设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[同人素材] 【MMD自制素材】 新世界树迷宫:梅尼亚姆的少女 立绘

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
素材发布
素材类型:头像脸图(Faces) 
文件数量:27
素材规格:RMXP标准规格 RMVX标准规格 
素材来源:mikumikudance自制
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1563452825&uk=4046800049
介绍说明:mikumikudance自制(600×980)

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
新世界树迷宫:梅尼亚姆的少女 自制立绘
使用的模型是windows100%,2013年7月号。

模型信息:

「フレドリカ・アーヴィング (新・世界樹の迷宮 ミレニアムの少女)

http://ssq.atlusnet.jp/

(c)Index Corporation 2007,2013 Produced by ATLUS

モデリング・変換 :さぼてん (http://wombat3.t4ub.com/)

Windows100% 2013年7月号付録モデル」

立绘预览:

评分

月下耶鲁夫 + 400 + 1 原创素材奖励+精华素材

•个人整理游戏素材存放地• -目前已有36个游戏的素材-
————————————————————————————
乙女游戏应援>▽<!!我来也大萌神!!

————————————————————————————
表说我只爱素材啊~(你不就是嘛),其实也有在坑游戏的啦~不过龟速制作ing就是……
嘛明年能做完一条线就不错~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
已下载DA★ZE~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作为世界树迷宫迷要先支持下。

糟糕……捡的太多了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ我可以求那3只的MMD模型么.......我下下来没有特典和附录的密码....

这个模型已经有二配了的说……  发表于 2014-3-16 18:29

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我收下了
QUQ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问楼主大大是用什么制作这个模型的?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢dalao,我收下了
摸了