设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇八 RM组】原创魔幻短篇RPG《美梦与诗》配音版本更新

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八RM组季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

图片有些大,请耐心等待,谢谢~

游戏全名:美梦与诗 乐声梦醒晴碧天
作者:海贼东东
游戏通关时间:4小时左右
游戏版本:V1.04(带RTP,已脱离,内附完美图文攻略)
是否正版素材:否
(如果我用了你的素材,而上面和游戏中的素材说明中没有提到,请与我联系)
美梦与诗原创游戏交流群:307458615(欢迎喜欢游戏制作和玩游戏的朋友加入)
游戏背景介绍:艾瑞利亚国,这是一个人族与兽族共存的国家,两族人共同生活,相互依存。
                  Crystal,   艾瑞利亚国魔力的来源。但随着两族人毫无节制的使用,使crystal逐渐走向枯竭。
                  105年,兽人为了争夺最后的能源和领土主权,开始向人族发起进攻,人类奋力反抗,但最终
                  以兽人的胜利而告终。从此兽人统治了艾瑞利亚国,占领了魔力来源“Crystal mountain”
                  并下令禁止人类使用魔法Crystal。
                  113年,人族革命军“Hunter”开始了他们的“狩猎计划”。在一次任务中救下了兽族奴役男主角宥希,
                  从此,宥希就被卷入了这场两族争斗的洪流之中。。。   

作者吐槽:终于完成了,于是火速来参加短八了,这是我的第二个作品,吸取了第一次做游戏的经验和教训,以及大家给我的诸多建议,这次都用在了本作中。本人是脚本苦手,就会点美工。游戏的所有内容都由我独自完成,希望大家能喜欢。{:2_275:}
游戏经过大量测试,但是难免会有BUG,若有BUG,请回帖告知,由于东东我今年毕业,如果不能及时回复您,请见谅!
我再次感谢大家的支持,希望大家多提意见,我才能进步嘛!{:2_275:}
总之,大家加油,祝每个参赛者都能取得好成绩,别忘了支持我的作品哦!{:2_287:}

V1.01更新说明
1修复了某些通行的问题
2修复了战斗状态栏和技能说明重叠的问题。
3修复屋子里出现两个女主角问题。
4修复了水神的技能动画。
5增加了抓老鼠小游戏!
6增加了瀑布泉谜题的提示。
7增加主线剧情各章说明。
8增加蜂蜜的掉落率。美化了些地图。
9增加物品“凤凰神羽”。
10对普通模式的boss进行了削弱。
11削弱了雪梨亚的属性,打败雪梨亚会有隐藏结局哦
12增加全主角中文战斗配音。
V1.02更新说明
1增加瀑布泉谜题说明二
2增加黄昏之崖提示
3技能“清风之歌”TP增长量提升
4玩“向前冲”游戏获得“游戏达人”勋章的条件改为12局。
5缩减了游戏容量。
6修复黄昏之崖再次入内被卡BUG。
7修改了阴影贴图不显示问题。
V1.03更新说明
1解决了眩晕不能被净化问题。
2增加困难难度所获得的奖励。
3提升后期困难难度BOSS属性。
4美化了瀑布洞阴影。
5更新了宥希和樱雪的待机图,感谢@陈大帅帅帅哥
6再次削弱了雪梨亚的属性。
1.04更新说明
1.美化了了樱雪的待机图。
2通关后返回标题画面。
3增加了最后的谜题的提示。
感谢幻化作风,小野,十七侠,百里暮晴的友情配音!{:2_249:}
宥希:小野  (《永夜幻想曲》本尼迪克教皇配音)
晴、莉丝:十七侠   (《永夜幻想曲》艾玛配音)
瀚宇、罗:幻化作风 (《永夜幻想曲》希德配音)
樱雪:百里暮晴 (《新烽火剑三》的歌曲制作者之一)
发布了这么久了真是谢谢大家的支持,东东我开始策划新的了,
敬请期待

《美梦与诗》木下菌实况解说http://www.bilibili.tv/video/av665604/index_1.html
游戏下载地址  V1.03百度网盘http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2095336555&uk=2988596066
                     V1.04百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=328460898&uk=2988596066
(游戏有点大,请见谅。游戏自带RTP,已经脱离,内附完美图文攻略,加密后游戏容量增加了好多,比赛后有需要传个未加密的)

评分

论坛助理 + 30 RM季军+海选奖励
水终结者 + 7 不错,我一次只能给这么多分,已经回复了.
东来东去 + 30 精品文章,很精美的一款RPG
秋寒 + 20 厉害
491870737 + 7 精品文章,可惜只能给这么多
cinderelmini + 50 凹~原来是触!
美丽晨露 + 5 排版不错
夜沫痕 + 12 太厉害了。
end55rpg + 1 RPP还有弹幕。。。
Munchen1921 + 12 还不错

短八魔幻小清新RPG—美梦与诗,希望大家支持!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

东西太多感觉花里胡哨的呢w

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八RM组季军

越前リョーマ 发表于 2013-7-14 21:15
东西太多感觉花里胡哨的呢w

一楼哦,谢谢支持,把介绍做成了图片形式的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我的天,大手笔大制作啊!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八RM组季军

v幻化作风s 发表于 2013-7-14 21:19
我的天,大手笔大制作啊!

确实花了不少时间,一定要支持哦{:2_275:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是VA的么?!!0 0
这么多脚本一起用不会有BUG么……
另外求触手酱的QQ求认识……
【预计是短八潜力军,咱的渣坑才搞定1%肿么办……
本人目前已被作业山压死,有事请烧(call)纸(me)……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八RM组季军

荷包PIG蛋 发表于 2013-7-14 21:23
这是VA的么?!!0 0
这么多脚本一起用不会有BUG么……
另外求触手酱的QQ求认识……

是VA,没用多少脚本,都是站里找得到的。关于BUG,亲帮我测评哦{:2_275:}

Lv1.梦旅人

萌萌的小笼包

梦石
星屑
。东东,宣传用评测将在2—3日完成。期待一下吧。我来帮忙了。

欢迎各位制作者寻求评测或者测试。排版也OK哦〜不过希望你能在ps上偶尔助我一臂之力!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八RM组季军

冲啊小笼包 发表于 2013-7-14 21:37
。东东,宣传用评测将在2—3日完成。期待一下吧。我来帮忙了。

欢迎各位制作者寻求评测或者测试。排版也OK ...

谢谢小笼包!{:2_275:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

短8应该也不能避免被人议论。。。嘴长在人家身上呢