设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 神秘影子

[原创发布] 【短篇八 RM组】《骑士之歌》Knight Song v1.02 (短篇版)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
junsjuns 发表于 2013-9-5 01:01
对不起,我没有玩完
不过整体感觉还行,是比较完整的一个游戏,进海选大概没问题了
不过 ...

好的,我的目标就是进海选啦
其他的我会慢慢进步的
谢谢试玩

Lv2.观梦者

梦石
星屑

【2014年6月8日】
      这里先说下抱歉!昨天更新时顺带改了一下主线事件的位置,结果有一处会导致游戏卡死,因为主线BUG比较严重所以今天立即就修复。同时,无声版取消。除此之外还修补了3个自己测试时不喜欢的地方。1.02更新前下载了带BUG的1.01的亲们请直接下载1.02补丁。以前1.00版本的小伙伴可以下载1.02不过可能有一些素材会显示不全呢,幸好有容错应该可以玩通~忙着准备短九坑呢,有些疏忽了各位见谅呀。
     另外我更新了帖子里的图片,现在应该更清楚了,哈~祝高考考生考好,也祝初三的同学们中考有个好成绩!
【2014年6月7日】
     久违的更新~
     +修正了14个小BUG          +存档系统不再需要等待
     +更换了部分UI                +更新了新的无声版!
    +重做了新亚城学会内部场景,增加新的NPC和剧情。
【2013年8月31日】
     +重绘了标题菜单图标!    +部分细节做了小改变!
     +标题画面再简化!          +已测试主线无BUG,评委可以评审咯= v =!
【2013年8月27日】
     +更新无声版(游戏体积较v0.9缩小30%)
     +无声版以正在制作、改进的正式版过程工程改进,故比完整版提前0.3个版本,待完整版内容全部改进完,0.93无声版将做为精简版,不再更新到1.0,而完整版会继续更新到最新版。
     +无声版完全依靠@凌童鞋 的《凌的容错脚本》,在此感谢。
【2013年8月24日】
       今天发布的作品,版本为0.9,还有一些疏漏,我会在8月31日更新参赛版(V1.0)的。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

不错 谢谢分享 期待 完整版本