设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] 【结束】【周常任务十九】P叔的RM考场第九弹

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【周常任务十九】P叔的RM考场第九弹!

请注意:1、除非提交答卷,否则本帖子禁止回复!
2、规则有所变动,请重新阅读规则。
3、发现一开始上传的工程会缺少一个声音文件报错,于是我重新传了工程,已经下载了的同学没有关系,把数据库-系统的确定音效Decision3改成Decision1,不用重下工程。
4、工程中的语音是乐君(763663412)的录音,请大家尊重版权,使用或者传播应当征得乐君本人的同意。

参加条件:只要是66RPG的注册会员均可参加
本次活动期限:6月28日 ~ 7月12日

制作要求:
  • 回答者可以附上DATA文件,又或者使用外链网盘上传整个工程,但是范例制作工具限制为RMVX。
  • 答卷总分900分,其中附加题150分并且有相应的好人卡送出。
  • 每五个答卷者取一个最高分,获得一张好人卡奖励(也就是说十一人~十五人答题的话就可以奖励三人哦~),但前提是分数在及格分数线540分以上哦!
  • 这次活动应该是无关素材的,不过还是希望不要使用非工程提供的素材为好。
  • 请随时注意规则的修改变动以防触雷。

任务帖要求:
  • 为了分散阅卷时间,在活动的交卷之日起72小时内允许编辑,但是72小时后不得编辑,活动结束当天也禁止编辑。
  • 在任务帖中除非是提交内容,否则禁止回复,在任务贴内水的话将直接扣大分并删楼。
  • 反问任务问题的话请最好不要回帖而是对任务帖中的主楼点评,我会即时回应的。
  • 任务帖的截止时期为两周,期间回复仅作者可见,以防抄袭骗分。
  • 截止时间结束后帖子将被恢复为可见,禁止回复的禁令也将自动解除以方便交流提问学习。
  • 前一次参与活动者将在后一次的活动中获得50分的加分。
  • 详细评分查阅请等待活动完全结束后,并且允许参与者提出申诉。
  • 请随时注意规则的修改变动以防触雷。

由于有两个星期没有举办活动了,这里给上次参加活动的所有同学一个提醒,让他们知道有新活动了!
@黄濑凉太 @763663412 @q374435503 @q42336565 @tjjlb @︶ㄣ牛排ぶ @yangjunyin2002 @J.K.Y. @认真的学 @救世小树 @丿梁丶小柒 @ali @1426 @轩辕大将军 @satgo1546 @Password @彭格列第XI代 @351323331 @哇哈哈哇哈哈 @留醉

下载地址:【点我】请先确定已经看完了规则!再下载附件!话说你真的看完规则了吗

进入古战场后,再出来,再进入,地雷就全部复原到原位了。看了一下题目,也没有“地雷复位”的题目啊?  发表于 2013-7-4 19:39
下周和这周末准备考试,等在交卷的最后期限交卷好了 =3=  发表于 2013-7-4 17:48
红字太瞎眼了,能改小点吗..  发表于 2013-6-30 22:02
明天开始做起吧0w0 联合各种君  发表于 2013-6-30 22:01
哦,记错了,那是面君。。。  发表于 2013-6-30 10:54

评分

八宝粥先生 + 100 塞糖
q42336565 + 1 诶呀,只剩一块了
Password + 84 凑整
tjjlb + 120 精品文章
咕噜 + 66 哎呀我居然忘了地图库翻新
763663412 + 30 塞糖

《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

先占SF,顺便说下P叔你这次活动期限日期打错了= =等会儿我再交答卷,P叔先别删啊!@protosssonny  

好吧。。。

答卷:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=1780376705

不能。考场是考你的RM能力,不是考外来脚本的作者。雷帮你制作好了,你不改不透明度也可以更改图形,除此之外没有别的办法了吧。  发表于 2013-6-28 23:24

评分

怪蜀黍 + 235 活动评分
彭格列第XI代 + 60 考场前后福利=w=

——旧坑欢迎戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Data.zip (157.91 KB, 下载次数: 65)

3天后才评卷,你随便改。  发表于 2013-6-29 11:12
考场是有淘汰性质的活动,所以要有难度。当然也会有部分基础题目。有难度这样才能把分数差距拉开。  发表于 2013-6-28 20:44
如果觉得考场难,就应该提升自己的实力。当你觉得考场容易的时候,就可以随心所欲地地玩弄RM,耍出各种花样。总之多学学吧,标准答案值得研究。  发表于 2013-6-28 20:42

评分

怪蜀黍 + 205 活动评分

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

tjjlb表示第一答题第五小题我躺着也中枪。。

依旧空了很多题...准备学习点RM知识...
http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=3340234994

不是说版主尽量表参加的么···  发表于 2013-7-11 18:36
多学点呀!第5题你赚了。  发表于 2013-6-28 21:34

评分

怪蜀黍 + 170 活动评分

Lv2.观梦者

梦石
星屑

答卷.zip (159.28 KB, 下载次数: 49)

评分

怪蜀黍 + 350 活动评分

有本事就来阻止我啊,主体单元『天照』!

Lv1.梦旅人

秋寒

梦石
星屑

Data.zip (157.73 KB, 下载次数: 54)

请压缩成rar文件上传,打不开。  发表于 2013-6-29 10:10

评分

怪蜀黍 + 260 活动评分

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Data.zip (157.18 KB, 下载次数: 41)

评分

怪蜀黍 + 175 活动评分

像我这么帅的在自己的游戏里一定是主角!
最近申请了b站直播间:http://live.bilibili.com/31494
鄙人的视频合集:点我

Lv3.寻梦者

P叔的正太乐君

梦石
星屑
P叔,这次好难啊!~

Data.zip

157.8 KB, 下载次数: 54

所以乐君应该加油学脚本。  发表于 2013-6-29 10:45

评分

怪蜀黍 + 160 活动评分

▲打广告▲求加QQ:763663412,谢谢!△这是广告?△

求点击!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
真是麻烦啊= -果然涉及到脚本的问题还是两眼一抹黑

Data.rar

152.93 KB, 下载次数: 41

评分

怪蜀黍 + 120 活动评分

惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ
我感觉我快成兜售Q键幻灯片狂魔了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
``````````````

Data.zip

157.34 KB, 下载次数: 41

评分

怪蜀黍 + 175 活动评分