设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 我就是想吐槽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
37星屑
来武汉了,上班了,设计信息视频,一个月两千五工资,还好有双休,说不上喜欢,也没有不喜欢。
和高中哥们一起租房,但相处在一起,蛋疼的事儿不断。看不惯他花着父母的钱,养着一个废物(准)女友三年。
原来我们早就不是朋友了。
还没吃饭,一会儿还要去炒菜,可是没有食欲,不想吃东西。
刚才父母给我打电话了,问我过得好不好,累不累。
女朋友给我叠星星,刚刚叠完,跟我在QQ里说话,我没有回复,是在逃避么。
估计一会儿又要解释半天了。
前天欠了房东九十五元电费,今天他拿着五块钱来要的时候,没钱给他,他说了一些难听话。
前女友昨天跟我说,她恋爱了,父母不同意。问我怎么办。
和她聊了聊,才发现她也只是一个普普通通的女孩儿。
隐约还记得,我要做游戏,学了3D,学了C++,到现在,有一种很傻很天真的感觉。
对我来说,一个很重要的东西越来越模糊,枷锁越来越清晰。
难受到极致,就是没感觉吧。

说了这么多乱七八糟的话,分享一个仙剑5前传的激活码:RPHBU-GECAV-YFUCR-HNVXK-AKURR
激活成功后留个言
悬赏的话,看版主的意思了。

最佳答案

查看完整内容

LZ感觉你是初入社会.... 社会嘛..首先是工作,工作上的强迫夺取时间和同事们明的暗的来一套还有工作进级需要的时间 会消耗掉你的精力,所以说感觉有枷锁是正常的;不要还把自己当做学生那样有人疼,不爽就有 地方发泄。男人嘛,就是要学会担当起这份压力 接着聊聊朋友,虽然我也是初入社会不久,但是朋友这个词以前以为相处久了就是朋友,可是我 错了,人首先会想到的是自己,换个地方换个时间有的朋友就暴露出他那自私的一面,虽 ...

评分

Tink + 66
Mic_洛洛 + 66 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

LZ感觉你是初入社会....
社会嘛..首先是工作,工作上的强迫夺取时间和同事们明的暗的来一套还有工作进级需要的时间
会消耗掉你的精力,所以说感觉有枷锁是正常的;不要还把自己当做学生那样有人疼,不爽就有
地方发泄。男人嘛,就是要学会担当起这份压力
接着聊聊朋友,虽然我也是初入社会不久,但是朋友这个词以前以为相处久了就是朋友,可是我
错了,人首先会想到的是自己,换个地方换个时间有的朋友就暴露出他那自私的一面,虽然说人
都是自私的,但是你一旦发觉朋友对待你自私了,他已经不把你当朋友了,反之也一样。
感觉你那朋友和你的利益冲突也没什么,只是你看不惯他的行为而已,既然他的行为没有影响到
你(可能影响到了你的仇富心理..我猜的),又何必在意这些呢,社会上的动物还有更加可耻的,
等你熟悉起来就好了。我有一位女性朋友,以前大学看起来很文静的,不爱参加任何班级活动(
也可以说她不合群),但是和我一起进了公司后就拖下了那伪装的面具,开始活跃参加社会活动
,经常在上司面前霸占同事的工作做样子来讨好上司,并想方法来排斥我,当上司面用无意开玩
笑的方式说尽我的坏话,毕竟在大学期间我比她在班级工作上优秀很多了,我能理解她这种竞争
意识的做法,虽然我知道以后再社会继续遇到很多这种人,但是我实在不想继续看到曾经的朋友
黑化的样子进而选择了辞职,找没有旧朋友的环境新工作。不过,说那么多,就是不熟悉社会而
已。
然后聊聊各式各样的人,小到骂过我的,抛弃过我的,大到社会人渣败类的,我都喜欢换位思考
,常常发呆的时候就会想,我要是那个谁谁谁经历相同的背景我会和他做一样的事情吗,当然会
,可能会做得更卑鄙,人嘛,都是为了更好的活着而采取不同的面具而已。他对你使坏,但是他
不会对所有人使坏,也会对一些与他无利益相关的人使用最善良的面具。
社会嘛就是个熔炉,多点接触就习惯了,有的人15岁就可以出来做装修,有的人40岁还是那个18
岁的性格和脾气。我有过不少次忍着恶心向自己讨厌的人打招呼,大声说话大声招待他们,虽然
自己觉得很不舒服很不自在,但是看到那些恶心的人们发出恶心的赞叹和表露出那还没完全消散
的内疚的时候,感觉还是蛮好的。
其实偶尔强迫改变一下自己带个面具,改改自己的脾气和生活
作息,即使不习惯,只要能让现状好起来,试试何妨呢?

其实说了那么多,当我在发泄好了~
全新的脚本,全新的素材?
太天真了你们
有了新脚本新素材反而会让你的工作量成倍增加
在做游戏的道路上不要被一切辅助因素蒙蔽了双眼
其实默认系统的素材脚本就可以做出好游戏
好好想想你们最初接触RM这软件时的震撼和激动吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵~~谢谢激活码~然后……您要说的是……
【我是ABC君,也可以叫我“银行君”“字母君”……】
斗罗大陆—火焰篇章》重新起航!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看不惯只能忍,毕竟是合租的,同一屋檐下
聊天也尽量不要聊到有纷争的话题,避免冲突。
没办法的事,你就当看戏,然后暗暗期待他摔个大跤吧

生活总是那么烦躁啊。
前女友..你自己注意点吧,保持距离的好,别给自己犯2的机会。
有本事就来阻止我啊,主体单元『天照』!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
其实我想的是这个悬赏是干什么用的

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

人生感慨……
再过些日子,我也要面对实习什么的。
然后也要找工作,到时候,我也许也会像LZ一样感慨吧……

LZ加油吧!妥协是为了生活,坚持兴趣是为了保存自我。

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

难免会有低落的时候,这时候应该处理好人际关系才对。我只能说看清楚什么应该什么不应该。保重
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额.........对于楼主的遭遇表示理解......话说我周围富二代多的是....
还有就是谢谢激活码了.......好使.......
从未被模仿,一直被超越~~~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
人生不就是这样子的么?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

万事皆变。。要想好起来一切都看你自己造化了
欢迎点此进入我的egames.wink.ws,有RMQQ堂等

[url=http://rpg.blue/thread-317273-1-1.html]短篇八-赶选

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2158225779&uk=169642147&third=0

历险ARPG赢回你的疆域新的战斗模式?…………点击这里:[宋乱贼狂 for QQ堂]
http://rpg.blue/group-368-1.html
programing ....?
[url=http://rpg.blue/thrd-234658-1-1.html]