设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: pan2005abc

[原创发布] 长篇RPG---重生学校V1.0版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢您的支持,不得不所这里变的真是非常冷清啊,甚至连个过来拍板砖的人都没有……真是非常的遗憾哪……
真心希望玩过此游戏的玩家们能够在这里留下什么评价,这就是对我最大的支持了……
楼上所列的BUG,
1条见上,2条确实如此,因为挖掘点太多,难免有出错,只能发现出错再改。
3条已经有玩家提过了,正式版之前确实没有测试出来,之后会更改
4条看设置应该是可以的,但我没有来得及测试,我会去查看的、
567其实是一个原因,就是采用全动画脚本后,由于本游戏战斗中有很多事件,偶尔会因为动画出的太快而报错,我会再修改时增加等待帧数争取减少这种报错

复仇女神是游戏中很有代表性的敌人,就是说本游戏中敌人强并非仅仅是数据强,而是敌人的特性让人刚开始难以琢磨。
其实复仇女神对于高等级的玩家只有固有技“复仇反击”有威胁,这招的特性是她的血越少威力越大。当出现三个复仇女神时,如果您是采取的群体技能和魔法同时打击三个敌人,那么很容易湮灭在复仇反击的轮番轰炸之下。应对的办法其实你应该也已经明白了吧?逐个击破就可以了。

我都没给它机会反击  发表于 2013-7-10 21:07

Lv2.观梦者

梦石
星屑
晕,这么喜欢被拍?。。。。。。。
一周目通关 除了未表白女性,完成度都是100%
其实前面说的都是小BUG,根本无所谓
比较拖时间的就是每次挖掘点重生采集4水晶浪费时间。好多实用称号没效果或者冲突。最终隐藏BOSS难度甚至不如冯静战,说的难听的如果有人又耐心吧苑媛血刷到9999顶住最后BOSS
的单体大招,苑媛都可以单挑。2周目奖励大多鸡肋,也没多的剧情,没有多周目的欲望。就剧情上来说已经是一部成功的RPG了。你再想弄好点就在多周目下手吧.
顺便问个问题,20W步数有个称号,和NPC对话如果打破大陆记录50W步有没有称号,通关步数只有30W不到,实在不想走了。。。。。有的话这称号效果是什么?

对了 还增加经验 每多走一步全部同伴+升级所需EXP的1%  发表于 2013-7-10 23:16
完全制霸本来很废的 我后来改成能学会行走时回复HP\SP  发表于 2013-7-10 23:15

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
50万步好像是没有称号的。2周目不涉及更多新剧情是因为考虑到本游戏隐藏要素众多,如果想要完成全部隐藏要素是非常难并且要付出很多时间的,这样来说对于这些付出了很多努力的玩家来说,再设计一些只有二周目才能触发的剧情来逼着他们去玩二周目有些不太公平。所以我试着用多分枝多结局来区分一二周目,这样不会让一周目完美的玩家遗憾也可以让意犹未尽的玩家体验二周目的乐趣。
说实话任何RPG最终BOSS都不会太厉害,因为后期玩家可以自由练级且获得最强的隐藏装备后,多厉害的BOSS都不足为据。
平心而论最终BOSS的真正形态已经够强大的了,在做强大也只是堆堆数据了,这不是我希望做的事情。因为我不希望用强敌来反过来逼着玩家去练级浪费时间。
相信玩家们玩过这个游戏后应该能感觉到这个游戏做起来有多么耗时间,所以作为作者真的非常希望能有更多的玩家来看一下这个游戏。无论是赞美还是吐槽,总之是希望能多一点关注。而不是像现在这样冷清……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢作者大人的解释,对了,我又想起两个小问题。一个是杨潇得到称号“勇猛的炼气师”装备不上,另外一个媛媛狙击手和魔物猎人的两个50级技能好像搞反了。
另外,取得险胜的标准是什么,是战斗超过一定回合?还是全员血量降到一定比值取胜?或者取胜的时候有人死亡?或者战斗过程中运用大量药剂?还是出战人数不足四人取胜?

那个称号好像是设置错装备位置了 不然就是忘添加职业可装备  发表于 2013-7-11 14:10

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

取得整理后全员HP总量低于最大HP的25%记为险胜
那个称号确实是BUG,挺遗憾的,没有这个称号,冯婧之战将更加困难

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

作者大人,我想我大概知道为什么你的游戏最近这么冷清,是因为你没有对游戏更新,从你发布游戏到现在也有差不多半个月时间,热度应该差不多已经退了,而你又迟迟不肯承诺多久发布补丁,再加上游戏确实还有不少恶性bug,很多玩家新鲜过后放弃也是正常的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说实话,楼上您的高见我不敢苟同,去笑谈学校贴吧看一下就知道我的补丁出的有多勤。您说的热度减退,根本一开始就没啥热度。
从头到尾在66上也没见到几个人回帖。而且我说的并非是我的游戏人少,而是整个论坛里的热度确实和笑谈学校发布时没法比。笑谈学校一位玩家只是说了一句称赞游戏的话就糟来好几页的吐槽,但是现在暑假期间发布游戏却仍然无人问津,大概时代不同过了吧?
至于恶性BUG这句话,说出来是要负责任的。恶心BUG对于游戏制作来说属于事故而不是过失,是非常严重的问题。所谓恶性BUG,应该是使得游戏无法进行下去并且不出补丁基本上很难避免的BUG。我成为游戏中可能还存有恶行BUG,但是之前玩家提到的问题都到不了恶性BUG的范畴。这类普通BUG肯定还会出现,我是想的攒的多一点好一起出补丁。毕竟已经发布了正式版,补丁出的时候要慎重再三,至于如果出现恶性BUG,我会立即出补丁的。这句话我并没有食言。
语言若有不当的地方请您见谅。有什么问题欢迎您继续留言

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
文件已经放到游戏里了,但还是不行啊.....
还是一片漆黑= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请确认将两个文件全部移到解压后出现的“重生学校”文件夹下

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

也有可能现在玩自制游戏的玩家少了。不过对比一下全新世纪这样的游戏发布,同为正式版,至少在这个网站,作者在补丁的更新上肯定要比你勤快,也许你是把贴吧当成了主战场,但是至少也可以逐渐放出一些攻略什么的,这样或许会激发玩家的进一步探索欲望。
我只是纯粹提提建议,你听不听就是自己的事了,反正我对这个游戏众多的隐藏元素和支线任务是很喜欢的,正是因为喜欢这个游戏才会说那么多,你懂的

这游戏扩展延伸性比较强 只要有时间和精力随时可以构想出新剧情  发表于 2013-7-14 21:35