设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版权相关] 寻求美工画师帮忙写一只萌猫!有VIP或帮忙写脚本~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

做了个橙光游戏,但是里面的猫是自己画的,被吐槽得要死,我自己也很不满意……{:2_264:}
但是我真的画不来毛绒绒的动物啊……
游戏在这:http://www.66rpg.com/Game/3816
想找个画师帮忙重绘一只萌猫,也圆了我这一个小游戏梦{:2_264:}
我也没什么VIP,能帮忙重绘的送10个VIP表示一下心意……
或者可以帮忙写/修改/翻译 XP/VA脚本,不过不怎么会写战斗方面的脚本……

猫的设定是白猫……要有一张八条尾巴,一只一条尾巴的……
如果可以的话,希望能有几个表情,如失望,发呆,欣喜,疑惑……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呼……终于搞定了。
嗯因为最近刚来到这里,今天才看到这帖……不知道现在给你会不会太晚了?
嗯总之画好了,希望能够帮到你。
俺也没怎么画过动物,呜哇真的画起来很棘手。
尤其是表情啦真的好难办。
不过画起来还是很开心就是了。
游戏俺去玩了,真是个治愈的小游戏。
虽然流程很短,但是可以这样精益求精真是很好啊。
[嗯话说,第一次回帖如果有什么地方没弄对请告诉俺,俺会马上修改的。外链相册也不知道效果如何……总之如果有问题请告诉俺。]
通常

八尾

开心

失望

疑惑

发呆

……哼

现在的VIP全转给你了~太感谢了~  发表于 2013-9-23 19:57
你真的是太厉害了,效果太惊艳了……  发表于 2013-9-23 19:55

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

海水堆 发表于 2013-9-22 20:53
呼……终于搞定了。
嗯因为最近刚来到这里,今天才看到这帖……不知道现在给你会不会太晚了?
嗯总之画好了 ...

画得非常好!最喜欢喵星人了
就是有一点很残念……爪子呢?爪子呢?我最爱的肉球球呢?!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊啊稍微等一下!
嗯昨天看到有人提到爪子的问题……
之后自己一看,那个爪子确实看起来很奇怪。
……像年糕一样。
之前画的时候完全沉浸在触手一般的尾巴上了啊,果然这样不行。
所以今天稍稍修改了一下,不过一下子暴露了自己结构不清的问题真是羞愧orz。
果然还差得远啊……
总之,修改了爪子,你可以对比一下,觉得哪版看着更舒服就用哪个好了~
通常

八尾

开心

失望

疑惑

发呆

……哼唧

修改之后确实更棒了!已经替换成你画的八尾猫了,实在是太好看了~  发表于 2013-9-23 23:51