设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

关于一个新鼠标系统

查看数: 2060 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-12 14:23

正文摘要:

本帖最后由 紫英晓狼1130 于 2013-8-14 15:52 编辑 @弗雷德 ,那个脚本不用改了,我找了个新的 在没有外来脚本的情况下,只要屏幕一移动,鼠标图就不会改成对话或者小手了 神奇的是我把脚本转到一个新工程就好使 ...

紫英晓狼1130 发表于 2013-8-21 06:23:58
Algalon 发表于 2013-8-19 09:11
首先不说写的内容,这一看就是个不太专业的脚本。作者可能是偷懒还是什么,整页脚本没有一个注释,类与类挤 ...

这个位置是用事件的位置为基础,再用坐标修正得到的
Algalon 发表于 2013-8-19 09:11:12
首先不说写的内容,这一看就是个不太专业的脚本。作者可能是偷懒还是什么,整页脚本没有一个注释,类与类挤在一起,很难马上看懂那部分是干嘛的。
其次我觉得用事件名来判断比较方便,当然用parameter也不是不可以,不过他的判断方法似乎是有问题的。我觉得根据事件本身的位置判断要比根据光标位置判断来的直接。有空可以修改下。
你最珍贵 发表于 2013-8-18 02:08:47
鼠标脚本到现在都还没有完美的嘛= =
暗咒の假面 发表于 2013-8-14 16:58:10
呜呜呜。。。。。果然看高人的游戏及脚本会伤人自尊。。。。。。。。。
紫英晓狼1130 发表于 2013-8-14 15:52:52
补充了一下帖子,希望能解决
end55rpg 发表于 2013-8-12 14:49:27
if event.screen_x/32 == x and event.screen_y/32-1 == y

掩笑逃之
貌似LZ说半天没有提问而是抒情。。

好神奇。。  发表于 2013-8-12 15:34
改过了,这个好像只能改变鼠标的位置。而这个脚本在我的游戏里屏幕只要一刷新就没法变鼠标了,把所有外来脚本都删除了,还是如此…  发表于 2013-8-12 15:02
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 23:27