设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[转载分享] [坟]【东方音乐整合】我会持续更新的..

Lv1.梦旅人

天才琪露诺

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先,求塞糖...要草莓味儿的..【贪婪的眼神】
其次,声明,音乐素材来自于 【百度东方吧】
再其次,使用本素材,请注明 【音乐素材来自(东方红魔乡)】
最后,让所有的人都成为东方Fans吧..【虽然那是不可能的
好了 使用音乐愉快...【这有啥好愉快的..】
我会【尽量】把东方的音乐都上传上来的..
附:
那啥 说好的草莓味的糖呢【开口闭口都是糖呢...】
链接来咯

http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=3845137543 链接来咯
【请无视那个猥琐的复制了的八云紫的头像..】
【那个,已修正!请检查,,】

链接失败  发表于 2013-7-7 11:55

评分

小学生 + 1 一颗草莓味的糖
咕噜 + 200 塞糖

说人家是笨蛋的自己才是笨蛋,我最强了,最最最强!

Lv1.梦旅人

天才琪露诺

梦石
星屑
编辑1楼,把文件放在主楼里。
已更正!

全部编辑到主楼吧  发表于 2013-7-7 12:11
编辑1楼,把文件放在主楼里。  发表于 2013-7-7 11:47

Lv1.梦旅人

天才琪露诺

梦石
星屑

【东方音乐整合】The No.2 东方妖妖梦

首先,继续求塞糖...这次要蓝莓味儿的,,草莓的吃腻了..
其次,再次声明,资源来自【百度东方吧】..
再其次,使用本音乐素材,请注明【音乐来自(东方妖妖梦)】
如果用了东方两个作品以上的素材..就得注明【音乐来自 东方project系列游戏】
最后,吐个槽——幽幽纸你个吃货还我糖来!!!
附:
要蓝莓味的,,表看错了...

链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=3845137543

评分

小学生 + 1 一颗蓝莓味的糖