设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【养成类RPG 】亚达尔魔幻纪元X-变革!求关注QWQ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:【养成类RPG 】亚达尔魔幻纪元X-变革
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:3.5 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2439613363&uk=1259203065

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

顺便坑一下····其实我之前还在做这个游戏的前作魔幻RPG亚达尔魔幻纪元X,无奈这个长篇太长了···只能先把养成类短篇的后作先发出来···前作不久我也会出来···希望大家支持。

简介居然没显示出来···我补一下···
在亚达尔的世界中···一直存在这诸多矛盾,而矛盾终将成为战争。这个世界的战争也箭悬一线,即将爆发!而爆发的原因即是圣殿武士和法师之间的矛盾。
     作为一个有魔法天赋的人,是不值得高兴的···因为魔法的天赋就是一种诅咒···一种使你无法自由的诅咒···法师的力量直接来自于混沌之神···因此大多数人认为,这力量就是死亡与毁灭···
  圣殿武士他们作为世界的维护者,担任管理法师和捕捉逃离管辖的法师···然而他们之间也有一些过于激进的人。他们被法师们称为猎魔会···
  猎魔会是一群对法师极端憎恨之人组成的···他们见法师就杀···无视圣殿教会的命令···对法师进行严刑逼供···他们的出现就象征这死亡的出现···

建议:此游戏前期有些任务是触发型的···需要大家多探索···还有这个游戏是N结局···每个选项和结局有关系的···

故事开头是在前作10年后,众英雄封印了第一位面的混沌之时的力量后开始的,布兰德父母双亡,被爷爷抚养,但是不久因为布兰德有法师的天赋被强行带走开始

有什么建议或者想一起做游戏的,欢迎加入QQ群216677198  备注一下66或者RPG

评分

星尘泪 + 20 我姑且就顶一下。。吧。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

@失落迷白  请帮忙把沙发删了·吧··· 顺便召唤好友来回帖···@零度之狼 @暗月的洗礼 @霜冻之狼 @无双sxa @R-零 @沙之爱罗  

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
板凳?之前一直收不到邮箱验证,不能发帖,刚刚才成功,过来支持一下。
话说完成了也不跟我说一声。真是世态炎凉啊!
主角的名字一直想吐槽但没吐出来,现在吐槽好像有点晚了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说是养成,给些养成的图片的,这几张图片不能看出游戏内容

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
超9天子 发表于 2013-7-27 13:05
板凳?之前一直收不到邮箱验证,不能发帖,刚刚才成功,过来支持一下。
话说完成了也不跟我说一声 ...

加好友···我不知道你有66id···你QQ多久没上啊····我一直看到你不在·有联系不到你··{:2_276:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
491870737 发表于 2013-7-27 13:06
说是养成,给些养成的图片的,这几张图片不能看出游戏内容

系统是养成的··图片很难反映···

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
建议,房间旁边放个门牌,不然天知道哪个房间是干嘛的

有显示吗,为什么我进房间没显示名字呢  发表于 2013-7-27 13:53
路人的对话千篇一律,还不如让他们的对话给点游戏提示好了,刚开始给的那个提示谁记得住啊  发表于 2013-7-27 13:50
有地图名字显示啊···虽然只有2秒···  发表于 2013-7-27 13:50

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
491870737 发表于 2013-7-27 13:47
建议,房间旁边放个门牌,不然天知道哪个房间是干嘛的

在右上角有的···而且只要进过一次房间,基本都记得住吧···门排比较别扭··

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看过了,没有名字,或者说我去的房间都没有设置,建议作者自己进游戏看下。玩的时间长了就是啥都没有都能记住,但是刚开始玩呢?

好吧····下次做的时候搞一下  发表于 2013-7-27 14:36
门牌别扭可以挂墙上  发表于 2013-7-27 14:04

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有什么特色也不介绍一下。。