设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 新游戏【忍界】发布

Lv1.梦旅人

饕餮

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:0.5
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:9999 小时
下载地址:http://dl.vmall.com/c0pisr12op

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
版本(0.1测试版)更新内容:

1.游戏主要系统:战场、活动、探索、商城、任务、寻宝
目前开放系统:战场、商城
2.目前版本处于测试阶段,套装效果还未实现
3.点击战场后随机遇敌,有一定几率出现尾兽哦
4.最高等级99

版本(0.2测试版)更新内容:

1.开放了所有套装系统,实现了所有套装效果!
2.调整了数据,使新手更快升级!
3.实现套装效果,必须得装备上不同部件如:(1)(2)(3)(4)部件都装备在身上才能实现效果!
4.优化了装备界面
5.优化了技能界面
6.优化了商店界面
7.新增修行系统,最高50级修炼
8.调整了战斗系统,以及战斗模式
9.开放2个BOSS区,战斗条件需要疲劳,疲劳可以通过杀死普通忍者而随机1-5点
10.修炼经验也是通过杀死普通忍者获得随机1-50点
11.新增新属性(自己体验吧)
12.剩余未完善的系统将会在今后时间里慢慢更新出来
13.本次删档更新,若下次更新没太大改动将不再删档

版本(0.3测试版)更新内容:

1.修复了影分身的BUG!
2.调整了鸣人连弹技能,无需使用影分身就能直接使用连弹!
3.更新了装备候补界面
4.开放新BOSS区,人柱力(6人)

关于装备过多出现卡的问题,和直接卖掉装备的功能,以及物品仓库,待下次更新!

版本(0.4)更新内容:

1.开放了“忍者学校”
2.忍者学校中目前只开放“实战考试”,答题考试在下版本开放!
3.忍者学校中通过考试可以获得积分,积分可以换取称号!
4.进入忍者学校需要消耗“忍校入考证明”哦!
5.杀死普通忍者都会有几率获得“忍校入考证明”!
6.木叶村开放“特别上忍”以及砂之村的“我爱罗”,实力很强,遇到可要谨慎行事啊
7.修复了一些小BUG,为了游戏能快速进入正式版,还望各位玩家积极体验游戏!

版本(0.5)更新内容:
1.被打败后有一定几率获得“不死冤魂”称号
2.修复了无法获得道具的BUG
3.新增系统 “转生” 最多3转
4.新增系统 “挂机” 打开后台运行的开关在菜单中(游戏默认非后台运行,部分系统无法后台)
5.部分系统待下次开放或优化…

【游戏截图】

喜欢的朋友请加Q群:225770917

系统不错,但是主题太老了,而且从你的图里面就可以看到BUG···  发表于 2013-9-19 12:46

评分

stevenrock + 2
grayuncle + 6 支持原创素材
我在孤岛等你 + 1 RM当都有糖。小弟,脚本落后啦,我可以给你.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
是全原创吧 给好评~
全原创都要支持啦w

谢谢  发表于 2013-9-9 21:13
希望是永不沉眠的梦。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
不管画工渣不渣,,全原创首先精神就值得提倡。。专业的东西交给专业人士,,我业余者,支持你。

我也不算专业,有耐心的人都能做到全原创的  发表于 2013-9-9 21:23
我是不是可以签名了?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶一个,顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
再顶一个啊,哈哈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持原创,话说能不能来个百度盘的下载?

等下次更新我换个网盘吧  发表于 2013-9-9 22:33

Lv2.观梦者

梦石
星屑
还没更新仓库啊  一建卖装备

仓库功能出了点小问题,等其他系统完善了再主攻它  发表于 2013-9-9 22:32

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
精神是可嘉的 做游戏的知道你这么做是耗时很巨大的 但是普通的玩家不会考虑这些 特别这是动漫题材的 有很多现成的素材  不如用现成的 省时省力 效果还好 你的游戏面向的 并不是RMER 主要人群还是火影爱好者 他们估计无法接受这种画风
从截图我看出来 你的强项应该是系统 并不是美工 要扬长避短 ,以现在的画面来看 在RM圈里会博得一片好评 就因为2字 原创 ,但在外界是肯定吃不开的,哪怕你系统做的再好,画面是第一个入玩家眼球的 很多人会因为你这画图板式的风格 直接闪人的

有道理  发表于 2013-9-9 22:47

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
yagami 发表于 2013-9-9 22:45
精神是可嘉的 做游戏的知道你这么做是耗时很巨大的 但是普通的玩家不会考虑这些 特别这是动漫题材的 有很多 ...

同意说的,一个游戏的好坏第一直接就是观感,只有画面吸引人 才会喜欢玩这个游戏的,给我的第一感觉看完截图我就没心情去玩了,感觉太粗糙了虽然是原创但是我觉得不要都原创呀,只是个人的第一感觉而已!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

啊不错的游戏,楼主我看好你,能画出这些还真不容易呢

瞬说的真对,看都知道是鼠绘党。。。。。。  发表于 2013-9-19 13:58