动画光效、窗口皮肤、杂色地图元件[单个32×32]*、杂色远景图*、RTP地图绘制**
* 关于杂色:可以参考如下两个帖子:http://rpg.blue/thread-283556-1-1.htmlhttp://rpg.blue/thread-283556-1-1.html
** 地图绘制:不是绘制RTP风格地图元件,而是画地图。

绝对、永远不会受理的订单:战斗图、行走图、脸图
我不会说我是个美工渣的=-=
如果你更加信任总店的质量,或需要行走图、战斗图、脸图、地图*素材,请移步总店
* 关于这里的地图:在此仅指元件与整张地图(远景式)。总之总店管理员画地图从来不画阴影的。

现在货架上的商品(素材数量:3)

动画素材
这些素材在购买后可以在RM编辑器中随意进行动画编辑,看你的创意咯~当然也可以用普通的动画制作方法,使用“补充帧”命令。
注意动画文件很可能非常大,达到1~2MB。这时可去TinyPNG
(网站为英文)网站在线压缩一下,压缩效果非常显著!
部分动画实在想不出名字了……于是就空着等待别人命名好了……
具有 标签的动画建议用于制作用于状态的循环动画。
“吸收”动画“???”动画(可命名)
0092.png 0124.png
下载:
点击进入下载页
压缩包密码:
01密码.7z (158 Bytes, 下载次数: 19, 售价: 2 星屑)
下载:
由于论坛附件大小限制,采用分包下载。
Ani02.part1.rar (700 KB, 下载次数: 3, 售价: 1 星屑)

杂色地图元件
这是本店店长拿手的素材= = 下载后为1个640×480分辨率的素材,请自行截取其中32×32(任意截取)大小的一部分与你自己所使用的地图元件拼接。
由于直接提供预览图将导致素材盗用,因此……加上水印=-=。不过,就算加了水印,从原图中弄出能用的也是很容易的……
“草地”元件(1)

下载:
Grass1.7z (829 KB, 下载次数: 74)

现在已经完成的订单(素材数量:1)

行走图素材
本人不擅长做人物,只会做些渣行走图动画

“路灯”动画 ( @恋′挂机 )
下载:
Light.7z (64.46 KB, 下载次数: 87)

更多素材敬请期待~
有空还可以去总店逛逛~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本人新手一枚,当你第一个顾客,给不给优惠啊,呵呵

评分

satgo1546 + 5 给个75折吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
祝店主生意兴隆,我来灌水。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
???,我明明买了,怎么不显示?

去下载页面,下载下来后用买的密码解压  发表于 2013-6-30 12:13

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持支持

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
                                           订单
求一个狼 的行走图,站起来的,要大一点,画质只需要好到看不到小正方形即可。
我用300经验买。

营业员的美工水平比我好……只在某些方面总店地址:http://bbs.66rpg.com/thread-317124-1-1.html  发表于 2013-7-4 19:18
我在主楼写过……“绝对、永远不会受理的订单:战斗图、行走图、脸图”(因为我只擅长UI与杂色方面…………若需要类似行走图请移步总店。总店  发表于 2013-7-4 19:18
vx可用的。  发表于 2013-7-4 19:07
如果可以的话60经验。  发表于 2013-7-4 19:06
像我这么帅的在自己的游戏里一定是主角!
最近申请了b站直播间:http://live.bilibili.com/31494
鄙人的视频合集:点我

Lv1.梦旅人

薄凉看客

梦石
星屑
订单,
一个行走图式的动画光效
只需要4行图中的一行
在XP中勾选“停止时动画”时会有动态效果(一会儿稍亮一会稍暗)
其实就和你“???动画”差不多吧
用途是放上路灯上,更改画面色调后,充当路灯灯光。
价格无所谓。

不好意思才看到,大小也无所谓,不要太小就好。  发表于 2013-8-28 17:44
要多大呢?96×96还是?  发表于 2013-8-28 17:02