设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

如果做DragCave的同人游戏会怎样……

梦石
星屑

极短24参与开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这里毕竟是RM论坛啊,难道没有人想把DC的设定移植到RM上吗?
- \. d" I! \* O6 J3 C可以考虑利用设定做出十分不错的养成游戏,【恶龙斗勇者】之类的……有版权问题的话可以私下传播=w=
# D% y/ r; i3 t" W8 F% j或者AVG也不错,攻略各种龙的拟人……?或者纯收集游戏什么的
2 H  g0 U$ o9 p+ l& m' m, [, g" j" L以上纯属脑洞
梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

不知道会不会涉及版权,这个得问问熊猫,可以让熊猫到官方论坛去问一问
& \5 k; A8 i- D7 b然后这个要做成RM游戏的话,难道是做 电子宠物机吗。。
; q. _; P0 v; m) g4 F# n不太清楚啦~ 好像做成 收集类的横版RPG也可以

主要是满足一下个人的收集趣味吧,也许不公开的话小圈子传播也可以?  发表于 2013-9-14 17:35

情人怨遥夜,竟夕起相思

梦石
星屑

贵宾

代入隨機出蛋  時間系統(種菜?)1 ~# B: a# I( T( x, ^* J
應該差不多  努力一下應該行& }  o( V2 J$ Z4 m! v1 \, _5 M# V
9 \/ L# S3 Q0 H( j7 z
然後TJ09應該不會在意  他是好人....(?)

让a君来制作呀~~  发表于 2013-9-15 02:06

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

76213585 发表于 2013-9-14 06:43 - J$ ?) O' a- k; w  b1 ?( o
代入隨機出蛋  時間系統(種菜?)3 q2 _' D* m5 k
應該差不多  努力一下應該行
7 R8 a; x3 [' `0 J0 n$ M3 R9 `
那我们 开办 熊猫工作室 来做 龙穴RM 吧~ 说做就做,工作据点就用我的QQ群 275095277

是要什么軟件先说一下吧..... xp跟vx完全不會用 功能太不同了...  发表于 2013-9-15 01:55

情人怨遥夜,竟夕起相思

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

) J* ^( U$ N+ D* n  U
  F4 B: N6 g, y其实这个也就是系统时间的灵活运用啦。恩恩,应该是这样的说呐。
4 o6 z# S  T" R% ^可以把“点击率”这个改为其他的,例如蛋的晾晒" N, D; j% }* F
另外孵化出来的小龙也可以交给母龙他们处理,这样可以保证不生病啦什么的。

晾晒的太久或者晾晒不足都会可能引起蛋死亡  发表于 2013-9-19 13:32
唔……晾晒这个想法不错啊,可以加上天气系统什么的。  发表于 2013-9-18 16:01

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-6 01:02