设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[转载] 【RMVA】XAS系统 for RMVA (文档+系统+指令汉化版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Xiderowg Action System(XAS) 汉化版
范例:XAS Hero W.S+
(该版本脚本可以使用蓝色的中文指令!英文指令也可以用!!不用背单词了吧~~咩)
XAS是一个先进的由系统事件编辑使用的互动式ARPG。

BY Xiderowg

主要特点
高级系统的交互事件和超炫丽视觉化特效。

画面好,事件操作丰富。!           很容易进行测试和调试各种游戏的细节部分。

使用条款
1 – 如果你要使用,你应该表示你用的是Xiderowg 的XAS系统,这样对此系统进行宣传。
2 - 如果你的游戏正在使用演示的XAS英雄版 范例的一些素材,请检查文件和Credits.txt 这个文档,务必标注好这些素材的来源。
3- 文档翻译和追加说明(转载时务必声明,其他情况下任意处置=A=)
白雪羊圣域 提供
文档翻译 BY 白雪羊

( 6R ID:47731089 百度贴吧ID:47731089   )
注意事项:本人为非义务劳动=.=如果翻译不到位或者有错误不要乱来o~\(≧▽≦)/~(见谅见谅)!

{:2_271:}虽然说是完美汉化版,但是还是留了一些无关紧要的东西没有汉化,但是这并不影响游戏的使用!
脚本中需要使用的各种功能都已经汉化完成了,用时10个小时,希望该系统能对喜欢制作ARPG的人有帮助。
还有......这真的不适合新手呢。

(注意1,我修改了一些范例中的事件:是从q374435503汉化版本[=a=,找不到人]的基础上进行的完善版本。)

(注意2:帮助文档中,我添加了一部分内容,包括 蓝色字体的指令<XXXX = X>
W.S+版本中可以注备这种中文的指令,当然除了一些极其个别几个的英文的注备指令得到保留外,其他都能正常使用,如果不能,请
尝试使用英文的注备指令。 )

真的,我已经尽力把所有该汉化的地方都汉化好了,就这样吧,你们能用成什么样,看你们的造化了。

地址已经失效

补档 密码: 6ssc

时隔N个月的汉化补丁VER1.2出现
1.解决了帖子中提到的各种问题
2.为了补偿,增加了事件头顶文字设置,地图远景动态变化,
事件动态效果影响,事件专用独立传感器,四个插件。
3.╮(╯▽╰)╭高三党命苦啊,能做的只有这么多了,有BUG再说吧。
Data.zip (1.01 MB, 下载次数: 4175)

@47731089角色用了没有反应,另弓箭如何加速快一点啊!多谢了  发表于 2013-10-28 21:43
下载次数飚升啊!一下就超过我最高的下载次数了!  发表于 2013-8-5 19:40
为毛是转载?  发表于 2013-7-29 09:02
......早知道我发布表面汉化版之后就不汉化了......QAQ  发表于 2013-7-28 20:03

评分

冬日夏寂 + 1 塞糖
妹妹 + 15 塞糖
xingmot + 12 塞糖
Fakmab + 1 这太难用了
grayuncle + 18 找到了!应该是VA中最好的arpg系统了吧?!.
wyx1021145812 + 20 塞糖
上贺茂润 + 1 大方的赠予宝贵的1经验
柳岳枫 + 20 塞糖
我爱吴悦淇 + 7 精品文章
q374435503 + 7 精品文章

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
前排支持!!!!!!
@q374435503
↑这货也是一个在做VA的XAS汉化的。。

我不仅是汉化了脚本,还增加了中文的注备指令哦~  发表于 2013-7-28 16:49

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
黄濑凉太 发表于 2013-7-28 16:43
前排支持!!!!!!
@q374435503
↑这货也是一个在做VA的XAS汉化的。。

当然使用英文的指令也可行!基本上已经让所有注备可以两种语言(中英)通用了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
......好吧只要版主别封号就行了......

放寒假了, 果然看过以后带给我的感受像小学生放寒假这件事情一样…… 哎呀,下面好像有什么东西碎掉了…… 还是PS这东西比较给力,建议研究一下   发表于 2014-1-28 13:52
像我这么帅的在自己的游戏里一定是主角!
最近申请了b站直播间:http://live.bilibili.com/31494
鄙人的视频合集:点我

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
.................................

=.=打错了,版规  发表于 2013-7-29 10:24
你不看吧规的么=.=这个翻译外站的东西然后拿过来发,就是算转载的。  发表于 2013-7-29 10:24
QAQ从昨天晚上做了3个小时,早上到下午做了3小时,唉。连指令操作都中文化了=.= 连帮助文档都汉化了  发表于 2013-7-28 21:15
像我这么帅的在自己的游戏里一定是主角!
最近申请了b站直播间:http://live.bilibili.com/31494
鄙人的视频合集:点我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可以跟我说说不能学习新技能是怎么回事吗?就是在职业那里的中下框里设定了新职业几级学习什么技能。但是到了等级后不见技能,这是怎么回事??把技能放在事件薄里也学不到??,新旧职业都学不到新技能.....求救啊!!!救命{:2_271:}{:2_264:}

VA的技能是分了类型的···被禁用或未允许使用某类技能类型的角色无法学到对应类型技能  发表于 2013-10-2 09:32
技能是分类的,角色要学习必须得学会对应技能的类型=.=所以说,不适合VA新手嘛。  发表于 2013-8-3 10:55
事件:学会新技能  发表于 2013-8-2 21:21

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好东西收下了
b

Lv2.观梦者

梦石
星屑
汉化的够彻底了还可以用中文指令,真不错

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
zzfzy 发表于 2013-8-2 21:19
汉化的够彻底了还可以用中文指令,真不错

可能中文会出现点BUG=.=,遇到问题使用英文注备就可以了,我也没测试中文的指令,所以难免会有的,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
和谐,拯救世界!