设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【第六弹】吐槽族长的逆袭~来SK君的吐槽帖放松心情吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Hi,吐槽君又来吐槽了,这次誓死不用暴漫了。话说彻底确立的本吐槽的主要观点了,以放松心情为主,就是又灌水又吐槽,娱乐吐槽两不误【题外话:话说回来吾就事抓虫还可以赚外快啊!吾为啥不抓虫嘞?@米酒獭酱吾抓的主要虫子全用颜色标出了哦。可以给吾糖的,对吧,最好是您认为是虫子的都算上。如果不能大不了在发布区再发一次,但是好麻烦的,就直接在这里加吧亲】“没人给塞糖”这就是用过暴漫以后悲催的第五弹 吾招谁惹谁了吾?
@创造达人 君,您游戏玩不了的问题吾已经全部解决,望您改正!
往期回顾:
第四弹
某些童鞋会问:“a类?为啥子没有第五弹嘞?”
吾的回答是“第五弹质量太渣太差了!吾要对自己的吐槽质量负责!”
话说回来终于有塞糖の资本了,凡是对本吐槽指出错误的均奖励10糖(只能给这么多,而且一天只能给一个银)
某些同学:“吾才不稀罕呢”
吾的回答是:“就是因为洛洛桑的发糖帖的十块糖让吾升级了,况且这不是交易!是心意!
接下来让吾们开心地吐槽心情变得真快,到底说你是假装正经还是假装不正经?
已下是吐槽内容:
游戏名:魔法的密室逃脱!
原帖地址:http://rpg.blue/thread-310166-1-1.html
作者@创造达人

1.玩游戏最讨厌的事情之一:有存档!感觉在玩二手货一样(同感的同鞋请举手

助银为乐的SK君提示,把这个文件删掉就好了
2.开头音乐···貌似与游戏本身不符啊,貌似是···太懒了没改吧!开头音乐是带入玩家的要点啊!LZ肿么能不改?标题画面肿么能不改啊有木有!
之后进入的画面的背景音乐也···太尽爆了···
之后蛇发女妖的传送画面为啥是【诅咒1】动画啊!还有入学测试和蛇发女妖八竿子打不着关系吧嗷嗷嗷!背景音乐真是让人热血沸腾啊,入学考试都这么热血!
3那个···魔法阵画歪了哦,亲
4吾实在搞不懂入考现场肿么会有冰山···纯粹是大地图的吧喂!不要太懒啊喂!
5这···还能让吾说什么?

又是乐于助人的SK君说:这个事件有问题的说!换个行走图就好了
6.吾偷了主考官一张魔法卡,他的行走图竟然就变成女的了!这不科学!
7实在很难想象“这里有一瓶沙子”···这不科学!
8亲,这个说法不对哦。应该是“从镜子中传送出来”之类的话
9镜子地图画错了!
10从这里直接移动过来的!这不科学!
11这个位置···令人汗颜啊为啥玩具小熊能说话?!配合背景音乐and台词给人一种毛乎悚然的感觉···(Q:没那么夸张吧···  A:额···是有点过
PS:虽然谜题超级不错,但是哇哇!密码好难啊,好不容易才理解,请再给一点更直接的吧!
12介货是游侠?!不是法师么!
13尼玛放完小吾下不去了啊!还有被玩具熊一P股坐在脸上的感觉很爽么···
14从门口出来后面冲北···这种情况诸多见惯了
纯粹的无理取闹、鸡蛋里挑骨头:最后一关的音乐感觉让人提不起劲啊,好怪的音乐。
这次吐槽自吾感觉良好啊,大家表一下态吧亲
好友皆召唤,特别说明,有一定交往的才@了,一点交情没有的只加了好友的没有@哦!
@紫英晓狼1130 @黄濑凉太 @猪头三~ @小路比仔 (没有忘记汝哦)@763663412 @abc1999611 @protosssonny @satgo1546 @一瞬间的幻觉 @贝尔·格里尔斯 @弗雷德 @你最珍贵 @wingzeroplus @黑化の鼠标 @轩辕大将军 @火烧兔子   

呜呜如果人家是和喵一样的锌银还有点中二怕乃萌会吵起来呢  发表于 2013-7-13 22:01

评分

火烧兔子 + 7 希望吐槽系列能够坚持下去
美丽晨露 + 15 塞糖
千葉玖濑 + 125 抓虫
763663412 + 30 嗯,很好很好!
黄濑凉太 + 7 塞糖
弗雷德 + 63 吐槽愉快。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说我第一个回复么,嗯……吐槽的内容有点少了啊,不过总的来说还是不错的~

刚才编辑来着,又有新内容哦亲  发表于 2013-7-13 19:16
【我是ABC君,也可以叫我“银行君”“字母君”……】
斗罗大陆—火焰篇章》重新起航!!

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

这次换俺来吐槽SK君,
你的排版还是一如既往那么乱……

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

吐槽君这回语气就很好了。
既吐槽了,又不会伤害到制作者。这才是吐槽帝的强大之处。

嗯,之前发生些小事让吾的心里有点自大···别问是啥事···不好意思说(是因为你忘了吧!  发表于 2013-7-13 19:19
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
弗雷德 发表于 2013-7-13 19:09
这次换俺来吐槽SK君,
你的排版还是一如既往那么乱……

http://rpg.blue/thread-316463-1-1.html
这个吐槽排版好,可是大家都说不习惯,而且吾也受不了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画面好乱啊。。。。。。
而且好短。。。这游戏叫什么名字我都不知道。。

抱歉呵,我说想了半天怎么感觉缺了什么,下次一定搞好一点,这次一确乱  发表于 2013-7-13 19:23

评分

q42336565 + 5 指出小错误,奖励5糖的说

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv3.寻梦者

P叔的正太乐君

梦石
星屑
对了,你说这是对你的吐槽质量负责?这样我觉得不行吧,回顾第①,②,③,④,⑤弹才能让大家看到你的全部嘛,而且这些都是你写的,你发的,不能不承认是你的东西什么的嘛,对不!【乐君2号模式】
毕竟有这样一句:走自己的路让别人说去吧!
那么乐君改一下【额,可以改的啊?】:发自己的贴让别人说去吧!
嗯,这就是我给吐槽君指出的错误【乐君2号,这不算是错误,这不算!】
吐槽的没有邪意,塞糖【最多只能塞30糖啊!】

▲打广告▲求加QQ:763663412,谢谢!△这是广告?△

求点击!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
763663412 发表于 2013-7-13 19:34
对了,你说这是对你的吐槽质量负责?这样我觉得不行吧,回顾第①,②,③,④,⑤弹才能让大家看到你的全部 ...

嗯嗯,好盆友一辈纸(Q:是好基友一辈纸吧··· A:吾才没那么变态呢!勾搭正太当基友···)
而且乐君2号都说不算错误了就不塞糖了,但是乐君的心意吾领了,但如果这样连载到N弹岂不会有一大屏幕的回顾?况且与时俱进,第一、二弹已经不能说明什么了,只要弄上前两期回顾就好了。下次一定会给大家一个排版好好的吐槽帖!

期待下一次吐槽~  发表于 2013-7-13 20:28

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说也不吐槽那个妮露和小刀的猎人一样么?= =

那种游戏有吐槽光环,不能靠近啊!  发表于 2013-7-13 21:25

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喵觉得这样吐槽别人的游戏不太好吧…有点伤人唔喵…如果别人允许那就另当别论

我倒觉得很高兴。。。呵呵。。。 竟然有这么多东西可以吐槽的。。。  发表于 2013-7-14 11:26
亲,吾并没有人身攻击和桑害别人哦,吐槽完全是按照版规吐的。没什么啦,难道委婉的让你的游戏变得更完美不行吗?  发表于 2013-7-13 21:34