设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创素材] 【原创素材】【立绘半身像】不定期更新~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好,我是漫呆,是个画手。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
初次来到6r是在去年暑假,后来很长一段时间没来。时隔很久回来一看,橙光已经发布了啊。
但是橙光游戏区真的让我的心情很微妙。

满屏P站画师们的图,随便点个宫斗游戏进去看到熟悉的古风图片。
还有那些无趣甚至千篇一律的剧情...

很多人只是随手做着玩对吧?但是又想给别人看。

但是...
连辛苦搜集/购买正版素材的努力都没有付出,做出来的游戏能有多认真呢。
确实也有人辛苦想了很多很好的剧情,但是这样做出来的游戏还是[不干净]啊。

之前看到某个帖里的回复也让我很心凉...
并不是出售不出售的问题,做免费游戏并不是使用侵权素材的借口!

还有这个版块,标题是[原创素材交易区]没错。
为什么有很多帖子确实在卖别人的东西呢...
你们并不是原作者,就算原作者放出了版权那是个免费正版素材,也一定是不允许二次配布的,
何况还是拿着人家东西收一堆经验给自己...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好吧,说了很多。看到这个版块有个作者自己画立绘半身像便宜出售我也很感动。

我希望6r的素材环境能越来越好。
也希望游戏制作者们的版权意识能越来越强。
希望大家都能用心去做自己的游戏。

一定要记住的是:
做免费游戏并不是使用侵权素材的借口。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最终,打算出一份微薄之力。自己来画立绘出售。
还请大家多多支持!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
使用规约:

1.该素材为本人原创,其他任何人不允许二次配布。(即不允许下载下来后上传到网盘等地方供别人免费下载)
2.若要使用素材,请在下方回帖通知我一下,做好后请发个链接过来。(^q^我也想看看自己的劳动成果被用到哪里去了嘛)
3.使用素材时,请务必在游戏内部或说明文档等地方标明素材来源于我(漫呆)。

【备注】:
1.别嫌贵,画不同的衣服不同的表情真的需要很大精力
定制服务

1.立绘定制
重新定制新人物的立绘,需要描述一下性别、年龄段、相貌特征、以及需要的服装。
定制的时候请标上【立绘定制】,在下方跟帖即可。
注意:类似类型的定制(比如有人定个萌系小正太你也想定萌系小正太),请在第一个人的定制回帖中进行点评,
表明自己也需要同种类型就好了,当然你也可以写一下你想要的服装(原帖里没要求的)。
求同一类型的立绘的人多的话我就会画
但是请耐心等待一下,急单……绕道吧

2.追加服装
在已有立绘的基础上追加另外的服装,定制时写好是在哪个立绘上追加服装
定制时请标上【追加服装】,跟帖即可
画好后的服装会另行放个压缩包出来,一套新服装售价大概是1~3经验左右
定制相同类型的服装同【1】,请用点评功能表示自己需要同类型服装

3.CG定制
定制已有立绘的CG图。
定制时请标上【CG定制】,回帖即可。
注意请写好CG图的大致场景,以及写清是哪个人物(标清是哪套服装)的CG
以及需要的尺寸(如:800x600)

例:
【CG定制】
人物:少女A
服装:便服1
场景:外出购物
定制同类型CG同【1】,用点评功能表示需要同类型CG

备注:
1.需要的类型相近的尽量就不要另行求了,我挑求的人多的定制来画
2.立绘默认内衣状态(←别想定果体),CG图【不可以】定制R15等小黄图内容哦~

工作进度

正式开学了,之后渐渐地就会有点忙了吧……
更新记录

2013.08.31 绿发少女 脸图

2013.08.22 少女A 纸娃娃

(预览图有降画质和缩图)

立绘下载

少女A纸娃娃.zip (822.75 KB, 下载次数: 84, 售价: 2 星屑)
绿发少女 脸图.zip (79.63 KB, 下载次数: 28, 售价: 2 星屑)

评分

一摸多汁 + 45 我很赞同
倾灬城 + 12 没分了【加油
Luciffer + 200 原创素材大赞,加油~
水终结者 + 7 好像绿发少女脸图没人下载啊
回转寿司 + 300 原创素材大赞,加油~
小小刀886 + 100 原创鼓励

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

.......................................

没有素质。20经验至于么  发表于 2013-12-10 21:32
二十经验至于嘛,又不是20VIP  发表于 2013-9-1 13:19
不要骂人,真是伤风败俗,作者也是一片苦心,而且我下了也没问题,也许你根本就没有安装PS,无法读取PSD啊!  发表于 2013-8-24 09:02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
yeyaohua 发表于 2013-8-23 09:26
你他妈发个损坏的文件,想死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

= =别骂人别激动好吗 我发之前让朋友测试过 解压应该没问题的 要不你把邮箱留给我我给你发

我自己刚下了一下 也没问题啊……

他在我那帖子也是这样大喊……一个小时没交货就开始骂人……于是我直接停了帖子………………膜拜流浪者……  发表于 2013-8-24 11:05

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还有别的吗,目前不需要这种的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
夏末微凉 发表于 2013-8-23 12:35
还有别的吗,目前不需要这种的。

嗯…目前就只有这个立绘纸娃娃,以后会更新的。我加个定制服务好了...求的人多我就去画...请问你需要什么呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好萌的说

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
taorh312 发表于 2013-8-23 12:56
好萌的说

谢谢~!终于有个好评啦=w=~

Lv1.梦旅人

彭格列I世

梦石
星屑
嗯嗯,现在版权纠纷越来越多了!LZ画的很棒呢~不过只出售这么点经验太不值了吧?

小刀坏银-0-  发表于 2013-8-30 20:26

赏金猎人 -- Bounty Hunter 预告贴(点击图片或者这里进入
交流群组:321810846

小刀的论坛!!点击这里!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可爱小余 发表于 2013-8-23 12:44
嗯…目前就只有这个立绘纸娃娃,以后会更新的。我加个定制服务好了...求的人多我就去画...请问你需要什么 ...

要学生装的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小小刀886 发表于 2013-8-23 18:13
嗯嗯,现在版权纠纷越来越多了!LZ画的很棒呢~不过只出售这么点经验太不值了吧? ...

谢谢鼓励!收经验就是作为[既然要做游戏就要有付出去得到正版的素材]的象征而已~